Болталка - 13
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2010 20:18
|
Лосёночка
Алена 47 лет Иркутская область |
|||
Мать, ты чего надумала. По моему тебе совсем это не нужно. А вот мне в самый раз. Прикинь от хорошей жизни 5 кг плюс. Надо рот завязывать |
||||
|
03 Май 2010 20:19
|
Олечка (31)
|
|||
Наверное все-таки положу, чтоб было как в оригинале. Я их запланировала на послезавтра, завтра торт доедим. |
||||
|
03 Май 2010 20:20
|
Лосёночка
|||
Добрый, добрый, Катенок! Только у нас скорее ночь
Ой, как мне это знакомо! Все на последний день. У нас кстати погода наладилась, красота. В пятницу аж 23 тепла было. Вот детям радость. Надо уже теплицу готовить |
||||
|
03 Май 2010 20:21
|
Олечка (31)
|
|||
Немного нужно, килограмма два, больше не получится, у меня сразу лицо худеет.
Судя по аватарке и тебе это не нужно, у тебя твои фотки есть в галерее? |
||||
|
03 Май 2010 20:23
|
Олечка (31)
|
|||
Алена, а что вы там выращиваете? |
||||
|
03 Май 2010 20:25
|
Лосёночка
|||
Ну ладно, уговорила , 2 так и быть сбрось
Оль, фоток пока нет, руки не доходят, как -нибудь на днях соберусь, навставляю и ребятню и нас с Ильюхой |
||||
|
03 Май 2010 20:27
|
Олечка (31)
|
|||
Классно, посмотрим, когда начинаешь с человеком общаться, хочется поближе рассмотреть. |
||||
|
03 Май 2010 20:28
|
Олечка (31)
|
|||
|
Лосёночка
Алена, вы с родителями живете или отдельно? |
||||
|
03 Май 2010 20:29
|
Лосёночка
|||
Оль, да так стандартный набор помидоры, огурцы, свекла, морковь, лук и т.д. Если честно, то я совсем не садовод, тут девчонки пишут про цветы, про урожай, а мне похвастаться сильно не чем Ну чего себя насиловать, если это не мое Мне интересней головой работать, честно. Кстати, можно себя немножко похвалить хоть чем-то? Я тоже как ты и Катя золотая медалистка. И два диплома красных колледж и университет |
||||
|
03 Май 2010 20:33
|
Олечка (31)
|
|||
И я не люблю огород, раньше все садили, а теперь засеваем подсолнухом, осенью все купим.
Не можно, а нужно! Молодчинка, тебе хоть медаль пригодилась, а мне нет, к сожалению. Ну ничего, я не расстраиваюсь. |
||||
|
03 Май 2010 20:35
|
Олечка (31)
|
|||
|
Лосёночка
Алена, ты экономист по специальности?[/b] |
||||
|
03 Май 2010 20:36
|
Лосёночка
|||
Отдельно, но рядом. У нас большая четырехкомнатная квартира в двухквартирном доме. Илья у меня сам сделал ремонт, типа евро Ну в смысле почти евро. Провел канализацию, так что мы как белые люди: моемся в душевой кабинке, ходим в теплый туалет. А вот хозяйства нет никакого. В этом мы с ним солидарны. Ну не наше это. Родители у меня другие. У них полный двор хозяйства - они меня не понимают. Говорят что это ненормально жить в селе и не иметь хозяйства. А я считаю, что каждому свое. А ты расскажи про свой дом. |
||||
|
03 Май 2010 20:37
|
Лосёночка
|||
Оль, а как догадалась, что я экономист. Ну прикол |
||||
|
03 Май 2010 20:39
|
Олечка (31)
|
|||
У меня тоже мама такая, говорит, как можно жить в селе и курицу не держать. Раньше держали и кур и гусей, поросеночек был. Потом когда финансовое положение улучшилось, отказались от всего. |
||||
|
03 Май 2010 20:40
|
Лосёночка
|||
Наш человек!!! |
||||
|
03 Май 2010 20:40
|
Олечка (31)
|
|||
Ну просто у ты рассказывала, что работа с налогами связана, вот я и подумала так. |
||||
|
03 Май 2010 20:42
|
Олечка (31)
|
|||
Люблю свой дом. Что рассказать, большой красивый, мне так кажется, вокруг дома посадили елочки и сосны, в палисаднике розы. Две собачки у нас. Котярка красивенный. |
||||
|
03 Май 2010 20:43
|
Лосёночка
|||
Понятно. Кстати, ты по гороскопу весы. Я люблю этот знак: у меня оба мужичка весята |
||||
|
03 Май 2010 20:45
|
Лосёночка
|||
С теплом отзываешься, аж чувствуется Хорошо, что деревья посадили. А поселок большой? |
||||
|
03 Май 2010 20:46
|
Олечка (31)
|
|||
А муж мне говорит, что весы всегда колебаются, то в одну сторону, то в другую. Я могу плакать, а через пять минут уже смеяться. У меня муж Дева. А ты кто по гороскопу? |
||||
|
03 Май 2010 20:48
|
Олечка (31)
|
|||
Совсем маленький. Мы уже сто раз пожалели, что построились здесь. Продать не получится, да и жалко, для себя же все делали. Хотя машина есть, до Запорожья 50 км, выбираемся каждую неделю погулять, по магазинам походить. |
||||
|
03 Май 2010 20:50
|
Олечка (31)
|
|||
|
Лосёночка
Алена, а сколько у вас сейчас времени? |
||||
|
03 Май 2010 20:53
|
Лосёночка
|||
Еще как могут колебаться! Я про вас весов много читала, вы всю жизнь будете равновесие искать. Но это про любого человека можно сказать. А в целом весы хороший знак - у меня все знакомые весы - успешные люди А я водолейка. А муж лев. Вот уж царь зверей, характер жесть. Сказал - отрезал. Он младше меня на 4 года, а совсем не скажешь. У него жизнь не простая была. |
||||
|
03 Май 2010 20:55
|
Лосёночка
|||
Ну прикол! Ты мысли мои читаешь - тоже хотела спросить. У нас без пяти минут двенадцать. Я обычно так поздно не засиживаюсь, но сегодня спать не хочется, хотя завтра рано вставать |
||||
|
03 Май 2010 20:57
|
Олечка (31)
|
|||
У меня меньший водолей. Ален, какая разница, меньше, старше...Лишь бы любовь была. У меня тоже у мужа жизнь не простая была. Он из многодетной семьи, их восемь в семье. Привык всего сам добиваться, ни на кого не надеяться. |
По моему тебе совсем это не нужно.
А вот мне в самый раз.
Прикинь от хорошей жизни 5 кг плюс. Надо рот завязывать
, 2 так и быть сбрось
А вот хозяйства нет никакого. В этом мы с ним солидарны. Ну не наше это. Родители у меня другие. У них полный двор хозяйства - они меня не понимают. Говорят что это ненормально жить в селе и не иметь хозяйства. А я считаю, что каждому свое.
А ты расскажи про свой дом.
А в целом весы хороший знак - у меня все знакомые весы - успешные люди