Болталка - 13

Сообщение Автор

03 Май 2010 20:18

Распечатать сообщение
Лосёночка

Алена

47 лет
Иркутская область

ЛосёночкаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Лосёночка
Алена, я вот думаю на диету садиться, как попала на сайт, наверное килограмма три набрала, тут же все вкусное такое, девченки такие умнички.

Мать, ты чего надумала. Girl haha По моему тебе совсем это не нужно. Good А вот мне в самый раз. wacko1 Прикинь от хорошей жизни 5 кг плюс. Надо рот завязывать Smile

03 Май 2010 20:19

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Ekaterino4ka писал(а):
ну..... можно попробовать и без.... кто-то не любит?

Наверное все-таки положу, чтоб было как в оригинале. Я их запланировала на послезавтра, завтра торт доедим.

03 Май 2010 20:20

Распечатать сообщение
Лосёночка

Алена

47 лет
Иркутская область

ЛосёночкаМои рецепты
Ekaterino4ka писал(а):
добрый вечер

Добрый, добрый, Катенок! Только у нас скорее ночь unknown
Олечка (31) писал(а):
Заставляю уроки делать, послезавтра в школу, они всегда любят на последний день оставлять уроки.

Ой, как мне это знакомо! Все на последний день. У нас кстати погода наладилась, красота. В пятницу аж 23 тепла было. Вот детям радость. Надо уже теплицу готовить girl_bye

03 Май 2010 20:21

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Лосёночка писал(а):
По моему тебе совсем это не нужно

Немного нужно, килограмма два, больше не получится, у меня сразу лицо худеет.
Лосёночка писал(а):
А вот мне в самый раз

Судя по аватарке и тебе это не нужно, у тебя твои фотки есть в галерее?

03 Май 2010 20:23

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Лосёночка писал(а):
Надо уже теплицу готовить

Алена, а что вы там выращиваете?

03 Май 2010 20:25

Распечатать сообщение
Лосёночка

Алена

47 лет
Иркутская область

ЛосёночкаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Судя по аватарке и тебе это не нужно, у тебя твои фотки есть в галерее?

Ну ладно, уговорила Embarassed , 2 так и быть сбрось Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оль, фоток пока нет, руки не доходят, как -нибудь на днях соберусь, навставляю и ребятню и нас с Ильюхой Friends

03 Май 2010 20:27

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Лосёночка писал(а):
фоток пока нет, руки не доходят, как -нибудь на днях собирусь, навставляю и ребятню и нас с Ильюхой

Классно, посмотрим, когда начинаешь с человеком общаться, хочется поближе рассмотреть.

03 Май 2010 20:28

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Лосёночка
Алена, вы с родителями живете или отдельно?

03 Май 2010 20:29

Распечатать сообщение
Лосёночка

Алена

47 лет
Иркутская область

ЛосёночкаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
что вы там выращиваете?

Оль, да так стандартный набор помидоры, огурцы, свекла, морковь, лук и т.д. Если честно, то я совсем не садовод, тут девчонки пишут про цветы, про урожай, а мне похвастаться сильно не чем Embarassed Ну чего себя насиловать, если это не мое Embarassed Мне интересней головой работать, честно. Кстати, можно себя немножко похвалить хоть чем-то? Я тоже как ты и Катя золотая медалистка. И два диплома красных колледж и университет Embarassed

03 Май 2010 20:33

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Лосёночка писал(а):
Ну чего себя насиловать, если это не мое

И я не люблю огород, раньше все садили, а теперь засеваем подсолнухом, осенью все купим.
Лосёночка писал(а):
Кстати, можно себя немножко похвалить хоть чем-то? Я тоже как ты и Катя золотая медалистка. И два диплома красных колледж и университет

Не можно, а нужно! Молодчинка, тебе хоть медаль пригодилась, а мне нет, к сожалению. Ну ничего, я не расстраиваюсь.

03 Май 2010 20:35

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Лосёночка
Алена, ты экономист по специальности?[/b]

03 Май 2010 20:36

Распечатать сообщение
Лосёночка

Алена

47 лет
Иркутская область

ЛосёночкаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Алена, вы с родителями живете или отдельно?

Отдельно, но рядом. У нас большая четырехкомнатная квартира в двухквартирном доме. Илья у меня сам сделал ремонт, типа евро Girl haha Ну в смысле почти евро. Провел канализацию, так что мы как белые люди: моемся в душевой кабинке, ходим в теплый туалет. dance2 А вот хозяйства нет никакого. В этом мы с ним солидарны. Ну не наше это. Родители у меня другие. У них полный двор хозяйства - они меня не понимают. Говорят что это ненормально жить в селе и не иметь хозяйства. А я считаю, что каждому свое. good2 А ты расскажи про свой дом.

