Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2010 14:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ой, бедненькая
конечно, тут не до отчетов
не переживай, все ругаются, но надо изюегать ссор, тем более без повода
молодец, что фотки удалила, спокойней так
романтического вам примерения
очень рада
Мария Иванова
Алеся25 как погуляли? |
||||||||||
|
27 Апр 2010 14:40
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
ПОЧТИ,денег сняли за инет...а положить негде,да сняли раньше времени а сейчас гулять пойдем...вернусь потом.догонять вас аж с 8 страницы!!!так что не теряйте!я вернусь! |
||||||||||
|
27 Апр 2010 14:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
С хорошей работой очень тяжко,основная деятельность Карагандинской области угледобывающая (очень много шахт кругом),рядом есть г.Темиртау-там огромный металлургический комбинат,инфраструктура развита конечно не на уровне мегаполиса - но и не на уровне прошлого века. |
||||||||||
|
27 Апр 2010 14:42
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
ой и я забыла вам рассказать свою несчастную историю начала красить, батарейки в фотике сели, ну , думаю, кокраз зарядяться когда к самому интересному перейду, а пока покрашу основу, а потом накрылся мой компрессор , он у нас самодельный, вот и сгорел(, теперь вот жду, муж обещал на днях новый купить
а еще сегодня попробовала шоколад на кипятке, такой классный , только я какао мало положила(боялась, что горчить будет), но лучше б побольше положила, а то только цвет шоколадный получился, а на вкус как бисквит, но оооочень мягкий , теперь вот думаю с ним тортик забацать какой-нибудь
погода непонятная, на солнце жарко, а в тени ооочень холодно, я взмерзла як цуцик |
||||||||||
|
27 Апр 2010 14:45
|
Аллара
|
|||||||||
Я "за"! Просто вчера произошла такая ситуация, которой я до сих пор не могу найти объяснения... Я приготовила ему на ужин гречку, тефтельки, принесла, он ест, а я спрашиваю - каша досоленная? (я ж не пробовала, когда варила), а он - да, досоленная, слушай, а может, не надо было нам жениться? Я сразу в слезы, ну и началось... Припомнили друг другу все гадости... Безумно неприятно... Как у нас в Украине говорят - як пороблено. Ну, в смысле, сглазили. |
||||||||||
|
27 Апр 2010 14:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
я тоже присоединяюсь-милые бранятся -только тешатся
не беда-новый муж скоро принесет Он не дорогой -не большая потеря А я вот все мечтаю сделать аэрографию на своем железном коне
конечно не приятно Старайся не вспоминать старое-тем более в ссоре-это главная ошибка Кто старое памянет-тому глаз вон!!!Что-то я сегодня поговорками говорю |
||||||||||
|
27 Апр 2010 14:49
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
ой мне тоже тааак нравится ток я рисовать не особо умею , аэрографом раньше только пасти да подставки раскрашивала вот теперь хочу поучиться цвЯточки рисовать
не бери в голову, все уляжется и будет хорошо , может ему кто-нибудь такое сказал? |
||||||||||
|
27 Апр 2010 14:52
|
Аллара
|
|||||||||
Ох, я бы этого "кого-нибудь"!!!
Ладно, девчонки, простите меня, разнылась тут и вас нагрузила! Я больше не буду!
Все будет хорошо! |
||||||||||
|
27 Апр 2010 14:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Обязательно будет |
||||||||||
|
27 Апр 2010 14:54
|
suvel@mail.ru
44 года Вологда |
|||||||||
|
Девочки, привет!
Вот и я дошла к вам в трынделки
Скоро обедать буду , только сынулку спать уложу... |
||||||||||
|
27 Апр 2010 14:55
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
)))
у меня тоже было недавно...Юльк. также на ровном месте а вылилось в весь день моих грубостей, слез и тд...хммм...наверное со всеми бывает.не расстраивайся-и все обязательно будет супер!!!!! а про фотки-я в такое не очень верю, но в тоже время понимаю. что люди разные.... ни все далеко хорошие....мало ли...
привет!!!!!!!!!!
приветик
все в наших силах, согласись) |
||||||||||
|
27 Апр 2010 14:57
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
да!!!! |
||||||||||
|
27 Апр 2010 14:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ясно
а это что такое?
