Болталка - 4

Сообщение Автор

27 Фев 2008 2:29

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

54 года
Москва

maka701Мои рецепты
http://russianremote.com/category/filmi
Наташенька, по моему вот эта ссылочка тебя интересовала... sharik

27 Фев 2008 2:30

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Zarifa. да девочка красивая.
Ты знаешь я тебе по доброму завидую, я имела в виду так уметь общаться с людьми. У меня не выходит. Моя история взросления похожа с твоей только мне в мужья попался человек хоть и более сговорчивый, но как у тебя еще не получается Very Happy Дай пару советов обращения ситуации в свою сторону, особенно со свекровью?

27 Фев 2008 2:31

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
maka701 добрый вечер!!!! Как здоровьице?

27 Фев 2008 2:32

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Зарифа писал(а):
Короче чем быстрее я соглашаюсь с их мнением, тем скорее все переворачивается в мою пользу и в итоге выходит так как я бы хотела. Просто мистика какая-то

Зарифа, я тоже до этого дошла friends правда жаль, что совсем не давно...... столько нервов и себе и мужу помотала........ ну в общем мы вместе, друг другу Smile видишь ли, я православная, сама из Украины, а муж у меня, как и вы, мусульманин (но не из вашей страны) и опять же................ коса на камень находила постоянно Sad сейчас иногда меня тоже заносит по старой привычке, о потом как вспомнинаю пред. результаты, беру себя в руки и, как ты говоришь:"прям мистика" Smile Smile

27 Фев 2008 2:32

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Макка, привет Жанночка Romashki Romashki

27 Фев 2008 2:34

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

54 года
Москва

maka701Мои рецепты
Наталька
Наташ, ну та ссылка или нет?!

27 Фев 2008 2:36

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Девочки!!!!А как вы делаете такие красивые подписи?Откуда можно слямзить? wink3

27 Фев 2008 2:39

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

54 года
Москва

maka701Мои рецепты
Daenur
Илона, нажми на любую линеечку и войдешь на тот сайт, с которого мы слямзили!!! Smile А дальше дело вкуса и техники!!! Smile Удачи!

27 Фев 2008 2:42

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
мака701 писал(а):
Наташ, ну та ссылка или нет?!

а, да-да, сейчас только увидела friends дело в том, что я в тот раз находила там видео с Даной борисовой, скинула подружке (она тоже украинка), там на видео дана грила, что быть родом из Украины - это пошлость и вобще таааааааааакой бред несла................ короче, мы-то в итоге в тот раз с нее неплохо посмеялись, а седня подружка опять ссылку попросила, а она не сохранилась Sad Sad Спасибки тебе verygood verygood verygood

27 Фев 2008 2:44

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

54 года
Москва

maka701Мои рецепты
Наталька
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Нууу, Дана Борисова конечно же эксперт великий, чтобы определять, что пошло, а что нет... Smile Smile Smile

27 Фев 2008 2:46

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Цитата:
Дай пару советов обращения ситуации в свою сторону, особенно со свекровью?

ничего не принимать близко к сердцу и не прокручивать в уме диалоги "она мне так сказала, а я ей так отвечу" (причем дублей "я так отвечу" миллионы ))))))) получается самонакрутка до нервного срыва Smile ("Трансерфинг реальности" сойдет за настольную книжку)
чем легче относишься к проблеме - тем легче она решается. и главное все неприятности - это Божье испытание, и в каждом из них есть смысл который мы можем "не догонять" Smile

Цитата:
Держись! Дело времени, привыкнешь, войдешь в новый ритм и все будет хорошо!!!

Жанночка, я это...держусь....изо всех сил (кучу неглаженного белья прячу на балконе и притворяюсь что у меня давление подскочило))))))))))))

27 Фев 2008 2:55

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Zarifa писал(а):
Жанночка, я это...держусь....изо всех сил (кучу неглаженного белья прячу на балконе и притворяюсь что у меня давление подскочило))))))))))))

Zarifa,
Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Smile Smile Smile Smile Smile Smile

27 Фев 2008 2:56

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Zarifa,

женщины в твоей стране выходят замуж по своему желанию или по желанию родителей?

27 Фев 2008 2:57

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
мака701 писал(а):
Нууу, Дана Борисова конечно же эксперт великий, чтобы определять, что пошло, а что нет...

Жанна, а ты не видела это видео? в осп-студии она........... там реально обхохотаться можно от поведения Smile Smile

27 Фев 2008 3:00

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
А у меня комп завис Sad думала что ни кто не болтает Rose

27 Фев 2008 3:05

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Цитата:
женщины в твоей стране выходят замуж по своему желанию или по желанию родителей?

да по разному. от IQ замужвыходящих зависит Smile мои родители мне этот вопрос на свое усмотрение оставили Smile

27 Фев 2008 3:13

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

54 года
Москва

maka701Мои рецепты
Наталька писал(а):
ты не видела это видео?

Неа не видела, как нить на досуге найду, хотя из за Д. Борисовой время терять не хочецца! Smile Хотя я человек толерантный, но такие как Дана просто бесят...
Zarifa писал(а):
кучу неглаженного белья прячу на балконе и притворяюсь что у меня давление подскочило

Зарифка, иногда надо притворяться, а то будут думать, что ломовая лошадь,
все снесет Smile Smile Smile
Сама раньше, все рвалась, а теперь тоже иногда "жалуюсь", "ах-ох, чтой то мне не по себе, померь-ка мне давление...(а оно у меня пожизненно низкое),
и увидев циферьки на шкале, муж начинает хлопотать, кофе варить итд. Smile

27 Фев 2008 3:15

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Спаибо.Сейчас попровую что получится verygood

27 Фев 2008 3:19

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

54 года
Москва

maka701Мои рецепты
Daenur
Илона! Браво!!! Clapping
А ты и вправду за рулем столько лет?!!

27 Фев 2008 3:20

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Даенур писал(а):
Спаибо.Сейчас попровую что получится

Илона, уже получилось friends

27 Фев 2008 3:22

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Всем спокойной ночки!!!! lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

27 Фев 2008 3:26

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

54 года
Москва

maka701Мои рецепты
Девочки, и я на боковую!
Всем спокойной ночи! lazy2 girl_in_love

27 Фев 2008 3:36

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
мака701 писал(а):
а теперь тоже иногда "жалуюсь", "ах-ох, чтой то мне не по себе, померь-ка мне давление...(а оно у меня пожизненно низкое),

Жанна, девочки, а вы не знаете как повышать или понижать давление? у моей мамы была подруга, она все-все знала, везде успевала verygood и т.к. у нее не было этого прибора для измерения давленя, а он был у нас, то давление приходила мерять к нам.............и всегда предлагала моей маме научить ее понижать давление перед походом к врачу, например........... Моя мама всегда отказывалась, т.к. говорила, что она ниче никогда не выдумывает, все всегда как есть говорит.......... в итоге та женщина уехала в москву, мы сюда, контакт потерялся, а у мамы моей всегда давление, НО как не идем к врачу давление всегда в норме............... в итоге он еи ни таблеток ни леченя особого не прописывает Sad

27 Фев 2008 3:37

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
ааааааааааааааааа girl_craygirl_cray girl_craygirl_craygirl_cray girl_cray

Инна, Жанна, спокойной ночи!girl_craygirl_cray girl_cray lazy2 lazy2

27 Фев 2008 3:44

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Ура ! Всё получилось! Да я столько лет за рулём.и немогу себя представить без машины Yahoo! А в Израиле это просто необходимо.

Наверх