03 Май 2010 20:37

Распечатать сообщение
Лосёночка

Алена

47 лет
Иркутская область

ЛосёночкаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Алена, ты экономист по специальности?[/b]

Оль, а как догадалась, что я экономист. Ну прикол Yahoo! Yahoo!

03 Май 2010 20:39

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Лосёночка писал(а):
. Родители у меня другие. У них полный двор хозяйства - они меня не понимают. Говорят что это ненормально жить в селе и не иметь хозяйства.

У меня тоже мама такая, говорит, как можно жить в селе и курицу не держать. Раньше держали и кур и гусей, поросеночек был. Потом когда финансовое положение улучшилось, отказались от всего.

03 Май 2010 20:40

Распечатать сообщение
Лосёночка

Алена

47 лет
Иркутская область

ЛосёночкаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
У меня тоже мама такая, говорит, как можно жить в селе и курицу не держать. Раньше держали и кур и гусей, поросеночек был. Потом когда финансовое положение улучшилось, отказались от всего.

Наш человек!!!

03 Май 2010 20:40

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Лосёночка писал(а):
, а как догадалась, что я экономист. Ну прикол

Ну просто у ты рассказывала, что работа с налогами связана, вот я и подумала так.

03 Май 2010 20:42

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Лосёночка писал(а):
А ты расскажи про свой дом.

Люблю свой дом. Что рассказать, большой красивый, мне так кажется, вокруг дома посадили елочки и сосны, в палисаднике розы. Две собачки у нас. Котярка красивенный.

03 Май 2010 20:43

Распечатать сообщение
Лосёночка

Алена

47 лет
Иркутская область

ЛосёночкаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Ну просто у ты рассказывала, что работа с налогами связана, вот я и подумала так.

Понятно. Кстати, ты по гороскопу весы. Я люблю этот знак: у меня оба мужичка весята Friends girl_bye

03 Май 2010 20:45

Распечатать сообщение
Лосёночка

Алена

47 лет
Иркутская область

ЛосёночкаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Люблю свой дом. Что рассказать, большой красивый, мне так кажется, вокруг дома посадили елочки и сосны, в палисаднике розы. Две собачки у нас. Котярка красивенный.

С теплом отзываешься, аж чувствуется good2 good2 good2 Хорошо, что деревья посадили. А поселок большой?

03 Май 2010 20:46

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Лосёночка писал(а):
Кстати, ты по гороскопу весы. Я люблю этот знак: у меня оба мужичка весята

А муж мне говорит, что весы всегда колебаются, то в одну сторону, то в другую. Я могу плакать, а через пять минут уже смеяться. У меня муж Дева.
А ты кто по гороскопу?

03 Май 2010 20:48

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Лосёночка писал(а):
поселок большой?

Совсем маленький. Мы уже сто раз пожалели, что построились здесь. Продать не получится, да и жалко, для себя же все делали. Хотя машина есть, до Запорожья 50 км, выбираемся каждую неделю погулять, по магазинам походить.

03 Май 2010 20:50

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Лосёночка
Алена, а сколько у вас сейчас времени?

03 Май 2010 20:53

Распечатать сообщение
Лосёночка

Алена

47 лет
Иркутская область

ЛосёночкаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
А муж мне говорит, что весы всегда колебаются, то в одну сторону, то в другую. Я могу плакать, а через пять минут уже смеяться. У меня муж Дева.
А ты кто по гороскопу?

Еще как могут колебаться! Я про вас весов много читала, вы всю жизнь будете равновесие искать. Но это про любого человека можно сказать. praising А в целом весы хороший знак - у меня все знакомые весы - успешные люди Friends А я водолейка. А муж лев. Вот уж царь зверей, характер жесть. Сказал - отрезал. Он младше меня на 4 года, а совсем не скажешь. У него жизнь не простая была.

03 Май 2010 20:55

Распечатать сообщение
Лосёночка

Алена

47 лет
Иркутская область

ЛосёночкаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Алена, а сколько у вас сейчас времени?

Ну прикол! Ты мысли мои читаешь - тоже хотела спросить. У нас без пяти минут двенадцать. Я обычно так поздно не засиживаюсь, но сегодня спать не хочется, хотя завтра рано вставать Smile

03 Май 2010 20:57

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Лосёночка писал(а):
А я водолейка. А муж лев. Вот уж царь зверей, характер жесть. Сказал - отрезал. Он младше меня на 4 года, а совсем не скажешь. У него жизнь не простая была.

У меня меньший водолей. Ален, какая разница, меньше, старше...Лишь бы любовь была. У меня тоже у мужа жизнь не простая была. Он из многодетной семьи, их восемь в семье. Привык всего сам добиваться, ни на кого не надеяться.

Наверх