Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2010 18:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
тоже верно-но разминать серое вещество полезнее |
||||||
|
27 Апр 2010 18:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Пошла с щитовидкой, на медосмотре сказали, что слегка увеличена, но эндокринолог сказал, что в норме для наших краев. нУ я между делом пожаловалась на свой не постоянный вес, и на вес, что давно меня беспокоило, но никак не могла за себя взяться. Вот гляну, что там с гормонами. |
||||||
|
27 Апр 2010 18:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
надеюсь все в норме |
||||||
|
27 Апр 2010 18:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Аллара
Я тоже не Аселька, но поддержу Хрусталинку. Я так же дома делала, какое-то время свеча коптила и трещала, но в некоторых местах, несколько раз походила, почитала Отче наш, и теперь свеча горит ровненько и дома все ОК( с Божьей помощью). Пусть и у вас все будет ОК! |
||||||
|
27 Апр 2010 18:15
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Пусть все будет в норме!!! onascko Ксюнь,а вчера что опять троли заходили? |
||||||
|
27 Апр 2010 18:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
ага-только убежала быстро |
||||||
|
27 Апр 2010 18:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
[quote="Конфитюрка"]Пусть все будет в норме!!! Если все в норме будет, возникнет вопрос, от чего у меня все ЭТО |
||||||
|
27 Апр 2010 18:18
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
ну вот ,а я пропусила. Вы ее сразу раскусили? |
||||||
|
27 Апр 2010 18:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
так она зашла и в лоб-типа я похудела на 30 кг,а вы тут здоровье гробите
вот только не пойму а какие колебания в весе у тебя,сколько + -???? |
||||||
|
27 Апр 2010 18:28
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||
|
Блииииииннннннн....
я из квартиры вфйти не могу......меня муж закрыл. свои ключи унес и мои. Сейчас он на массаже, освободится нескоро, а у нас в холодильнике мышь повесилась, одни вредные продукты, я в магазин не могу выйти... похоже, еда у меня сегодня отменяется |
||||||
|
27 Апр 2010 18:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
4 года назад я за три месяца похудела на 10 кг, ничего не делая, не болела, все как обычно, потом снова набрала 5кг, сбросила 2, и снова набрала свой старый вес. На диетах никогда не сидела, образ жизни не меняла, никаких нервных потрясений. |
||||||
|
27 Апр 2010 18:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
риса или гречки отвари
ну так это может быть были юношеские гормональные сбои Типа становления организма.А сейчас как????
Девули временно убегаю |
||||||
|
27 Апр 2010 18:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Так это по сей день, вот я и решила на системку перейти, хоть как то может получится контролировать свой вес. |
||||||
|
27 Апр 2010 18:39
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||
где ж ты раньше была... я уже яичницу из перепелинных яиц сделала...
я слышала, что поджелудочная не любит больших перерывов в приеме пищи. Ну там того, лечись!!! Главное, Жора нежно держит за руку!
а я сама мыть люблю, не ради облагораживания, а так, приятно как-то |
||||||
|
27 Апр 2010 18:53
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||
может гречка есть или рис-кашку свори,может яблочко есть?
ага,и есть надо маленькими порциями.Вот поэтому я систему адаптировала под себя."завтрака,только эффекта нет :girl_haha___________________________________________________________________________________________________________________________ Побежала в магазин,на всякий случай пока-пока |
||||||
|
27 Апр 2010 19:02
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||
тут своя лечебная диета нужна. Я знаю одну бабушку, которая уже лет 20 ест только овсянку на воде. И ВСЕ!!!! И больше ей ничего нельзя, представляешь? Но у нее были очень большие проблемы с поджелудочной, ее с того света вытащили. Ну ты только не пугайся, я просто случай рассказываю..
я бы только рада была... У нас всю неделю много проблем было, хоронили друга, плюс машину нам ударили, в общем, по этой причине было не до магазинов, а тут еще как назло, взял оба ключа, закрыл и ушел... |
||||||
|
27 Апр 2010 19:06
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||
Я не боюсь,меня тоже с того света вытаскивали в прямом смысле этого слова.Ровно год назад-вот я и боюсь рецедива.На одной овсянке я сидела пол лета,просто не реально так жить-сил нет в прямом смысле этого слова.посуду вымыла-и полежать(руки ноги трясутся от слабости)А 2 детей сама понимаешь не реально без сил лежать.Ладно,прорвёмся |
||||||
|
27 Апр 2010 19:42
|
Аллара
|
|||||
|
Девчонки, в общем, ушла я гулять с мужем по паркам, дышать свежим воздухом, сегодня, наверно, уже не появлюсь... Завтра утром обязательно перечитаю все, что вы натрындите, интересного вам всем вечера, кто будет делать вкусняшки, удачной выпечки!
P.S. А куда это Лилиджан пропала? |
||||||
|
27 Апр 2010 19:43
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||
кошмар.....
вот это правильно!!! |
||||||
|
27 Апр 2010 20:02
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||
девочки привет |
||||||
|
27 Апр 2010 20:13
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
девочки у меня беда(((
представьте ,дорогие пошла кровь(((я в шоке ни с того, ни с сего я в шоке может в скорую увезут...(((((((((((((((9 я так расстроилась наелась торта и мороженого с горя в 5 вечера... поругалась с мужем в общем кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
27 Апр 2010 20:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
наталия-я
скорую вызвали? |
||||||
|
27 Апр 2010 20:20
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
|
наталия-я
Натуль, привет! А ты скорую вызвала? Приедут? Может там ничего и страшного, бывает такое.Но перестраховаться нужно!! |
||||||
|
27 Апр 2010 20:22
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
да...жду.правда не знаю они что смогут сделать?
привет , дорогая моя да...едут а я вся тресусь тут уже.... надеюсь, что будет хорошо ехать никуда не хочу.... |
||||||
|
27 Апр 2010 20:24
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
наталия-я
правильно сделали, что скорую вызвали
не переживай, все будет нормально
им тоже нет надобности тебя держать долго
так что скоро будешь дома |
Можешь почистить квартиру.Энергетически.Освятить.Или просто обойти её всю с горящей свечой церковной и читай молитву.Если свеча трещит сильно,коптит-значит надо не раз это сделать.Если пламя ровное,то всё о,кей.Это батюшка так научил,когда нам квартиру освещал.Я спросила,про дачу,и он так посоветовал делать.У нас в гостях пара была-такой скандал устроила
,вот после них как то не уютно было.Я и сделала так.Помогло.Чесное слово!