Болталка - 4

Сообщение Автор

05 Фев 2008 0:23

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Svet Rose
Светочка, расставаться с ними очень тяжело, но жить без них невозможно. У мамы в молодости была собака и она очень переживала её уход. Даже слово себе дала, что больше никаких собак.
А я её 2 года просто умоляла купить собаку, и вот на 12 лет она мне подарила щеночка - фоксика! Ну.... где одна собака там и три! wink3
Столько радости от них! Give heart Give heart

05 Фев 2008 0:27

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Привет , милые болтушки !

05 Фев 2008 0:34

Распечатать сообщение
Svet

Светлана

57 лет
Казахстан г.Актау

SvetМои рецепты
Lotus писал(а):
Светик привет. а где "Актау" находитса?

Актау находится в Казахстане на берегу Каспийского моря, это бывший г.Шевченко. Сейчас модно все переименовывать.

05 Фев 2008 0:42

Распечатать сообщение
Svet

Светлана

57 лет
Казахстан г.Актау

SvetМои рецепты
Honey
Мы решили, что больше заводить не будем. Это очень большая ответственность. Это первый и последний раз.

05 Фев 2008 0:55

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

49 лет
Germany

LotusМои рецепты
Свет писал(а):
Актау находится в Казахстане на берегу Каспийского моря, это бывший г.Шевченко. Сейчас модно все переименовывать.

а я из Кокщетауской области, все-таки интересно откуда ми все тут собрались! Yahoo!

05 Фев 2008 0:58

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

49 лет
Germany

LotusМои рецепты
Танюня писал(а):
Это супер! good good good
У меня муж тоже умеет готовить яичницу! Smile Smile Smile И у нас всегда по воскресеньям яичница на завтрак. Smile Smile Smile

и у нас тоже, вседа Аlех сам делает, то с луком+ветчиной,то с лаксом, то просто-так. У мены формочщки есть, правда дла яиц, так он всё туда пихает Clapping

05 Фев 2008 1:12

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

47 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Цитата:

Мой муж часто бывает в ваших краях по работе, говорит очень спокойный город и люди очень добрые.
Девочки, я на работу вышла, ничего не успеваю, кошшшмаррр Confused

05 Фев 2008 1:27

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

55 лет
Москва

maka701Мои рецепты
Томита
Lotus
Svet
Zarifa

Девочки привет!!! girl_in_love

Zarifa писал(а):
Девочки, я на работу вышла, ничего не успеваю, кошшшмаррр

А что делать!!! Smile Smile Smile Надо успевать!!! Smile Smile Smile
Ничего, Зарифочка, привыкнешь!!! Ой, как мне надоело дома... целый день как оглашенная бегаю, иногда забываю зачем, почему... Smile Smile Smile

05 Фев 2008 1:36

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

47 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
А мне не надоело домааааа (хнычу), меня муж заставил)))) сказал скоро превратишься во Фрекен Бок с веником, пузом и плюшками acute

05 Фев 2008 1:42

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Жанна
Zarifa
Приветик , девочки !

05 Фев 2008 1:43

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Zarifa
Zarifa писал(а):
А мне не надоело домааааа (хнычу), меня муж заставил))))

А домработницу нанял ?

05 Фев 2008 1:44

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

55 лет
Москва

maka701Мои рецепты
Zarifa писал(а):
А мне не надоело домааааа (хнычу), меня муж заставил)))) сказал скоро превратишься во Фрекен Бок с веником, пузом и плюшками

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Ну ты рассмешила Very Happy . А то сижу тут перед компом неприкаянная, уставшая как гончая...

Зарифа, ну если у нас муж такой продвинутый, пусть наймет домработницу... как говориться и волки сыты и овцы целы.... Smile Smile Smile

05 Фев 2008 1:45

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

55 лет
Москва

maka701Мои рецепты
Томита, у нас с тобой телепатия Smile Smile Smile

05 Фев 2008 1:46

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Жан
Smile Smile Smile

05 Фев 2008 1:47

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
maka701
Только хотела тебе об этом сказать ...

05 Фев 2008 1:50

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

55 лет
Москва

maka701Мои рецепты
Томита
Точно ты где то рядом живешь Smile

05 Фев 2008 1:51

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Девочки , это всегда так : когда дома - хочется на работу , в люди ; а когда на работе , то дома посидеть хочется ... Парадокс ...

05 Фев 2008 1:53

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
maka701
maka701 писал(а):
Точно ты где то рядом живешь

Конечно , рядом ! Посмотри в окошко : видишь , я тебе машу ручкой ...

05 Фев 2008 2:11

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

49 лет
Germany

LotusМои рецепты
Зарифа писал(а):
А мне не надоело домааааа (хнычу), меня муж заставил)))) сказал скоро превратишься во Фрекен Бок с веником, пузом и плюшками acute

... а меня все уговаривают детей завести, а я работать хочу. а я за свое место столько лет с мужиками воевала, теперь сижу сверху, на них поплевывая. verygood verygood verygood
Зариф, давай я буду работать, а ты дома сидеть и нас кормить.... а?
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2008 3:35

Распечатать сообщение
Лисена

42 года
м.о.

ЛисенаМои рецепты
Спасибо всем за советы!!! Rose Rose Rose Я его сделала, по Настенькиному рецепту, очень вкусненько! И все благодаря вашим советам Romashki

05 Фев 2008 12:06

Распечатать сообщение
Юльчёнок

Юлия

54 года
г.Великие Луки

ЮльчёнокМои рецепты
Томита писал(а):
Девочки , это всегда так : когда дома - хочется на работу , в люди ; а когда на работе , то дома посидеть хочется ... Парадокс ...

Это точно!!!! Smile Smile Smile Smile Smile
А я вот уже пять лет без отпуска,да и выходные сама себе не принадлежу.Давит это сильно. Sad

05 Фев 2008 12:09

Распечатать сообщение
Юльчёнок

Юлия

54 года
г.Великие Луки

ЮльчёнокМои рецепты
[quote="Lotus"]... а меня все уговаривают детей завести, а я работать хочу. а я за свое место столько лет с мужиками воевала, теперь сижу сверху, на них поплевывая. verygood verygood verygood

Вот и я поплёвываю.... Smile Smile Smile Меня боятся ,как огня Smile Smile Smile

05 Фев 2008 14:17

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Привет всем! Т sharik Только что обнаружила вашу болталку, так понравилось, что решила к вам sharik присоединиться.Можно?

05 Фев 2008 15:40

Распечатать сообщение
Юльчёнок

Юлия

54 года
г.Великие Луки

ЮльчёнокМои рецепты
inna 2 писал(а):
Привет всем! Т sharik Только что обнаружила вашу болталку, так понравилось, что решила к вам sharik присоединиться.Можно?

Конечно!! Romashki

05 Фев 2008 15:51

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

47 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Цитата:
... а меня все уговаривают детей завести, а я работать хочу. а я за свое место столько лет с мужиками воевала, теперь сижу сверху, на них поплевывая.
Зариф, давай я буду работать, а ты дома сидеть и нас кормить.... а?

Маринка, в том то и дело, что я не рядовой сотрудник, и даже мужу обидно, что столько моих трудов насмарку. Я и сама не думала, что после рождения ребенка я так переменюсь, слишком уж была самостоятельная. Просто тааак жалко каждую минутку вдали от малыша, а он так быстро растет Smile Единственное что меня поддерживает, это мысль о том, что мне очень жалко, что моя мама всю жизнь просидела дома с нами. Мы то людьми выросли что надо (скромная, знаю Embarassed ), но за нее обидно где-то.

Наверх