Хочу зевать постоянно, но не получается
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Апр 2010 12:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Вчера выпила литр гранатового сока. Сегодня утрои чай с имбирем, шафраном лимоном и медом. Вроде уже реже зеваю.
|
||||
30 Апр 2010 12:40
|
Helen"@
Саратовская область |
|||
Ирина, у меня тоже такое было. И диагноз мне ставили Вегето-сосудистая дистония. Хочешь взохнуть, а не получается. Попробую обяснить, как я в этом случае поступаю. Есть прибор для дыхания Фролова. Я сам прибор видела, но дышать по нему не дышала(можно в нете посмотреть). А вот дыхательная гимнастика мне помогла. Нужно сделать пять вдохов(коротких на счет один, два, три, четыре пять) и один глубокий выдох . такое дыхание помогаем (мне по крайней мере) и при беге. Бежишь куда-нибудь и чувствуешь, что задыхаешься, то я начинаю так дышать. Для меня очень эффективно. Сейчас у меня "такая зевота" почти прошла.
|
||||
30 Апр 2010 23:46
|
jillaria
|
|||
У меня такая штука тоже была очень часто в подростковом возрасте и лет до 28-ми. И ВСД тоже как диагноз ставили.
Иногда по несколько дней воздуха не хватало, хотелось зевнуть, а не получалось, но я все равно зевала и от этого даже уши закладывало. Тогда у меня почти всегда было пониженное давление. Сейчас давление стало всегда повышенным и больше такого с зевотой не бывало. |
||||
04 Май 2010 11:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У меня скорее тоже пониженное. Так как 3 дня подряд выпивала по литру гранатового сока и все стало нормально. 2 дня его не пью, опять начялось. Странно, ведь я кофе каждый день пью, он же тоже повышает давление. |
||||
04 Май 2010 13:10
|
Helen"@
Саратовская область |
|||
Ирина, сходи к врачу. Может у тебя еще и анемия. Назначат железосодержащие препараты. И давление нужно померить. |
||||
04 Май 2010 13:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Некогда. Все сотрудники в отпусках, сейчас одна работаю. |
||||
09 Май 2010 16:27
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
Иринча
так может от переутомления все это? |
||||
09 Май 2010 23:48
|
rada103
Северодвинск |
|||
так конечно от переутомления....да и на нервной почве... Вы (девушка) себя убьете если в срочном порядке не возметесь за свое здоровье в первую очередь...тобишь полный покой и наплевать на все проблемы....они не стоят того...
|
||||
11 Май 2010 2:43
|
dro1337
|
|||
Абсолютно тоже самое хочу зевать, но не могу.. в общем заметил такую вещь если я бегаю.. активно занимаюсь спортом одним словом потею. у меня это пропадает, я сразу могу и зевнуть и вдохнуть. В общем чего делать ?
|
||||
11 Май 2010 11:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
На Майские плюнула на все и поехала в Тамбов на шашлыки. Кааааайф! Зевота прошла!
Забить на все и делать то что хочеться. Баловать себя вкусняшками, массажем. А если спорт помогает, то заниматься спортом. Мне наоборот пришлось бросить, уть не сдохла после того как прес покачала. Всем спасибо за советы! |
||||
12 Май 2010 0:38
|
rada103
Северодвинск |
|||
|
||||
16 Май 2010 22:51
|
julieee
юля |
|||
нда, похоже, что ВСД - болезнь 21 века) мне тоже её ставят, симптомы неприятные, конечно... но очевидно, что от этого "негуда" излечение, как ни в каком другом случае, в голове находится.. главное, мысли в правильную сторону направить.. получалось бы ещё, было бы прекрасно))
а по поводу зевоты, я помню, что когда я курила, у меня такое случалось регулярно... ну просто постоянно... и для меня это было в принципе объяснимо... когда начались приступы всд, я бросила курить.. и уже давно не курю... и вот эти симптомы с зевотой уже совсем не так ощущаются, как раньше... не пробовала дыхание по стрельникову.. слышала, что этой техникой надо сначала в совершестве овладеть, чтобы использовать регулярно, так как при неправильном применении может только навредить... ну вот и нет времени никак на это)) но помогает банальное дыхание животом) чтобы грудь не поднималась, а расширялась только диафрагма...в районе солнечного сплетения...получается такое полное глубокое дыхание.. от этого и пищеварение регулируется, и дыхание надо себя любить и тогда всё будет хорошо)) |
||||
07 Ноя 2012 1:35
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||
У меня знакомая постоянно зевает.Говорит от нехватки кислорода в крови.
|
||||
30 Июл 2013 3:36
|
VeryAngryMery
Марина |
|||
Да, мне это ооочень знакомо!!!! Незнаю как у тебя, но у меня 100% ОСТЕОХОНДРОЗ.. проверь спину, может у тебя тоже в этом проблема.. |
||||
05 Окт 2022 3:14
|
Irusik1661
|
|||
|