Fantakuchen

Сообщение Автор
Fantakuchen
11 Дек 2007 2:41

Распечатать сообщение
Fantakuchen.
Фото


Продукты на большой листик :

1 стакан Fanta Orange
1 стакан растительное масло
2 стаканa сахар
3 стаканa муки
4 яйца
1 пакетик разрыхлитель

Взбить хорошо яйца с сахаром, добавить масло раст. , Fanta, разрыхлитель, муку и хорошо перемешать тесто.
На листик положить перг. бумагу и вылить тесто. Печь при температуре 180 °C, 20 минут.
Фото

3 - 4 баночки мандарин
2 пачки Tortenguß
2 баночки сливок ( 400 -500 мл.)
1 баночка сметаны (200-250 гр.)
Sahnesteif ( укрепитель сливок ), цимт, сахар.
Мандарины через дуршлаг процедить, мандариновый сок не выливать.
Мандарины разложить на остывший испечённый пирог.

Фото

Мандариновый сок с Tortenguß сварить и залить мандарины.
Взбить сливки и Sahnesteif, добавить сметану.



Выложить крем сверху. Посыпать слегка сахаром и цимтом.

Половина продуктов хватит на 26-круглую форму.
Фото


meowth
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
11 Дек 2007 2:43

Распечатать сообщение
интереснуй пирог! verygood verygood verygood New Year ggg New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Virginia

Лида

56 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
11 Дек 2007 2:44

Распечатать сообщение
Irina Haas verygood Я ЗНАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТИК-ВКУСНО И БЫСТРО verygood
raisa


47 лет
deutschland

raisaМои рецепты
 
11 Дек 2007 2:46

Распечатать сообщение
Замечательный торт!!!!!
******************************
Но без пошаговых фоток, мне кажется сложным....
friends friends friends friends
Барбацуца

РИТА

58 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
11 Дек 2007 2:51

Распечатать сообщение
Барбацуца писал(а):
******************************
Но без пошаговых фоток, мне кажется сложным....

РИТУЛЯ -СЛОЖИЛ ВСЕ В ЧАШКУ-ХОРОШО ВЗБИЛ МИКСЕРОМ ВЫЛИЛ В ФОРМУ И В ДУХОВКУ Very Happy Very Happy Very Happy
raisa


47 лет
deutschland

raisaМои рецепты
 
11 Дек 2007 2:55

Распечатать сообщение
Rit, kak ispeku objasatelno sdelaju Fotografiju !!!
Tolko wot eschje ne rasobralas, kak mne eje potom gde Rzept postawit !!!

Romashki
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
03 Янв 2008 0:09

Распечатать сообщение
Девочки, вот наконец-то поставила фотки !
Угощяйтесь !
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
06 Мар 2009 21:25

Распечатать сообщение
Hallo Hochu sprasit uwas tosche korsch ochen tonkiy poluchilsja
Светлана2583

Susanne

37 лет
Германия

Светлана2583Мои рецепты
 
06 Мар 2009 21:34

Распечатать сообщение
Koshechka_07
Светлана2583

Susanne

37 лет
Германия

Светлана2583Мои рецепты
 
07 Мар 2009 2:53

Распечатать сообщение
Светлан, наоборот, он у меня всегда очень хорошо поднимается !!! girl_in_love
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
26 Июл 2009 3:10

Распечатать сообщение
Я делал такой тортик, дома всем очен понравился,,,очен вкуснйы!
я его вообще обажайу!
Спасибо вам Ирина! Romashki Romashki Romashki
kiska

Anika


germany

kiskaМои рецепты
 
26 Июл 2009 20:30

Распечатать сообщение
Anika, рада, что тортик понравился !!! Yahoo! Мы тоже этот тортик любим ! Smile
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
14 Авг 2010 11:10

Распечатать сообщение
Ух ты! Какой необычный пирог! Ни когда раньше подобного не встречала! Нужно будет рискнуть и попробовать это чудо! girl_claping girl_claping
спасибо! Romashki Romashki Romashki
МандаринкО


23 года
Украина

МандаринкОМои рецепты
 
09 Окт 2010 2:43

Распечатать сообщение
Сколько пакетиков Sahnesteif надо?
lena76

lena76


Германия

lena76Мои рецепты
 
09 Окт 2010 2:47

Распечатать сообщение
Алла, friends спасибо, Romashki только сейчас увидела, что ты мне написала !!! Embarassed

Цитата:
Сколько пакетиков Sahnesteif надо?

