Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2010 3:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
отлично сказала-оно самое |
||||||||
|
02 Июн 2010 6:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Доброе утро!
Вчера по непредвиденным обстоятельствам пришлось отсутствовать.Попозже постараюсь вас прочитать - написали немало. ______________ _____________________ _______________________________ ПрочЕтал вроде.
Пойдет-пойдет.Как успехи там ?
Жанна, наметила делать ? |
||||||||
|
02 Июн 2010 8:35
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
|
Привет всем!!!!!
Наконеч я вылезла в интернет. Были небольшие проблемы и к компу даже не подходила
сейчас пойду почитаю вас, хотя бы по диогонали а пока поделюсь-похвастаюсь радость первая : я первый раз за 7 лет учебы вышла отличицей за год вчера уже выдали дневники.
вторая радостная для меня новость: я наконец слепила "Птичку" охх как мне ее даавно хотелось, уркашать не стала т.к. все по домашнему мое маленькое пирожное и тортик для родителей ну и последняя радостная новость в ближайшие 2 недели на дачу ме не едем (мы и на прошлой не ездили то ) дождик и холодно, а потом я к сестре уезжаю
вот в общем
систему мы не нарушали с мамулей, мамочка правда хотела хоть немного отказаться от сладкого/мучного но она не учла тот факт. что я как раз освободилась от школы и начала усиленнно перерабатывать продукты в нашем доме)))))))))))))
_______________________________ Ну что я могу сказать комп у меня тортмоз, открыл стр. где сообщение про голосование за Ланушка80, и завис, я проголосовала, и пришлось перезагружать стр. еще открыл стр. 353
Алеся25 у меня точно такая форма дома, ты перед выпечкой водой смачиваешь? а после постаять минут 5 даешь? у меня когда плохо выскакивает я ручкой от ч.л. провожу с наружи и где это "дырка" а после этой-же ч.л. и подцепляю тогда все выскакивает на |
||||||||
|
02 Июн 2010 8:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Limp
Привет.
Знакомое название...... Магазин сети "Монетка" у вас там недавно не открывался ? Вчера еще хотел запостить, да не удалось.Приколитесь, чё на местном "здоровье" нашел: У подруги дочке 16 лет, озабочена фигурой, как впрочем многие в ее возрасте. Чтобы меньше хотелось есть стала есть бумагу. Жует ее целый вечер, якобы желудок наполнен и говорит, что есть не хочется? Как думаете, это не опасно? не скажется на желудке и кишечнике? как она (бумага) там вообще переваривается. Подруга говорит, что не таблетки и ладно, но все равно как то не спокойно за девочку |
||||||||
|
02 Июн 2010 9:03
|
o_lein
|||||||
Открылась прям под боком. из окна видно
ужас, мамуля дочи мягко говоря эм..... странная |
||||||||
|
02 Июн 2010 9:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Таблетками напугана ))))))))))). А если дочь стекловату начнет жрать..........
Мне всё интересно, в отдалённых магазинах у них нормальный ассортимент ? |
||||||||
|
02 Июн 2010 9:16
|
o_lein
|||||||
гм... даже не знаю. я редко бываю. для меня цены высокие (есть и пониже) вчера пробежалась по нему, вроде и неплохо, выбор есть (для меня правда маловат), но я не знаю как по сравнению с другими магазинами этой сети
если она уже бумагу есть. то и до нее не далеко |
||||||||
|
02 Июн 2010 9:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
А у меня он выходит самый дешевый.Просто в Екб в них можно, скажем, чай нормальный купить, гринфилд там зеленый, и т.п.А в окрестностях в их же магазинах продается чай в стиле "Чай клубничный".Г____о всякое, короче. |
||||||||
|
02 Июн 2010 9:20
|
o_lein
|||||||
у нас выбор чая ужасный, брр какая гадость гринфилда и в помине нет((( а кофе все ужасное бяка в общем(
Все, я побежала , а то и так уже пол часа отлыниваю от физ. нагрузки
еще заскочу сегодня на пол часика |
||||||||
|
02 Июн 2010 9:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
С кофе становится всё хуже.Или у меня вкус притупляется.Раньше Н_Голд любил, теперь не надо.Купил забыл какой, но дорогой и всеми нахваленный, который надо варить - тоже не вставил. Недавно пришлось Н_Классик кружечку налить - даже не допил.Жжёный капец как. Так что больше зеленый чай попиваю.Гринфилд Грин Мелисса зачетный. |
||||||||
|
02 Июн 2010 10:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
02 Июн 2010 10:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
onascko
Привет!
Зашибись. |
||||||||
|
02 Июн 2010 10:06
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
|
painkiller34369
доброе утро
мама мия кошмар какой
умница Катюш!! поздравляю!!
да ну ее, больше чего-то не хочется в ней печь , а то вообще готовить брошу
Сань а я вообще без кофе жить не могу , растворимый пить не могу, он мне кислым кажется, может конечно такой покупала , сейчас пристрастилась к молотому который в кружке заваривается
onascko привет солнышко |
||||||||
|
02 Июн 2010 10:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Санек-ты как компьютерный гений может ответишь-возможна хакерская атака-в плане голосов-то есть путем какой -либо программы с одного айпишника голосовать по многу раз????? |
||||||||
|
02 Июн 2010 10:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
onascko
Погугли на софт для подмены ип_ов.Но нафиг, аннулируют голоса, такие случаи медицине известны. У кого ИП динамический, просто достаточно перезагружаться, проверьте.Но тут тоже нюансы могут быть. |
||||||||
|
02 Июн 2010 10:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
ну в основном это на западе,или я ошибаюсь,кто сидит на конкретном провайдере наверняка фиксированный айпи
Смотрите,что нашла http://forum.say7.info/topic29725.html Это доча нашей системщицы Натали
Поддерживаем своих |
||||||||
|
02 Июн 2010 10:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
У нас у половины провов статик ип как бонус, либо платный, либо если бесплатный, то они это всяко напоказ выставляют -типа, вот мы какие молодцы.В основном динамик.Ну у нас так. |
||||||||
|
02 Июн 2010 10:27
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
02 Июн 2010 10:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Кто кашу варит из овсяной КРУПЫ, расскажите, как делаете.Один к трем воды нормально будет ? Сколько варить и как часто мешать ?
|
||||||||
|
02 Июн 2010 10:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
тогда это не есть хорошо
Лесик привет солнышко |
||||||||
|
02 Июн 2010 10:32
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
не видела такую , знаю только геркулес |
||||||||
|
02 Июн 2010 10:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
тут я тебе не советчик-в основном пакетики запариваю-типа Быстров |
||||||||
|
02 Июн 2010 10:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
02 Июн 2010 10:40
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
|
painkiller34369
Саш а она лущеная? , у меня есть просто овес, буду делать квас |
||||||||
|
02 Июн 2010 10:53
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|||||||
|
Всем привет! Народ, как вы выдерживаете на этом сайти и систему, и готовку? У меня муж смеется - говорит, ты одновременно увлеклась двумя противоположными вещами - торитики и пирожки печешь и на диету села
Вчера сделала ачму, героически вытерпела до утра. Утром наелась.... от жадности... Сижу и думаю - что то такой завтрак вряд ли компенсирует диетический ужин... |

, а то и так уже пол часа отлыниваю от физ. нагрузки

, а то вообще готовить брошу