Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2010 12:57
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
присоединяйся ![]() ![]() ![]() я буду рада ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 12:59
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
моя всё успела уничтожить пока я не спрятала ![]() ![]()
строгость она хорошо))))а слишком строгой ты не будешь эт точно)))
думаю щас мало таких садиков ![]() ![]() ![]()
ну так в чём дело Юльчик???))))) ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 13:00
|
Аллара
|
|||||||||
Мне пока что нельзя, я сейчас немножко лечусь по-женски, врач сказал, можно (и нужно!) будет через полгода-год... Так что ты уже успеешь стать мамочкой! ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 13:01
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
бегом за фикусом ![]() ![]() ![]() ![]() девчат мы гулять пошли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 13:01
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
ахах)))почему они так ее любят?)))яркая чтоли?)))
да...папа всегда должен быть чутка мягче...
![]() садик это важно, у некоторых уже занятия начинаются такие...английский и тд... и вообще много ребятишек
и буду тебя консультировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() щас смешно звучит
хорошей погодки Вам))) ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 13:03
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
потому что она девочка!!!!! и повторяет за мамочкой и вообще у медя дочка как сорока всё блястючее нравиться ![]() ![]() ![]() лано девочки пора мне на работу бежжжжать (((( а так спать бы леч после обеда!!! пока!!!! ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 13:05
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
![]()
давай,удачного денечка! ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 13:07
|
Аллара
|
|||||||||
Алеся, Маруся, пока-пока!
![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 13:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Не драматизируешь,Нинуль... ![]() ![]() Печально все это..... ![]() ![]() ![]()
Да нет,еще не пропадаю... ![]() Но в субботу с гостями московскими,провели весь день там ![]() ![]() Спасибо погода не подкачала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 13:10
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||
Привет,красотки
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 13:16
|
Аллара
|
|||||||||
Девчонки, побежала и я, работы по горло!
![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 13:18
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||
Занятия то начинаются,но не факт что качественное образование.Не обольщайся и на садик в этом плане ставки не ставь.Это скорее как вариант передержки деток(когда мама работает),для компании хорошо,для умения в коллективе существовать.что очень важно тоже!Но садики переполнены и занятия проводятся конечно-но всё на таком уровне-что не серьёзно.Кто деток готовит в хорошую школу или гимназию-всегда ищют доп. занятия.
![]() Разные они всё таки. |
||||||||||
27 Апр 2010 13:37
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||
Привет всем, девочки!
![]() ![]()
какая ты умничка, Наташа! ![]() ![]()
![]() печально все это ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 13:51
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да сейчас так везде...и в универах также...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 14:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Доброе утро, красавицы
![]() ![]() ![]() Рада, что Оксана-Оксакал появилась ![]() ![]() ![]() ![]() Я скучала ![]() ![]() ![]() ![]() Прочла про платное среднее образование, беспредел ![]() ![]() ![]() ![]() Слава Богу, Ингульчик успокоила, что закон необязательно вступит в силу. Правильно девочки говорят, нельзя допустить армии безграмотных ![]() ![]() ![]() Среднее образование по идее гарантировано Конституцией, так что надеюсь, что до такого безобразия не дойдет ![]() Смотрю сказки вспоминаем ![]() ![]() ![]() Мне мама читала Андерсона, братьев Гримм, Маршака ![]() ![]() ![]() Русалочка очень запомнилась ![]() ![]() ![]() Все-траки диснеевская версия Русалочки мне больше нравится ![]() Будет у меня дите, я ему не только сказки, но и энциклопедию на ночь читать буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наталия-я Очень понравились твои размышления о традициях в семье ![]() Не всегда, увы, получается ![]() Но я буду стараться теперь, а то забросила это дело ![]() Яночка, С Днем Рождения тебя! Оставайся такой же стильной, эффектной мамой двух богатырей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннуль, С Ксюшиным тебя днем рождения! ![]() ![]() ![]() Чтоб твоя доча не знала неудач и разочарований ![]() ![]() ![]() Успехов ей в поступлении ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------- Аллара, ну, как пирог? Получился? Вкус понравился? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Онаско, а печеньки как? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 14:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Аселя привет ![]() ![]() ![]() Печеньки съедобны,но восторга нет,я наверно в секте Нинули не любителей овсянки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 14:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ясно ![]() ![]() ![]() ну, каждому свое ![]() ![]() ![]() хорошо, что муж всеядный попался ![]() ![]() ![]() ты сейчас на работе? ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 14:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
неа дома |
||||||||||
27 Апр 2010 14:35
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
27 Апр 2010 14:36
|
Аллара
|
|||||||||
Красивенький и вкусненький! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
приветик всем еще раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Привет Машуня ![]() |
||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
все хочу спросить, а в Караганде с работой как? что за основные отрасли экономики развиты? ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 14:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Леся-все хотела тебя спросить-ты аэрограф уже опробовала??? |
||||||||||
27 Апр 2010 14:38
|
Алеся25
39 лет Москва |