Болталка - 13
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2010 20:58
|
Олечка (31)
|
|||||
У нас почти шесть. Тебе завтра на работу? |
||||||
|
03 Май 2010 21:10
|
Лосёночка
Алена 47 лет Иркутская область |
|||||
Вот это и про моего можно сказать. Только он в семье один, вырос с бабушкой с десяти лет. Отец погиб, а он у бабушки единственный сын был, она попросила привезти внука на лето погостить, невестка привезла и оставила насовсем, пропала, даже запрос делали через милицию - считается пропавшей без вести. Вот так бывает в жизни. Илья до всего сам доходил в жизни, мы сами себе все заработали и квартиру и машины. Зато как ценится все это нами. Посмотришь на детей слишком обеспеченных родителей, как они относятся к жизни, Жалко их, одним словом.
Респект и уважуха!!! |
||||||
|
03 Май 2010 21:12
|
Лосёночка
|||||
Че есть, то есть |
||||||
|
03 Май 2010 21:15
|
Олечка (31)
|
|||||
У нас то же самое.
Это точно! Не знаю, кто из моих вырастет, такие балованные, перебирают едой игрушками. Аж страшно! |
||||||
|
03 Май 2010 21:15
|
Лосёночка
|||||
Типа того. Я завтра себе любимой день посвящу-парикмахерская, маникюрный и заодно по делам по инстанциям побегаю А ты чем заниматься думаешь? |
||||||
|
03 Май 2010 21:17
|
Лосёночка
|||||
Мне тоже иногда. Но тут уж как воспитаешь. И разве это плохо, что наши дети имеют больше, чем мы? Илья всегда говорит: мне бы такое детство |
||||||
|
03 Май 2010 21:17
|
Олечка (31)
|
|||||
Это хорошо. Мне тоже надо подстричься.
Готовить буду, мяса хочется, может что-то с сайта выберу. А так вроде ничем серъезным, почитаю, в болталку загляну. |
||||||
|
03 Май 2010 21:20
|
Олечка (31)
|
|||||
Да, мой тоже так говорит. Ему даже довелось в интернате побывать, и на лице у него ожеги, в два года спичками игрался, не доглядели родители, но он на них зла не держит. |
||||||
|
03 Май 2010 21:22
|
Лосёночка
|||||
|
Оля, у тебя подруги близкие есть?
|
||||||
|
03 Май 2010 21:25
|
Олечка (31)
|
|||||
Есть одна, подруга детства. А так в селе вообще нет. Все девченки молодые заняты хозяйством, огородами, им не до общения. Они наверное считают меня белоручкой. |
||||||
|
03 Май 2010 21:27
|
Лосёночка
|||||
Да, уж, хорошо, что не держит. Хотя у меня есть на родителей обида где-то далеко в душе, особенно на отца. Они с мамой постоянно ругались, я где-то в стороне росла, именно поэтому убежала от всего этого замуж в 19 лет, через три года развелась, поступила на заочку и пошла потихонечку в горку, а бывший муж почему-то с горки |
||||||
|
03 Май 2010 21:28
|
Лосёночка
|||||
Она далеко? А ты откуда родом?
Ерунда. Не бери в голову |
||||||
|
03 Май 2010 21:29
|
Олечка (31)
|
|||||
У меня тоже есть, учиться хорошо заставляли, за четверки ругали, а выучить -не выучили. Отца у меня уже нет давно, он пил сильно. А замуж я тоже в 18 лет выскочила. |
||||||
|
03 Май 2010 21:31
|
Олечка (31)
|
|||||
Нет, она в Запорожье живет. А сама я из Малокатериновки, от Запорожья 9 км. А у тебя подруг много, настоящих? |
||||||
|
03 Май 2010 21:32
|
Лосёночка
|||||
Он ушел или умер?
И у меня пил и по сей день бывает загуливает(((
Зато ты удачно, молодчинка! Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить Кстати, ты суеверная? |
||||||
|
03 Май 2010 21:36
|
Олечка (31)
|
|||||
Умер, лет 14 назад, меня очень сильно любил.
Немного есть. Да, с мужем мне очень повезло, хоть не пьет. ТТТ |
||||||
|
03 Май 2010 21:38
|
Олечка (31)
|
|||||
|
Лосёночка
Аленка, я буду уходить, дети уже кушать просят, а мама в болталке засела
Пока! Очень приятно было с тобой пообщаться! Заходи почаще! |
||||||
|
03 Май 2010 21:39
|
Лосёночка
|||||
Вот это ты верно заметила, настоящих. Их много быть не может, именно настоящих. Я горжусь, у меня они есть, именно настоящие. С одной - Оксаной мы вместе уже много лет с колледжа. Даже когда она за границей жила некоторое время, мы связь не теряли. Она крестная моего старшего, мы с ней ровесницы. А вторая Настя - это мое второе я. Мы только полтора года вместе. Но это человечек на которого я во всем могу положиться. Она ровесница моего мужа. Они кстати к моему сожалению не очень хорошо к друг другу относятся, но пересекаются редко, так как Оксана живет в Иркутске, а Настя со мной в Заларях. |
||||||
|
03 Май 2010 21:41
|
Олечка (31)
|
|||||
|
Лосёночка
Аленка, повезло тебе с подругами! Подруги не очень хорошо друг к другу относятся или подруга с мужем? |
||||||
|
03 Май 2010 21:43
|
Лосёночка
|||||
Насмешила. Вот мы русские - не пьет уже хорошо. Я такая же. Что же это за традиция такая - пьянство повальное. Молодежь жалко, слов нет. Алкогольный террор против народа настоящий. ЭЭЭЭх!!!
Оля, что это за знак? |
||||||
|
03 Май 2010 21:45
|
Лосёночка
|||||
Спасибо, правда повезло. Подруги между собой не очень. Они разные очень. И не понимают, что меня связывает с каждой из них.
Оленька, пока! И тебе спасибо за общение! |
||||||
|
03 Май 2010 21:45
|
Олечка (31)
|
|||||
Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб долго не писать.
Да, у нас вся молодежь пьет, наркоманов много, воруют, лишь бы на бутылку деньги достать. |
||||||
|
03 Май 2010 21:47
|
Олечка (31)
|
|||||
Ну ничего, ты же их вместе не заставляешь общаться. Все, пока! До связи! |
||||||
|
03 Май 2010 22:58
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||
|
||||||
|
04 Май 2010 0:36
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||
|
никого???
|
Жалко их, одним словом.
А ты чем заниматься думаешь?
Кстати, ты суеверная?
Что же это за традиция такая - пьянство повальное. Молодежь жалко, слов нет. Алкогольный террор против народа настоящий. ЭЭЭЭх!!!