Говядина, тушенная в хлебном соусе

Сообщение Автор
Говядина, тушенная в хлебном соусе
11 Дек 2007 0:04

Распечатать сообщение
Это блюдо наверняка известно всем. Попробуйте немного изменить соус. Не пожалеете. Говядину нарезаем небольшими кусочками. В сотейник или невысокую кастрюльку наливаем немного оливкового или другого растительного масла, кладем нарезанную небольшими кусочками морковь, чтобы мясо не прилипало, кладем мясо и тушим минут 30. При необходимости добавляем горячую воду. Затем кладем нарезанный лук и мин через 10 - столовую ложку мелко нарезанной верхней корочки хлеба и маленький, тоже мелко нарезанный кусочек соленого огурчика. Добавляем 2-3 ложки томатного соуса и 1-2 ложки жирной сметаны, солим, кладем 1 бутон гвоздики (по желанию) и тушим до готовности. Соус обычно съедается быстрее, чем мясо.
Так же можно потушить свинину. В этом блюде главное - соус.

Фото
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
11 Дек 2007 0:06

Распечатать сообщение
verygood verygood verygood verygood verygood New Year ggg New Year Tree
Virginia

Лида

57 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
11 Дек 2007 0:07

Распечатать сообщение
NatalyS
Ой, у меня аж слюнки потекли......
Попробую в следующий раз, когда буду тушить её сделать именно в таком соусе!

Спасибочки за рецепт!
Aromushka


38 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
11 Дек 2007 0:15

Распечатать сообщение
NatalyS писал(а):
Соус обычно съедается быстрее, чем мясо.

Сомнению не подлежит!good good good
Лиза


66 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
 
11 Дек 2007 10:49

Распечатать сообщение
Virginia
Aromushka
Лиза
Спасибо! Angel New Year ggg New Year gifts
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
24 Июл 2008 19:57

Распечатать сообщение
Очень вкусно! Сегодня приготовила. Черного хлеба нет, увы - думала, с белым не выйдет. Но вышло просто пальчики оближешь! good
Спасибо! Romashki
Машк@

Мария

41 год
TN, USA

Машк@Мои рецепты
 
10 Авг 2008 20:22

Распечатать сообщение
Машк@ Машенька, praising
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
12 Авг 2008 1:55

Распечатать сообщение
Наташа,это же наше кисло-сладкое,только без сметаны. Папа любил в соус макать мякоть белого хлеба. Вот давно не делала. Вкуснее с черным хлебом.
Gveret

Anna

77 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
 
12 Авг 2008 11:37

Распечатать сообщение
У меня с говядиной проблема. Свинину купить проще. Натали, а к свмнмне не пробовали? Наверное, тоже должно подойти.
MMM_Galyna

Галина

63 года
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
 
02 Сен 2008 16:15

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галочка, и свинина, и индюшатина, и даже баранина - все подойдет. Этот соус можно делать даже для голубцов! girl_claping sharik
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
06 Сен 2008 0:32

Распечатать сообщение
Уже проверила! О-о-очень вкусно!!! Спасибо
MMM_Galyna

Галина

63 года
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
 
07 Дек 2008 23:27

Распечатать сообщение
MMM_Galyna
Romashki Romashki Romashki
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
07 Дек 2008 23:29

Распечатать сообщение
Gveret А ты попробуй со сметаной! Получается особенный соус. Согласна, с черным хлебом вкуснее. sharik give_heart
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
16 Мар 2016 23:10

Распечатать сообщение
Фото

Очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецептик. Rose
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |