Хочу зевать постоянно, но не получается

Сообщение Автор

30 Апр 2010 12:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вчера выпила литр гранатового сока. Сегодня утрои чай с имбирем, шафраном лимоном и медом. Вроде уже реже зеваю.

30 Апр 2010 12:40

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
Ирина, у меня тоже такое было. И диагноз мне ставили Вегето-сосудистая дистония. Хочешь взохнуть, а не получается. Попробую обяснить, как я в этом случае поступаю. Есть прибор для дыхания Фролова. Я сам прибор видела, но дышать по нему не дышала(можно в нете посмотреть). А вот дыхательная гимнастика мне помогла. Нужно сделать пять вдохов(коротких на счет один, два, три, четыре пять) и один глубокий выдох . такое дыхание помогаем (мне по крайней мере) и при беге. Бежишь куда-нибудь и чувствуешь, что задыхаешься, то я начинаю так дышать. Для меня очень эффективно. Сейчас у меня "такая зевота" почти прошла.

30 Апр 2010 23:46

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
У меня такая штука тоже была очень часто в подростковом возрасте и лет до 28-ми. И ВСД тоже как диагноз ставили.

Иногда по несколько дней воздуха не хватало, хотелось зевнуть, а не получалось, но я все равно зевала и от этого даже уши закладывало.

Тогда у меня почти всегда было пониженное давление.

Сейчас давление стало всегда повышенным и больше такого с зевотой не бывало.

04 Май 2010 11:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
jillaria писал(а):
Тогда у меня почти всегда было пониженное давление.

У меня скорее тоже пониженное. Так как 3 дня подряд выпивала по литру гранатового сока и все стало нормально. 2 дня его не пью, опять начялось. wacko1 Странно, ведь я кофе каждый день пью, он же тоже повышает давление. unknown

04 Май 2010 13:10

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
Иринча писал(а):
2 дня его не пью, опять начялось. Странно, ведь я кофе каждый день пью, он же тоже повышает давление.

Ирина, сходи к врачу. Может у тебя еще и анемия. Назначат железосодержащие препараты. И давление нужно померить.

04 Май 2010 13:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Helen"@ писал(а):
Ирина, сходи к врачу.

Некогда. Все сотрудники в отпусках, сейчас одна работаю. sad

09 Май 2010 16:27

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Иринча
Иринча писал(а):
Некогда. Все сотрудники в отпусках, сейчас одна работаю.

так может от переутомления все это?

09 Май 2010 23:48

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
так конечно от переутомления....да и на нервной почве... Вы (девушка) себя убьете если в срочном порядке не возметесь за свое здоровье в первую очередь...тобишь полный покой и наплевать на все проблемы....они не стоят того...

11 Май 2010 2:43

Распечатать сообщение
dro1337

dro1337Мои рецепты
Абсолютно тоже самое хочу зевать, но не могу.. в общем заметил такую вещь если я бегаю.. активно занимаюсь спортом одним словом потею. у меня это пропадает, я сразу могу и зевнуть и вдохнуть. В общем чего делать ?

11 Май 2010 11:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
rada103 писал(а):
тобишь полный покой и наплевать на все проблемы....они не стоят того...

На Майские плюнула на все и поехала в Тамбов на шашлыки. Кааааайф! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Зевота прошла! Yahoo!
dro1337 писал(а):
В общем чего делать ?

Забить на все и делать то что хочеться. Баловать себя вкусняшками, массажем. А если спорт помогает, то заниматься спортом. Мне наоборот пришлось бросить, уть не сдохла после того как прес покачала. wacko1
Всем спасибо за советы! give_heart

12 Май 2010 0:38

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
Иринча писал(а):

умничка !!! так держать!!!

16 Май 2010 22:51

Распечатать сообщение
julieee

юля

julieeeМои рецепты
нда, похоже, что ВСД - болезнь 21 века) мне тоже её ставят, симптомы неприятные, конечно... но очевидно, что от этого "негуда" излечение, как ни в каком другом случае, в голове находится.. главное, мысли в правильную сторону направить.. получалось бы ещё, было бы прекрасно))

а по поводу зевоты, я помню, что когда я курила, у меня такое случалось регулярно... ну просто постоянно... и для меня это было в принципе объяснимо... когда начались приступы всд, я бросила курить.. и уже давно не курю... и вот эти симптомы с зевотой уже совсем не так ощущаются, как раньше...

не пробовала дыхание по стрельникову.. слышала, что этой техникой надо сначала в совершестве овладеть, чтобы использовать регулярно, так как при неправильном применении может только навредить... ну вот и нет времени никак на это)) но помогает банальное дыхание животом) чтобы грудь не поднималась, а расширялась только диафрагма...в районе солнечного сплетения...получается такое полное глубокое дыхание.. от этого и пищеварение регулируется, и дыхание

надо себя любить и тогда всё будет хорошо))

07 Ноя 2012 1:35

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
У меня знакомая постоянно зевает.Говорит от нехватки кислорода в крови.
Re: Хочу зевать постоянно, но не получается
30 Июл 2013 3:36

Распечатать сообщение
VeryAngryMery

Марина

VeryAngryMeryМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот уже неделю рот не закрывается. Хочется зевнуть, но как бы воздуха не хватает. Не могу сделать глубокий вдох. unknown Может у кого такое было? Ни работать, ни спать не могу из-за этого. Как с этим бороться?

Да, мне это ооочень знакомо!!!!
Незнаю как у тебя, но у меня 100% ОСТЕОХОНДРОЗ.. проверь спину, может у тебя тоже в этом проблема..
Re: Хочу зевать постоянно, но не получается
05 Окт 2022 3:14

Распечатать сообщение
Irusik1661

Irusik1661Мои рецепты
Иринча писал(а):
Вот уже неделю рот не закрывается. Хочется зевнуть, но как бы воздуха не хватает. Не могу сделать глубокий вдох. unknown Может у кого такое было? Ни работать, ни спать не могу из-за этого. Как с эти 98м бороться?
Здравствуйте, вы нашли решение вашей проблемы, если справились, то как?
Страница 2 из 2

Наверх
;