Болталка - 4

Сообщение Автор

27 Фев 2008 1:09

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
кстати как у вас обстоят дела с кисками? Вы его к ним пускаете или их к вам приносят?

27 Фев 2008 1:21

Распечатать сообщение
Lutik

Ludmila

46 лет
USA, Chicago

LutikМои рецепты
Koshechka_07 Kiski Всем привет

27 Фев 2008 1:23

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Lutik, привет! Как дела?

27 Фев 2008 1:24

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
На аватарке твой город?

27 Фев 2008 1:28

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Алисса писал(а):
Вы его к ним пускаете или их к вам приносят?

Инна, мы его уже отпустили 1 раз.................... на кастрацию Embarassed Хоть муж и был не совсем "за", но зато я была против, чтоб его выпускать на улицу, да и он потом тоже понял, что это не дело.......... а вы со своим как? sharik у вас доставка на дом? Smile Smile

27 Фев 2008 1:32

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки я здесь Clapping Romashki Romashki заскочила перед работаи

27 Фев 2008 1:38

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
ну в принципе иногда к нам приносят кошку, когда хотим котят. Или есть клиенты (друзья) то мы просим котенка. А в повседневной жизни у моего кота есть любимая.... мой тапок! Smile

27 Фев 2008 1:39

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Девочки, как же я по вам соскучилась! У меня совсем катастрофа со временем, никак не привыкну к новому графику, не высыпаюсь уже 2 недели кряду. И на работу вышла и с переездом никак не закончим, одной ногой у свекрови, другой у себя. А малыш тоже внимания требует, он сладкий мой ))) как меня вечером увидит прилипнет и все, не отходит пока не заснет )))

27 Фев 2008 1:43

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Юльчик, Зарифа, привет, подружки girl_in_love girl_in_love

Зарифа, у меня к тебе вопрос sharik

27 Фев 2008 1:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
натусик привет Romashki Romashki

27 Фев 2008 1:53

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
девочки, а тут Ритуля недавно ссылку скидывала в болталке.......... там русское видео.........никто из вас не сохранил? sharik а то я все никак не найду........ а очень нужно Rose

27 Фев 2008 1:53

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Наталька, даффай Smile

27 Фев 2008 1:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
у мну к сожеленью нету Sad

27 Фев 2008 1:59

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Зарифа, ты в темке про свекровь говорила про свою подпись.......... я ее давно приметила, в той теме не стала уточнять чтоб особо не флудить...........Но честно, я вот понимаю, что подпись о многом говорит........... но я все смысл никак не пойму Embarassed Зарифочка, обьясни тем, кто в танке Rose Smile Smile

27 Фев 2008 2:00

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Здрасте Всем! Romashki Вам хорошо!Вы Все друг друга знаете,можете болтать Sad ,А как новеньким вписатся?С чего начать? friends

27 Фев 2008 2:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
раскажи о себе илона Rose

27 Фев 2008 2:07

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Даенур писал(а):
А как новеньким вписатся?С чего начать?

Илон, так мы ведь все когда-то были новенькими friends даи болтаем ни о чем и обо всем на свете в тоже время friends

27 Фев 2008 2:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Zarifa,
я у тебя как-то уже спрашива, но не видела ответ поэтому спрошу еще раз. На аватарке твоя фото?

27 Фев 2008 2:17

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Наталька, я всю жЫзН росла очень самостоятельной девочкой, сама себе голова, рано начала зарабатывать и ни с кем не считалась. Не по хамски, просто все решения принимала по принципу "Я так хочу". Вышла замуж я за ооооочень строгого и патриархального человека. И тут нашла коса на камень. Я просто не знала ЧТО такое быть в подчинении у мужа. А потом, устав бороться (муж оказался более упертым чем я) я стала "белой и пушистой". И к моему удивлению, начав соглашаться с мнением мужа и свекрови они стали считаться с моим, более того мое мнение стало первостепенным во всех вопросах касающихся нашей семьи. Короче чем быстрее я соглашаюсь с их мнением, тем скорее все переворачивается в мою пользу и в итоге выходит так как я бы хотела. Просто мистика какая-то Smile

27 Фев 2008 2:19

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Так.... о себе....45 ле жамужем детей 4 (муж2 сына +невестка)Живу в Израиле,сама из Литвы, а муж из Казахстана friends

27 Фев 2008 2:19

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

54 года
Москва

maka701Мои рецепты
Здрасссьте ВСЕМ, а вот и я!!! girl_in_love
Явилась-не запылилась!!! Very Happy
Ой, с чего ж начать? День был весьма нервозным... Sad Утром, пока сына отвела и вернулась, чуть с ума не сошла... девочки одни дома оставались,
правда они спали, но могли в любую минуту проснуться... Потом тоже самое днем... пока привела со школы... Раньше соседка присматривала, а теперь, то ли она на работу вышла, то ли просто отмазывается... короче, я в жутком положении... Муж в 7 утра на работу и в лучшем случае, в 9 вечера дома...
Раньше его работа находилась в 2-х кварталах от дома, сам ребенка отводил-приводил... А теперь его предприятие переехало в Подмосковье...
Родственников здесь никого... Вот такие вот пироги... Embarassed
Вот написала и во время писанины одна мысля хорошая пришла Yahoo!
ДЕВОЧКИ, как хорошо, что вы есть friends girl_in_love

27 Фев 2008 2:21

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Нет, Алисочка это не мнуSmile Муж мне уши оторвет если я свое фото выставлю )))))))))))) А девочка на аватарке просто мне ну очень нравится. И вероисповедания того же Smile

27 Фев 2008 2:21

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Девочки я прошу прощения за свой русский Embarassed Просто в иврите правописание без гласных и я иногда их пропускаю Sad

27 Фев 2008 2:23

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Я тоже после работы заглянула. Drinks or Beer

27 Фев 2008 2:26

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

54 года
Москва

maka701Мои рецепты
Оооо, Зарифочка, как давно мы с тобой не пересекались?!!! Yahoo!
ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ!!! Rose Смотрю, у тебя все в динамике - работа, переезд... Держись! Дело времени, привыкнешь, войдешь в новый ритм и все будет хорошо!!! verygood

Наверх