Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2010 12:57
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
присоединяйся
я буду рада |
||||||||||
|
27 Апр 2010 12:59
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
моя всё успела уничтожить пока я не спрятала
строгость она хорошо))))а слишком строгой ты не будешь эт точно)))
думаю щас мало таких садиков )))
ну так в чём дело Юльчик???))))) мы только рады будем)))) |
||||||||||
|
27 Апр 2010 13:00
|
Аллара
|
|||||||||
Мне пока что нельзя, я сейчас немножко лечусь по-женски, врач сказал, можно (и нужно!) будет через полгода-год... Так что ты уже успеешь стать мамочкой! |
||||||||||
|
27 Апр 2010 13:01
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
бегом за фикусом
девчат мы гулять пошли , после обеда вернусь |
||||||||||
|
27 Апр 2010 13:01
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
ахах)))почему они так ее любят?)))яркая чтоли?)))
да...папа всегда должен быть чутка мягче...
тогда супер)))
садик это важно, у некоторых уже занятия начинаются такие...английский и тд... и вообще много ребятишек
и буду тебя консультировать
щас смешно звучит
хорошей погодки Вам))) |
||||||||||
|
27 Апр 2010 13:03
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
потому что она девочка!!!!! и повторяет за мамочкой и вообще у медя дочка как сорока всё блястючее нравиться
лано девочки пора мне на работу бежжжжать (((( а так спать бы леч после обеда!!! пока!!!! |
||||||||||
|
27 Апр 2010 13:05
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
эх)))волшебно-девочка маленькая))поскорее бы я узнала...
давай,удачного денечка! |
||||||||||
|
27 Апр 2010 13:07
|
Аллара
|
|||||||||
|
Алеся, Маруся, пока-пока!
|
||||||||||
|
27 Апр 2010 13:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Не драматизируешь,Нинуль... , сожалению...
Печально все это.....
Да нет,еще не пропадаю... Но в субботу с гостями московскими,провели весь день там
Спасибо погода не подкачала
|
||||||||||
|
27 Апр 2010 13:10
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||||||
|
Привет,красотки
Я буду временно из кустов выпрыгивать-как страшный волк Много дел,но и пообщаться хочется
По тем временам-76-78 год-просто чума отпадная.Мама её берегла,на подарок подруге и в коробочке её хранила (далеко спрятаную).Я её достовала,открывала и нюхала,нюхала,нюхала-а потом и красится стала-вообщем неподарочный вид помада поимела Пришлось маме самой красится.Всё детство лазила в поисках подарков (их раньше загодя покупали-из-за дефецита),то куклу гдровскую найду(то же пахла необычно!)то ещё что.Короче похоже меня на запах пробивало |
||||||||||
|
27 Апр 2010 13:16
|
Аллара
|
|||||||||
|
Девчонки, побежала и я, работы по горло!
|
||||||||||
|
27 Апр 2010 13:18
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||||||
Занятия то начинаются,но не факт что качественное образование.Не обольщайся и на садик в этом плане ставки не ставь.Это скорее как вариант передержки деток(когда мама работает),для компании хорошо,для умения в коллективе существовать.что очень важно тоже!Но садики переполнены и занятия проводятся конечно-но всё на таком уровне-что не серьёзно.Кто деток готовит в хорошую школу или гимназию-всегда ищют доп. занятия.
Я вот сейчас её практически принудительно побуждаю кольца носить,серьги менять(для этих целей переодически набеги делаю на ювелирку)
Разные они всё таки. |
||||||||||
|
27 Апр 2010 13:37
|
White Rose
42 года Россия |
|||||||||
|
Привет всем, девочки!
читаю вас по диагонали
какая ты умничка, Наташа! я тоже так хочу
совершенно верно. дополнительные занятия в садике, к сожалению, это часто просто завлекалочка для родителей и повод для еще бОльших поборов... типа, мы ж ваше чадо билингвом делаем! пожалуйте еще тысячу...
печально все это |
||||||||||
|
27 Апр 2010 13:51
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
ничо себе...