Лена, я брала 2 п. ! Желаю удачи !!! friends
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
22 Июл 2011 16:27

Распечатать сообщение
Ирочка, а что такое Tortenguß?
Киношка

Татьяна

56 лет
Москва

КиношкаМои рецепты
 
26 Июл 2011 2:39

Распечатать сообщение
Это желейная заливка в основном для фруктов, которую нужно варить и заливать в горячем виде !!!
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
26 Июл 2011 15:32

Распечатать сообщение
Irina Haas писал(а):
Это желейная заливка в основном для фруктов, которую нужно варить и заливать в горячем виде !!!


Спасибо большое!
Киношка

Татьяна

56 лет
Москва

КиношкаМои рецепты
 
26 Июл 2011 20:32

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
21 Ноя 2011 12:11

Распечатать сообщение
Ирочка! Спекла вчера перед работой этот замечательный кухэ. Вылила все на противень размером 32 х 32 см и спекла. Корж получился тонкий, как на рулет. Я разрезала его пополам и сложила один на другой, перемазав кремом. Получился вот такой прямоугольный тортик.

Странно, что корж не поднялся повыше. Так хорошо все взбилось. Может, все же, подсолнечного масла много? Или все правильно - 1 стакан?
Все мерила стаканом 200 мл
С разрезиком загляну позже. Только вернулась с ночной смены и очень хочется спать.
Жанчик

Janna

63 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
21 Ноя 2011 16:56

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Странно, что корж не поднялся повыше. Так хорошо все взбилось. Может, все же, подсолнечного масла много? Или все правильно - 1 стакан?

Жанчик, подс. масла так и нужно 1 стакан, опиши подробно как ты делала тесто, может я нaйду причину, т. к. это тесто очень пышное получаетя и с ним проблем никогда нет !!!
Жанчик писал(а):
Все мерила стаканом 200 мл

Всё правильно !!! friends
Жанчик писал(а):
Спекла вчера перед работой этот замечательный кухэ.


Жанчик писал(а):
С разрезиком загляну позже.

Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
21 Ноя 2011 18:48

Распечатать сообщение
Irina Haas писал(а):
опиши подробно как ты делала тесто, может я нaйду причину, т. к. это тесто очень пышное получаетя и с ним проблем никогда нет !!!

Ирочка! Я взбила яйца с сахаром и добавила еще ванильный сахар, затем, продолжая взбивать, влила подс.масло, потом влила фанту, насыпала муку с разрыхлителем (не люблю соду и заменила ее на пачку - 10 г разрыхлителя). Уже не взбивала миксером, а размешала венчиком и вылила в противень.
Может, причина в замене соды на разрыхлитель? А пачка соды - это сколько в граммах? Тоже 10 г?
Жанчик

Janna

63 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
22 Ноя 2011 3:15

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Может, причина в замене соды на разрыхлитель? А пачка соды - это сколько в граммах? Тоже 10 г?

Жанчик, friends прости меня грешную, это моя была ошибка, что у тебя тесто не получилось, я уже в рецепте изменила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанчик писал(а):
Я взбила яйца с сахаром и добавила еще ванильный сахар, затем, продолжая взбивать, влила подс.масло, потом влила фанту, насыпала муку с разрыхлителем

Нужно яйца с сахаром ооооооочень хорошо взбить, а остальные продукты поочерёдно добавляя осторожно, но хорошо перемешать !!!
Жанчик писал(а):
(не люблю соду и заменила ее на пачку - 10 г разрыхлителя).

Разрыхлитель и нужно !!!!!!!!!!
Ещё раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
22 Ноя 2011 12:00

Распечатать сообщение
Irina Haas писал(а):
прости меня грешную, это моя была ошибка, что у тебя тесто не получилось, я уже в рецепте изменила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирочка! Хоть в рецепте и была сода, но я-то использовала разрыхлитель, так что твоей вины вообще нет. В след.раз буду посильнее взбивать.
Пирожок все равно вкусный получился. Я все никак не сфотографирую его в разрезе - то пришла с ночи, то ухожу в ночь. Но нужно поторопиться, а то скоро и сфотографировать будет нечего.
Иришенька! Тебе мое и даже наше огромнейшее спасибо!!!
Жанчик

Janna

63 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
22 Ноя 2011 19:06

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Пирожок все равно вкусный получился.

Жанчик, а бисквит у тeбя нежный, или плотный получился ????? Embarassed
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |