Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2010 17:43
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
Я ее уже нашла ![]() ![]() ![]()
конечно. Вообще красоточка. Если бы ,конечно без очков..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2010 17:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Вот еще темку завела
http://forum.say7.info/post1288886.html#1288886 |
||||||||||||||||||
01 Июн 2010 17:52
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||||
onascko
Ксюня меня пропиарить решила ![]() ![]() ![]() ![]() ну и зачем я ей сказала???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2010 17:54
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||||||||||||
И я проголосовала (тихонечко шепотом)
|
||||||||||||||||||
01 Июн 2010 17:55
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||||
Спасибо вам всем!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но мне так неудобно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2010 17:57
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
неудобно штаны через голову снимать,а для чего ты в конкурсе участвуешь? А мы зачем,если не за тебя голосовать? Обьяснила ? ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2010 18:00
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||||
ещё как объяснила ![]() ![]() ![]() просто подбил муж на это, когда обувь покупали (там про конкурс нам рассказали) а фотка была первая попавшаяся, не успевали отправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НУ вот!!!!!!!! никого!!!!!!! все ушли голосовать!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2010 18:26
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
я занимаюсь подбором тура ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2010 18:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Какие мы все дружные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2010 18:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Неудобно..... в почтовый ящик..... ![]() Правильно сделала,Ксюня!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки у меня такие новости - аж башка кругом идет..... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2010 18:29
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Расскажешь? ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2010 18:32
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
какиеееееее????? |
||||||||||||||||||
01 Июн 2010 18:34
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
что???????????? не томи))))))))) |
||||||||||||||||||
01 Июн 2010 18:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ага.... ![]() Прям не знаю с чего и начать.... ![]() ![]() ![]() Во-первых ребенок мой с сегодняшнего дня устроен на постоянную работу в супермаркет ![]() ![]() ![]() Зарплата от предидущей подработки на пол ставки,в 5-ть раз больше.... ![]() И еще ей кв-ру дают однушку....Мы уже давно заяву писАли что тут тесно втроем и что она хочет жить самостоятельно..... Ток мы думали что будем ждать как минимум 5-ть лет,а оно - не прошло и ппол года....как нам предложили эту кв-ру... ![]() ![]() ![]() Я прям вся в невереньи.... как-то все поскладалось уж больно нереально хорошо..... и рука не болит,и на работу пристроилась доча,и кв-ра ей тут-же..... ![]() ![]() ![]() Да еще все 7 коржей получились кайфные и без гиммора... ![]() ![]() ![]() не сглазить бы..... ![]() ![]() ![]() Я так рада,девченки мои милые!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2010 18:36
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||||
какие???????????????????????????? |
||||||||||||||||||
01 Июн 2010 18:37
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
oxakal
ТТТ!!! Ураааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как же здорово!!!
Нельзя так говорить - мысль материальна! ![]() Лучше скажи - Я ЭТО ЗАСЛУЖИЛА!!! Ведь это чистая правда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2010 18:38
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
Ура Ксюшик!!! Рада я так за тебя ![]() ![]() ![]() Светланка за тебя проголосовала ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2010 18:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Ксюнечка урааааааааааааааааааааааааааа-мы все молимся за тебя-вот Бог и слышит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты несомненно заслужила самого лучшего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
ттттттт..... на тебя ттттттт .... на плечо ттттттт .... на дочу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||||
это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я шучу ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще, ТТТТТТТТТТТТТ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2010 18:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ОК,Юльчик ![]() ![]() ![]() Буду так говорить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо !!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Сафирчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тож,Светуль.... ![]() ![]() Буду каждый день голосовать ![]() ![]()
Девуленьки,мои красотуленьки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО Вам за поддержку и добрые слова!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас ТАК ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Родненькие,пошла я посуду помою и буду крем делать да торт собирать ![]() Не прощаюсь.... Буду заглядывать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2010 18:46
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
oxakal
суууууууууууупеееееееееееееееееер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2010 18:47
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||
Я тож проголосовала! Светуль, удачи! |
||||||||||||||||||
01 Июн 2010 18:47
|
Аллара
|