Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2010 14:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ой, бедненькая ![]() ![]() ![]() конечно, тут не до отчетов ![]() ![]() ![]() ![]() не переживай, все ругаются, но надо изюегать ссор, тем более без повода ![]() молодец, что фотки удалила, спокойней так ![]() романтического вам примерения ![]() ![]() ![]() ![]()
очень рада ![]() ![]() ![]() Мария Иванова ![]() ![]() ![]() ![]() Алеся25 как погуляли? ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 14:40
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
ПОЧТИ,денег сняли за инет...а положить негде,да сняли раньше времени ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 14:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
С хорошей работой очень тяжко,основная деятельность Карагандинской области угледобывающая (очень много шахт кругом),рядом есть г.Темиртау-там огромный металлургический комбинат,инфраструктура развита конечно не на уровне мегаполиса - но и не на уровне прошлого века. |
||||||||||
27 Апр 2010 14:42
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
ой и я забыла вам рассказать свою несчастную историю ![]() ![]() ![]() а еще сегодня попробовала шоколад на кипятке, такой классный ![]() ![]() ![]()
погода непонятная, на солнце жарко, а в тени ооочень холодно, я взмерзла як цуцик ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 14:45
|
Аллара
|
|||||||||
Я "за"! Просто вчера произошла такая ситуация, которой я до сих пор не могу найти объяснения... Я приготовила ему на ужин гречку, тефтельки, принесла, он ест, а я спрашиваю - каша досоленная? (я ж не пробовала, когда варила), а он - да, досоленная, слушай, а может, не надо было нам жениться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 14:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
я тоже присоединяюсь-милые бранятся -только тешатся ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
конечно не приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 14:49
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
ой мне тоже тааак нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не бери в голову, все уляжется и будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 14:52
|
Аллара
|
|||||||||
Ох, я бы этого "кого-нибудь"!!! ![]() ![]() ![]() Ладно, девчонки, простите меня, разнылась тут и вас нагрузила! ![]() Все будет хорошо! ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 14:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Обязательно будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 14:54
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() Скоро обедать буду ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 14:55
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
![]() ![]()
у меня тоже было недавно...Юльк. также на ровном месте а вылилось в весь день моих грубостей, слез и тд...хммм...наверное со всеми бывает.не расстраивайся-и все обязательно будет супер!!!!! а про фотки-я в такое не очень верю, но в тоже время понимаю. что люди разные.... ни все далеко хорошие....мало ли...
привет!!!!!!!!!! ![]()
приветик ![]()
все в наших силах, согласись) ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 14:57
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
да!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 14:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ясно ![]()
а это что такое? ![]()
я тоже в следующий раз тортик сделаю по этому рецепту ![]() хорошие коржи, пористые ![]()
ой, мама ![]() ![]() ![]() ![]() тут . конечно, вся не своя будешь ![]() ![]() ![]() а он не объяснил, почему эта "замечательная" идея ему в голову пришла? ![]() ![]() ![]()
я с сентября на курсы рисования хочу пойти ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 15:01
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
хорошая весчь , однако я думала , что моя сестра не умеет рисовать совсем вот мы с ней виделись в сентябре, а потом она чо-то ходит на курсы я думаю"нафига оно нужно..."ну да пусть ходит и тут недавно присылает она мне фотку своей картины... ![]() получше моего мужа(который учится в художественном...) мы были в шоке! реально учат !!!! а если предпосылки есть-то успех гарантирован |
||||||||||
27 Апр 2010 15:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Привет Лена-правильно,что зашла ![]()
если на пальцах-то нагнетатель воздуха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 15:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
все свои ведь ![]() мы же тут, чтоб настроение друг другу подымать ![]() suvel@mail.ru привет ![]() ![]() ![]()
вот я тоже так думаю ![]() просто я такой заядлый трудоголик, что иногда ловлю себя на мысли, что кроме работы меня мало, что интересует ![]() восхищаюсь разносторонне развитыми людьми ![]() ![]() ![]() ![]() французы в этом плане молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() все и спортом активно занимаются, и музыкой и всем, чем хочешь ![]() ![]() ![]() ![]() у всех есть увлечение ![]() ![]() ![]() вот я решила, что пора становиться "француженкой" ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------
спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() насчет балерины. наверное, уже поздновато ![]() ![]() ![]() а художник в тебе я думаю еще не умер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 15:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Кстати недавно узнала,что французы -самые быстроговорящие люди в мире-360 слов в минуту. |
||||||||||
27 Апр 2010 15:07
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
ой...меня тоже и тоже такие активные меня очень радуют.... но если рисовать совсем "ни твое"-это я о себе-то понятно...что все даром будет у меня 2 музыкальных образования-так я даже играть стала редко... а больше как-то и ниче нету ![]() ![]() ![]() а почему в сентябре? ![]() или там набор только с н.г учебного??? |
||||||||||
27 Апр 2010 15:07
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
Ксюша правильно сказала, он воздух под давлением подает ![]()
молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 15:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
ты по классу фортепиано ???? |
||||||||||
27 Апр 2010 15:09
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
фортепиано +гитара.... ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 15:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
никогда о таком не слышала ![]() считает, что парижане быстро говорят и жители Лиля, юг медленно говорит, нараспев ![]()
я люблю это дело, в детстве в Дом Пионеров в Киеве ходила, потом в рисовальный кружок в Бишкеке. Но так как меня отдали на английский, времени не было, вот и забросила. А так вроде у меня были способности ![]()
умница какая ![]() ![]() ![]()
ага, сентября только набор ![]()
я тебя уже бегать учу ![]() ![]() ![]() рисовать доча тебя научит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 15:13
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() а вот я рисовать ну не умею..ни в какую даже домик....с трубой и то... ![]() ![]() ![]() в общем...уверена что это занятие"для души"будет... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
тогда надо обязательно развивать!!! ![]() ![]() ![]() потом вместе с мемуарчиками будешь картины продавать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
какая молодец ![]() ![]() ![]() ![]() восхищаюсь ![]() ![]() ![]() мне на ухо рояль уронили ![]() ![]() ![]() вообще никакого слуха ![]() |