да сейчас так везде...и в универах также...
|
||||||||||
|
27 Апр 2010 14:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
|
Доброе утро, красавицы
Рада, что Оксана-Оксакал появилась
Я скучала
Прочла про платное среднее образование, беспредел
Слава Богу, Ингульчик успокоила, что закон необязательно вступит в силу. Правильно девочки говорят, нельзя допустить армии безграмотных
Среднее образование по идее гарантировано Конституцией, так что надеюсь, что до такого безобразия не дойдет
Смотрю сказки вспоминаем
Мне мама читала Андерсона, братьев Гримм, Маршака
Русалочка очень запомнилась
Все-траки диснеевская версия Русалочки мне больше нравится
Будет у меня дите, я ему не только сказки, но и энциклопедию на ночь читать буду
наталия-я Очень понравились твои размышления о традициях в семье
Не всегда, увы, получается
Но я буду стараться теперь, а то забросила это дело
Яночка, С Днем Рождения тебя! Оставайся такой же стильной, эффектной мамой двух богатырей
Жаннуль, С Ксюшиным тебя днем рождения!
Чтоб твоя доча не знала неудач и разочарований
Успехов ей в поступлении
---------------------------------------------------------------------------------------- Аллара, ну, как пирог? Получился? Вкус понравился?
Онаско, а печеньки как? |
||||||||||
|
27 Апр 2010 14:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Аселя привет
Печеньки съедобны,но восторга нет,я наверно в секте Нинули не любителей овсянки А муж трескает да нахваливает |
||||||||||
|
27 Апр 2010 14:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ясно
ну, каждому свое
хорошо, что муж всеядный попался
ты сейчас на работе? |
||||||||||
|
27 Апр 2010 14:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
неа дома |
||||||||||
|
27 Апр 2010 14:35
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
|
27 Апр 2010 14:36
|
Аллара
|
|||||||||
Красивенький и вкусненький! Извини, пожалуйста, я забыла отчитаться... Вчера так с мужем поругалась, капец, и, представь, на ровном месте, я вообще даже не поняла, с чего это все началось, а закончилось слезами взахлеб, истерикой (моей, конечно) и мятным чаем. Я даже не знаю, что сказать... Уже грешным делом на фотки свадебные подумала - мало ли кто тут в кустах сидит... Девчонки, вы ни в коем случае только не принимайте на свой счет, я вам их с удовольствием показала, и в вас я уверена, но просто вчера как сглазили... До этого же все отлично было, и тут только позавчера фотки из галереи на ночь забыла удалить, а вчера поскандалили просто страшно! Я даже Гренобль не сфоткала... Мне сегодня до сих пор плохо, голова болит и тошнит... |
||||||||||
|
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
|
приветик всем еще раз
мы вернулись |
||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Привет Машуня ты вся в огороде???? |
||||||||||
|
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
все хочу спросить, а в Караганде с работой как? что за основные отрасли экономики развиты? |
||||||||||
|
27 Апр 2010 14:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Леся-все хотела тебя спросить-ты аэрограф уже опробовала??? |
||||||||||
|
27 Апр 2010 14:38
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
да что ж за фигня такая а ну ка вылазьте негодяи из кустов!!! ща мы вас бить будем!! |
мы только рады будем))))
тогда супер)))
эх)))волшебно-девочка маленькая))поскорее бы я узнала...
, сожалению...
По тем временам-76-78 год-просто чума отпадная.Мама её берегла,на подарок подруге и в коробочке её хранила (далеко спрятаную).Я её достовала,открывала и нюхала,нюхала,нюхала-а потом и красится стала-вообщем неподарочный вид помада поимела

Извини, пожалуйста, я забыла отчитаться... Вчера так с мужем поругалась, капец, и, представь, на ровном месте, я вообще даже не поняла, с чего это все началось, а закончилось слезами взахлеб, истерикой (моей, конечно) и мятным чаем. Я даже не знаю, что сказать... Уже грешным делом на фотки свадебные подумала - мало ли кто тут в кустах сидит...