Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2010 18:50
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||||||||
обплевали мы тебя)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() но любя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2010 18:52
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
![]() ![]() ![]() |
01 Июн 2010 18:53
|
Аллара
|
Девчонки, а где же все-таки наша Асель, у нее все хорошо, кто знает?
И Катюша-Limp давно не заходила... ![]() |
01 Июн 2010 18:53
|
onascko
51 год Казахстан |
и я добавлю ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ чтоб наверняка и по дереву
Аселя мне писала,что все у неё хорошо-времени нет,с девочкой няньчится,а Катюша наверно на даче пашет и еще она на экзаменах должна сидеть как консультант |
01 Июн 2010 18:56
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
да-да-да точно чтоб наверняка ![]() |
01 Июн 2010 18:56
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
Ксюш, поздравляю!!!!!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас всех вместе с тортом! Как здорово, что столько хороших новостей сразу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Июн 2010 18:58
|
Сафира
47 лет МО |
Девчата, предлагаю почитать
загадки опубликованы в Мурзилке 20 лет назад!!!! Сегодня они не для детей точно)) : 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 16. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 17. Сзади подошел,сунул и пошел. (Тапочки) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
хотим)))) давай рецепт)))))))
так ведь нам по утрам можно-испеки какую-нибудь вкусняшечку ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Аллара
|
Хотим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Утром поесть его вволю! ![]() ![]() ![]()
Ну, это главное! ![]() ![]() Сафира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эту ссылку коллега буквально вчера тоже нашел, загадывал - мы плакали все!!! ![]() ![]() |
01 Июн 2010 19:01
|
onascko
51 год Казахстан |
Привет даааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
01 Июн 2010 19:01
|
Сафира
47 лет МО |
Юль, я уже полчаса ржу.... плачу уже ![]() |
01 Июн 2010 19:02
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
Это из детства загадки! Но кое-что впервые вижу... Эх, надо было конкурс отгадок устроить ![]() |
01 Июн 2010 19:03
|
onascko
51 год Казахстан |
мммммммммм вкусно ![]() |
01 Июн 2010 19:07
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
Так я ем! Не помогает, через час опять хочется... Это у меня впервые, такая хотячка страшная ![]() |
01 Июн 2010 19:08
|
В@нильк@
Катерина |
![]() И еще девчушки, за что голосуем я тоже хочУ ![]() |
01 Июн 2010 19:09
|
onascko
51 год Казахстан |
проверено-через месяц надоест,потом будешь опять чебуреки ,пирожки лопать,а потом через недельку две опять сладкого захочешь |
01 Июн 2010 19:11
|
Сафира
47 лет МО |
Едут в машине и ругаются муж с женой. Проезжают просёлочной дорогой мимо пары свиней. Жена: - Родственники небось твои?
Муж: - Ага, тёща с тестем |
01 Июн 2010 19:11
|
onascko
51 год Казахстан |
Катюша-привет пропажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Июн 2010 19:12
|
Юлия71
49 лет Россия |
всем снова привет!!!
(я на пару минут из кустов) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за Ланушку - проголосовала ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня - oxakal - ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть все получится ![]() ![]() ![]() ![]() УШЛА СНОВА В КУСТЫ МНОГО РАБОТЫ - БУДУ ВЕЧЕРОМ ![]() ![]() ![]() всех целую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Июн 2010 19:12
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
Ксюш, утешила ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
01 Июн 2010 19:18
|
onascko
51 год Казахстан |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
только на том свете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Июн 2010 19:23
|
Сафира
47 лет МО |
ага, на другом форуме в темке Анекдоты ![]() я сейчас уписаюсь уже ![]() ![]() ![]() - Официант! Почему в моей котлете волосы? - Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли... Раздается дикий смех клиента: - Представляю, чем он у вас перец фарширует! Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!! ! Как? ... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . - Че, сгорел, что ли? !!! ! ! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли? !!! !!! ! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да епт, че все-таки сгорел? !!! !!! ! ! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Да б%я!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! ! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили на х*й. . Зае*ал всех! |
01 Июн 2010 19:25
|
onascko
51 год Казахстан |
ужасть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Аллара
|
Сафира
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ой,и радуюсь и наплакались уже мы с ней,что будем жить отдельно.... ![]() Хорошо не далеко...3 мин пешком друг от друга... ![]() ![]() ![]() Спасибо,Лилёк!!! ![]() ![]() ![]()
Обязон,Юльчик!!! ![]() ![]()
Спасибо,Ленусик!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я знаю,Юльчик ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнце ты мое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мммммммммммммм ![]() ![]() ![]() Обожаю пирог и пироги с капустой!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Какой аппетитненький!!! ![]() ![]() ![]()
Налопаться на завтрак... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоды терпи до утра,Ленусь!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пасиб!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |