Хлеб морковный с курагой

Сообщение Автор
 
02 Май 2010 14:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
так хочется добиться хорошего результата! а в выпечке хлеба столько тонкостей и хитростей! освоить бы!

Ириш, глаза боятся, а руки делают, пока не начнешь-не освоишь! girl_yes3 любые тонкости-хитрости постигаются в процессе! friends friends friends friends
 
18 Май 2010 1:23

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

51 год
украина

tancikМои рецепты
Вчера испекла такую красоту, только внесла свои изменения в форму: заплела косичку . получился красивый и вкусный батон good
Если немного сахара добавить вообще как булочка будет, а цвет вообще шикарный!!! Romashki Wink
 
18 Май 2010 10:26

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
tancik
Танечка, хлебушек действительно больше сладкий и сдобный получается, так же , как и тыквенный http://forum.say7.info/topic11330.html
tancik писал(а):
заплела косичку . получился красивый и вкусный батон

здОрово! у меня проблема была в том, что не умела толком батоны формовать, и пекла в форме,но судя по последнему хлебу, вроде научилась Embarassed
 
29 Дек 2015 3:46

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Юля, испекла хлебушек
Фото

Только морковки по-меньше положила
Страница 2 из 2

Наверх