я тоже в следующий раз тортик сделаю по этому рецепту
хорошие коржи, пористые
ой, мама
тут . конечно, вся не своя будешь
а он не объяснил, почему эта "замечательная" идея ему в голову пришла?
я с сентября на курсы рисования хочу пойти |
||||||||||
|
27 Апр 2010 15:01
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
хорошая весчь , однако я думала , что моя сестра не умеет рисовать совсем вот мы с ней виделись в сентябре, а потом она чо-то ходит на курсы я думаю"нафига оно нужно..."ну да пусть ходит и тут недавно присылает она мне фотку своей картины...
получше моего мужа(который учится в художественном...) мы были в шоке! реально учат !!!! а если предпосылки есть-то успех гарантирован |
||||||||||
|
27 Апр 2010 15:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Привет Лена-правильно,что зашла
если на пальцах-то нагнетатель воздуха
здорово-я бы тоже пошла-убил во мне в детстве спорт балерину и художника |
||||||||||
|
27 Апр 2010 15:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
все свои ведь
мы же тут, чтоб настроение друг другу подымать
suvel@mail.ru привет
вот я тоже так думаю
просто я такой заядлый трудоголик, что иногда ловлю себя на мысли, что кроме работы меня мало, что интересует
восхищаюсь разносторонне развитыми людьми
французы в этом плане молодцы
все и спортом активно занимаются, и музыкой и всем, чем хочешь
у всех есть увлечение
вот я решила, что пора становиться "француженкой"
------------------------------
спасибо
насчет балерины. наверное, уже поздновато
а художник в тебе я думаю еще не умер |
||||||||||
|
27 Апр 2010 15:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Кстати недавно узнала,что французы -самые быстроговорящие люди в мире-360 слов в минуту. |
||||||||||
|
27 Апр 2010 15:07
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
ой...меня тоже и тоже такие активные меня очень радуют.... но если рисовать совсем "ни твое"-это я о себе-то понятно...что все даром будет у меня 2 музыкальных образования-так я даже играть стала редко... а больше как-то и ниче нету
а почему в сентябре?
или там набор только с н.г учебного??? |
||||||||||
|
27 Апр 2010 15:07
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
Ксюша правильно сказала, он воздух под давлением подает
молодец потом и меня научишь |
||||||||||
|
27 Апр 2010 15:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
ты по классу фортепиано ???? |
||||||||||
|
27 Апр 2010 15:09
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
фортепиано +гитара.... |
||||||||||
|
27 Апр 2010 15:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
никогда о таком не слышала
считает, что парижане быстро говорят и жители Лиля, юг медленно говорит, нараспев
я люблю это дело, в детстве в Дом Пионеров в Киеве ходила, потом в рисовальный кружок в Бишкеке. Но так как меня отдали на английский, времени не было, вот и забросила. А так вроде у меня были способности
умница какая
ага, сентября только набор
я тебя уже бегать учу
рисовать доча тебя научит |
||||||||||
|
27 Апр 2010 15:13
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
обожаю художников...они такие таинственные и интересные
а вот я рисовать ну не умею..ни в какую даже домик....с трубой и то...
в общем...уверена что это занятие"для души"будет...
|
||||||||||
|
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
тогда надо обязательно развивать!!!
потом вместе с мемуарчиками будешь картины продавать
|
||||||||||
|
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
какая молодец
восхищаюсь
мне на ухо рояль уронили
вообще никакого слуха |
а сейчас гулять пойдем...вернусь потом.догонять вас аж с 8 страницы!!!так что не теряйте!я вернусь!
начала красить, батарейки в фотике сели, ну , думаю, кокраз зарядяться когда к самому интересному перейду, а пока покрашу основу, а потом накрылся мой компрессор
, он у нас самодельный, вот и сгорел(, теперь вот жду, муж обещал на днях новый купить
, только я какао мало положила(боялась, что горчить будет), но лучше б побольше положила, а то только цвет шоколадный получился, а на вкус как бисквит, но оооочень мягкий
, теперь вот думаю с ним тортик забацать какой-нибудь
, только сынулку спать уложу...