Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2010 15:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 4 до 9 лет была балетная школа-потом хотели меня забрать в Алма-Ату в интернат -там профессиональная школа балета была-родители не пустили. Потом хотели отдать в муз.школу,но возить было некому -так я туда и не попала. Вскоре отдали на плавание-проходила 3 года,параллельно занимаясь шахматами,вскоре переехали -бассейн опять был далеко -бросила-ушла заниматься лыжами и стрельбой-потом плавно перешла на футбол-потом замуж-потом ожирение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 15:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
я все больше и больше себе нравлюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно ![]() мелками особенно хочу научиться рисовать ![]() ![]() ![]()
ага, собственные иллюстрации делать буду ![]() ![]() ![]() спасибо за идею ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 15:17
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||
![]()
ахахахха)))как мне на руки один огромный холст.... да в детстве отправила мама...а в 15 сама захотела гитарой увлечься вдалась в "рок" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь доча должна родиться музыкальной)))) папка так вообще у нас ас в музыке...своя группа и покруче меня будет играть (правда на электро) |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 15:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
какая насыщенная у тебя жизнь ![]() ![]() ![]() закачаешься ![]() ![]() ![]() ![]() а насчет ожирения, ты это брось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 15:20
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||
ахахахахах ну и завершение но я вот что скажу обьять необьятное -нельзя)))) нужно выбирать что-то одно и достигать там колоссальных успехов... а замуж ни всегда ожирение(только это ни я должна была сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто вот Асель пойдет на рисовнаие....можно чем-то заняться (взять с нее пример) просто для себя...чтобы отвлечься от серых дней и чтобы было свое дело...
и мне ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 15:20
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а я вообще не постоянная(по гороскопу близнец, вот и не могу чего-то одно делать) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 15:21
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Аселька, вот скажи - я дура? Приходят мысли, что, может, виновата энергетика квартиры, или это тупо, думать так? Мы просто ее снимаем, хозяева - относительно молодая пара, сказали, что тут ЖИЛ папа... Я тогда как-то не уточнила, что значит "жил" - умер или съехал... А щас вот втыкнула, что мы на этой кровати уже больше чем полгода спим! ![]() ![]() ![]() ![]() Созвонилась с мужем, договорились после работы погулять в парке, головы свои больные проветрить... ![]()
Здорово!!! Я бы тоже пошла! ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 15:22
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||
девочки вы так позитивно об этом говорите ![]() точнее с юмором))) |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 15:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Не понимаешь ты тонкий юмор ![]() ![]() ![]()
а вот тут смеюсь долго-долго-беременность-это не ожирение ![]() ![]() ![]() ![]()
это конечно верно и здорово-человек без хобби скучно коротает свою жизнь |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 15:24
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||
Юль, выскажу свое мнение, если ты не против)))) я считаю, что чем больше веришь-тем больше "липнет"....психологически просто постарайся не ссылаться ни на что а просто меньше обращать внимание на ссоры...ведь ты же понимаешь, в каждой семье без них...никуда....
![]() ![]() ![]() так как уменя оно появилось еще до беременности ))))
да кстати..надо и мне чем-то заняться....ну меня манит кулинария. и то только с фотками с этого сайта...а то без них уже сложнее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Наташ, постараюсь не обращать внимания!
![]() Девчонки, вы мне так настроение подняли, я уже не гружусь и даже улыбаюсь! Спасибо вам! Я вас лю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
сорри -понимаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 15:26
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
эт точно ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот верю в такие вещи ![]() ![]() ![]() ты верь, что тебя это не тронет!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 15:26
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||
и мы тебя))) и больше всех , конечно, даже больше нас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 15:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
А я верю в плохую энергетику квартиры ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 15:28
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||
ого кипелов только увидела..мне тоже он нравится,хоть и старый уже.... но мне так дико нравится группа флер может кто-то слышал...они такие спокойные, такие проникновенные и в такой гармонии с природой, что музыка очень помогает.. вот их и играю, пока силы есть |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 15:31
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
все может быть ![]() ![]() ![]()
классно ![]() ![]() ![]() ![]()
засмущала ![]()
сестра ![]() ![]() ![]()
помрешь с вами ![]() ![]() ![]()
ну, скажешь тоже ![]() ![]() ![]() ![]() наша жизнь - есть то, что мы думаем о ней ![]() не я сказала, а Марк Аврелий ![]() Если думаешь, что у квартиры плохая энергетика, надо гнать эти мысли, если не получается - съежать ![]() Будут потом страхи развиваться ![]()
ну, ты даешь ![]() ![]() ![]()
молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() запомни, ругаются абсолютно ВСЕ. Не надо думать, что Петровы/Сидоровы живут безмятежно. Все ругаются, но не все в этом признаются ![]() Брак - это способность ради совместного счастья идти на уступки, решать конфликты ![]() ![]() ![]() ![]() Так что перелистни эту страницу и думай о том, сколько всего хорошего вы вместе пережили и сколько хорошего еще предстоит ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 15:34
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
золотые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 15:34
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Девочки, я вас лю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я еще вернусь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 15:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
profEGO33
http://www.youtube.com/watch?v=zj5l3or_Be8&feature=topvideos Классный проморолик ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 15:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
девочки, я вас тоже оставлю, поработать надо
![]() ![]() ![]() до связи ![]() ![]() ![]()
ага, жду с нетерпением этот фильм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 15:38
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ну и я наверно пойду дочу укладывать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||
и я пойду...а то глаза скоро откажутся со мной сотрудничать
![]() вечерком надеюсь всех увидеть тут |
||||||||||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Тоже поеду развеюсь-продуктов куплю
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2010 15:44
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
как позитивно тут у вас!!!!
ржунимагу... у меня такая же картина... только вместо балета была гимнастика... ![]() ![]() ![]()
ты знаешь, у меня вообще квартира с видом на кладбище. Летом не видно, т.к. листья на деревьях, а зимой все видно. Кладбище старое, туда уже никого не хоронят. Но с другой стороны дома вообще трамвай ездит. Вот я и думаю, какая сторона дома лучше... Во всяком случае, с этой стороны дома меня никто не будит грохотанием по рельсам с 4 или 5 утра... у нас тут такая тишина.... |