Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2010 21:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Люди............ инет виснет..уЖоС..
![]() ![]() ![]() ![]() напряжения нет совсем... свет такой тусклый....духовка еле пашет... ![]() ![]() ![]() на улице весь день дождь... ![]() ![]() ![]() ![]() ну ничего хорошего..блин.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саш, спасибо за фотку для чайников... ![]() ![]() ![]() теперича понял я усё.. ![]() ![]() oxakal Ксюююююююююююююю....я так рада за тебя..так рада... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уверенна вы станете ближе с дочей, не смотря на то что..жить станете дальше... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ура..!!! и ТТТ..ТТТ..ТТТ... ![]()
Ксю., у меня тоже жидковат.., но у нас тут нет сметаны хорошей.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но он и так хорош.., тем более для этого тортика в самый раз.. ![]() ![]() я второй раз со сметанным кремом делала..супер.. ![]() ![]() ![]() и ещёёёёёёёёёёё..... у меня ссылка для голосования не открывается......... ааааааааааааааааааааааааааааа.....пишет ОШИБКа и всё.... ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!?????? SOS...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Так арбуза хочется ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() я на смену пришла - сегодня подольше - недеюсь ![]() ![]() всем в третий раз ПРИВЕТ!!!! ![]() ![]() ![]()
Привет, Жаннуль ![]() ![]() ![]() ![]() может, от того, что инет виснет... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2010 21:43
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||
пост сдал-пост принял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2010 21:43
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2010 21:45
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2010 21:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
И ты приезжай ![]() ![]() ![]()
Я мед тож не люблю....а в Медовике (подруга моя пекет по Лапиному) не чувствуешь его так...Ну мне вкусно во-всяком случае... ![]() ![]() ![]()
Ага - уже пошли.... ![]() Ничего такой - и красный и сладкий... ![]() За то у нас кончится их сезон раньше чем везде... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2010 21:46
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html]
![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2010 21:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
ну да, конечно ощущается... ![]() ![]() ![]() на то он и МЕДОВИК... ![]() ![]() ![]() ![]()
я в магазине тоже сегодня видела... и клубнику за 260р кг.., и арбузы за 100р кг.... , но как то я не доверяю ...рано ещё.. ![]() ![]() ![]() ![]() клубника так вааааащщеее безвскуная.. ![]()
приветик, Юль.. ![]() ![]() наверно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ноя хочу голосовать................ АААААААААААААААААААААА...... ![]() ![]() Светуль..но пока, надеюсь только сегодня,..я с тобой душой...., а завтра буду голосовать.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||
пока я тут балтаю - дома разгром
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||
вы куда все собрались ![]() возмите опоздуна с собой ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мед в торте дает немноо карамельный привкус ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сильно? ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2010 21:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Мартуся отдыхает.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2010 21:49
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Надо попробовать тогда. Единственное, что я ела с медом - это куриные крылышки в медовой карамели, будем расширять список...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949092999.html] ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2010 21:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Мамуля -ты там любимой дочуне кусочек заныкала???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2010 21:51
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||
милая моя. и не парься! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2010 21:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
нет, вы посмотрите на эту хитрюгу............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обЫднооооооооооооооооооооо......ну что это такое... ![]() ![]() а я пеку Лапин луковый...пахнетттттттттттттт.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2010 21:53
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
мнения разошлись...Ладно, испеку что-нибудь и если будет не вкусно мне, мужу на работу отдам, там у них ребята так радуются тормозкам моего сЮпруга ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2010 21:54
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() у тебя великов много, выезжай ![]() ![]() ![]() ![]()
капец ![]() ![]() ![]() ну так поболтать охота уеду ведь скоро ![]() ![]() ![]()
это точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2010 21:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
01 Июн 2010 21:56
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||
01 Июн 2010 21:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
болтай... ![]() ![]() ![]() папе оставите погром.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
издеваимсиииииииииииииииииииии..да..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чаво я тавм напишу....... что я тормоз... ![]() ![]() ![]() ![]() не могу проголосовать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо,солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тож ток 18% самая большая жирность сметаны ![]() ![]() ![]() Собаки жадные...не могут пожирней сделать ![]() ![]() ![]() А что за сметанный крем? ![]()
дыни у нас всю зиму были и сейчас тож,пару раз покупала в зиме,когда акции на них были,не очень сладкие.... ![]()
Юлец,к себе на завтрак всех зову,на Медовика.... ![]() Еще ток не слепила его... ![]() ![]() ![]() Ща пойду... ![]() ![]() ![]()
Во! Точно!!! ![]() ![]() ![]()
Дочь,ну как-же ты могла подумать,что не заныкаю?! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Пошла лепить.... Вернусь... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||
куда ехать-то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
продолжаем трындеть ![]() ![]() ![]()
надолго нас покинешь? ![]()
не разошлись - вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko приветик ![]() ![]() ![]() ![]() а сегодня ты меня не жаметила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2010 21:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кааааааааааааааак -не может быть-днем разве не виделись???Сорри солнышко ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2010 22:02
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Мы как-то оставили своего на 10 дней. По приезду обнаружилось отсутствие чистой одежды, один банан, одно яйцо и три сваренных засохших пельменя ![]() |