Болталка - 4
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Фев 2008 1:09
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
кстати как у вас обстоят дела с кисками? Вы его к ним пускаете или их к вам приносят?
|
||
27 Фев 2008 1:21
|
Lutik
46 лет USA, Chicago |
|
![]() |
||
27 Фев 2008 1:23
|
Alissa
|
Lutik, привет! Как дела?
|
||
27 Фев 2008 1:24
|
Alissa
|
На аватарке твой город?
|
||
27 Фев 2008 1:28
|
Наталька
|
|
Инна, мы его уже отпустили 1 раз.................... на кастрацию ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Фев 2008 1:32
|
julzik
38 лет Германия |
|
девочки я здесь
![]() ![]() ![]() |
||
27 Фев 2008 1:38
|
Alissa
|
ну в принципе иногда к нам приносят кошку, когда хотим котят. Или есть клиенты (друзья) то мы просим котенка. А в повседневной жизни у моего кота есть любимая.... мой тапок!
![]() |
||
27 Фев 2008 1:39
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Девочки, как же я по вам соскучилась! У меня совсем катастрофа со временем, никак не привыкну к новому графику, не высыпаюсь уже 2 недели кряду. И на работу вышла и с переездом никак не закончим, одной ногой у свекрови, другой у себя. А малыш тоже внимания требует, он сладкий мой ))) как меня вечером увидит прилипнет и все, не отходит пока не заснет )))
|
||
27 Фев 2008 1:43
|
Наталька
|
|
Юльчик, Зарифа, привет, подружки
![]() ![]() Зарифа, у меня к тебе вопрос ![]() |
||
27 Фев 2008 1:46
|
julzik
38 лет Германия |
|
натусик привет
![]() ![]() |
||
27 Фев 2008 1:53
|
Наталька
|
|
девочки, а тут Ритуля недавно ссылку скидывала в болталке.......... там русское видео.........никто из вас не сохранил?
![]() ![]() |
||
27 Фев 2008 1:53
|
Zarifa
|
Наталька, даффай
![]() |
||
27 Фев 2008 1:59
|
julzik
38 лет Германия |
|
у мну к сожеленью нету
![]() |
||
27 Фев 2008 1:59
|
Наталька
|
|
Зарифа, ты в темке про свекровь говорила про свою подпись.......... я ее давно приметила, в той теме не стала уточнять чтоб особо не флудить...........Но честно, я вот понимаю, что подпись о многом говорит........... но я все смысл никак не пойму
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Фев 2008 2:00
|
Daenur
63 года israel |
|
Здрасте Всем!
![]() ![]() ![]() |
||
27 Фев 2008 2:03
|
julzik
38 лет Германия |
|
раскажи о себе илона
![]() |
||
27 Фев 2008 2:07
|
Наталька
|
|
Илон, так мы ведь все когда-то были новенькими ![]() ![]() |
||
27 Фев 2008 2:14
|
Alissa
|
Zarifa,
я у тебя как-то уже спрашива, но не видела ответ поэтому спрошу еще раз. На аватарке твоя фото? |
||
27 Фев 2008 2:17
|
Zarifa
|
Наталька, я всю жЫзН росла очень самостоятельной девочкой, сама себе голова, рано начала зарабатывать и ни с кем не считалась. Не по хамски, просто все решения принимала по принципу "Я так хочу". Вышла замуж я за ооооочень строгого и патриархального человека. И тут нашла коса на камень. Я просто не знала ЧТО такое быть в подчинении у мужа. А потом, устав бороться (муж оказался более упертым чем я) я стала "белой и пушистой". И к моему удивлению, начав соглашаться с мнением мужа и свекрови они стали считаться с моим, более того мое мнение стало первостепенным во всех вопросах касающихся нашей семьи. Короче чем быстрее я соглашаюсь с их мнением, тем скорее все переворачивается в мою пользу и в итоге выходит так как я бы хотела. Просто мистика какая-то
![]() |
||
27 Фев 2008 2:19
|
Daenur
63 года israel |
|
Так.... о себе....45 ле жамужем детей 4 (муж2 сына +невестка)Живу в Израиле,сама из Литвы, а муж из Казахстана
![]() |
||
27 Фев 2008 2:19
|
maka701
54 года Москва |
|
Здрасссьте ВСЕМ, а вот и я!!!
![]() Явилась-не запылилась!!! ![]() Ой, с чего ж начать? День был весьма нервозным... ![]() правда они спали, но могли в любую минуту проснуться... Потом тоже самое днем... пока привела со школы... Раньше соседка присматривала, а теперь, то ли она на работу вышла, то ли просто отмазывается... короче, я в жутком положении... Муж в 7 утра на работу и в лучшем случае, в 9 вечера дома... Раньше его работа находилась в 2-х кварталах от дома, сам ребенка отводил-приводил... А теперь его предприятие переехало в Подмосковье... Родственников здесь никого... Вот такие вот пироги... ![]() Вот написала и во время писанины одна мысля хорошая пришла ![]() ДЕВОЧКИ, как хорошо, что вы есть ![]() ![]() |
||
27 Фев 2008 2:21
|
Zarifa
|
Нет, Алисочка это не мну
![]() ![]() |
||
27 Фев 2008 2:21
|
Daenur
63 года israel |
|
Девочки я прошу прощения за свой русский
![]() ![]() |
||
27 Фев 2008 2:23
|
Daenur
63 года israel |
|
Я тоже после работы заглянула.
![]() |
||
27 Фев 2008 2:26
|
maka701
54 года Москва |
|
Оооо, Зарифочка, как давно мы с тобой не пересекались?!!!
![]() ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ!!! ![]() ![]() |