Болталка - 4

Сообщение Автор

05 Фев 2008 15:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем приветики Romashki girl_in_love

05 Фев 2008 16:03

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Девочки, привет! Rose Rose Rose
Zarifa писал(а):
жалко, что моя мама всю жизнь просидела дома с нами.

Зарифа, а моя мама всю жизнь вкалывала, и мне обидно, что я у меня не было ни моря с мамой летом, ни котлеток вкусных и пр. Всё детство: то садик-пятидневка, то лагерь, то дача у дедушки.... мама меня одна растила, поэтому приходилось работать и работать. А я телефонный ребёнок! Smile Smile Smile Зато самостоятельнаяяяяя была....

05 Фев 2008 16:30

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

55 лет
Москва

maka701Мои рецепты
Девочки всем , без исключения, ПРИВЕТ!!!

А вот я так долго дома сижу с детьми, что страшновато выходит на работу, отвыкла от людей!!! А раньше и 5 минут не могла просидеть на одном месте, все кипело-бурлило.... Честное слово, я так устала ото всего, что незнаю чего хочу!!! Мне бы хоть недельку, без людей и даже без семьи отоспаться бы... и дальше можно было бы жить...
Во, поняла что хочу - ВЫСПАТЬСЯ!!!!! Smile Smile Smile

05 Фев 2008 16:35

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
maka701 писал(а):
Мне бы хоть недельку, без людей и даже без семьи отоспаться бы... и дальше можно было бы жить...

Жанночка, ты прямо мои мысли читаешь!!!! Smile Smile Smile Smile
maka701 писал(а):
Во, поняла что хочу - ВЫСПАТЬСЯ!!!!!

Я сегодня себе праздник утром устроила - проводила мужа со старшенькой, а сама обратно спать! lazy2 lazy2 В итоге мы с младшенькой проспали сегодня до половины одиннадцатого! Shocked Shocked
Немного полегчало! Smile Smile Smile

05 Фев 2008 16:39

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

55 лет
Москва

maka701Мои рецепты
Марина, у меня это не получается. Есть тут одна дама, по имени Катерина, просыпается ни свет не заря, будто коров доит надо!!!, и давай кругом всех тормошить!!!, пока не достанет не отстанет Smile Smile Smile

05 Фев 2008 16:48

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
maka701 писал(а):
Есть тут одна дама, по имени Катерина, просыпается ни свет не заря, будто коров доит надо!!!, и давай кругом всех тормошить!!!, пока не достанет не отстанет

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Я обычно тоже рано встаю (пока муж и дети спят можно столько всего успеть сделать!), но тут уже просто невмоготу стало.....
А, вообще, у нас семья сплюшек! Smile Smile Smile Поспать любят все и я в том числе! wink3

05 Фев 2008 16:59

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

55 лет
Москва

maka701Мои рецепты
Вот Лиза и Ваня любители поспать, а Катя... отдельная песня!!! И вообще она у нас сама пришла... в смысле нежданчиком!!! Дело было так, врач сказала если кормишь ребенка то маловероятно забеременеть, тем более Лиза(средненькая) круглосуточно сосала грудь, я у нее было вместо соски!!!
И я, естественно, не предохронялась и забеременела! Но, знаешь, обрадовалась, думаю так угодно было Богу!!! Такое чудо родилось и так легко... Правда хотела еще мальчишку, все ощущения были будто мальчик, но родилась девочка на радость мужу!!! Он так радовался, что боялась с ума сойдет!!! Smile Smile Smile

05 Фев 2008 17:06

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Жанночка! Здорово! А сколько твоим детишкам сейчас лет?
maka701 писал(а):
Лиза(средненькая) круглосуточно сосала грудь, я у нее было вместо соски!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile У нас с Верушкой такая же история была.... ни соску, ни будылку не принимала, пока была грудь! wink3 Соску она так и не приняла, что в общем-то и хорошо.
maka701 писал(а):
врач сказала если кормишь ребенка то маловероятно забеременеть,

Мне врач сказала наоборот... "всё возможно!" acute acute

05 Фев 2008 17:26

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

55 лет
Москва

maka701Мои рецепты
Honey писал(а):
Жанночка! Здорово! А сколько твоим детишкам сейчас лет?

Мариша,щас расскажу!
Старшему, Ване, 8 лет. Второклассник. Это мужичок, такой обходительный, внимательный, добрый и всех ему жалко Smile Он у меня на особом месте! Представляешь, он мне приснился, когда была беременна им же, будто ему 5 лет. Проснулась и нарисовала его(при том, что раньше не умела, разве что какой нить корявый цветок!!!). Не поверишь, он и вправду был таким в 5 лет!!! Что это было, до сих пор не пойму!!! Smile Smile Smile
Средней, Лизе, 3,5. Она у нас принцесса, цветочек - одуванчик, скоро замуж выйдет за папу(это ее слова!) Smile Smile Smile Smile Smile И вообще это папина доча, его 20 летняя мечта!!! Да и решилась я на 2 ребенка, что пожалела его, он такими несчастными глазами смотрел на маленьких девчушек!!! И приговаривал - вот была бы у меня дочка, я бы ей косички заплетал!!! Кстати, у Лизы волосы длинные, но наш папа так не разу не заплел косички, отговривается, что ей будет больно!!! Smile Smile Smile Вот так вот, мужики нас обманывют!!! Smile Smile Smile
Младшенькой, Кате, 2,2, шубутная, хулиганистая, озорная девчушка!!! Говорят, что она на меня похожа!!! Smile Smile Smile
Вот, Мариша, вкратце, о моих чадушках!!! Я могу говорить о них доооолго! И так, наверное тебя утомила, прости!!! Embarassed
Жаль, нет фотика, чтобы выставить их фотки!!!

05 Фев 2008 17:48

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

55 лет
Москва

maka701Мои рецепты
Девочки, посмотрите - это кусочек моей родины!!!

http://video.mail.ru/mail/daur76/2/3.html

Тут много забавных роликов, давайте посмеемся вместе!!!! Smile Smile Smile

05 Фев 2008 18:35

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
А я родила еще в институте, теперь здорово: мне 39 лет, сыну 18 с половиной, и карьера удалась verygood

05 Фев 2008 18:48

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

55 лет
Москва

maka701Мои рецепты
inna 2
Инна, а я в институте училась, как ошалевшая!!! Smile Smile Smile
Не то, чтобы рожать, но и замуж выходить не собиралась!!!
Ко всему этому я созрела в 28 лет, так захотелось ребеночка-сыночка, семьи... И получилось все как хотелось. Спасибо Богу, услышал мои молитвы!!!
А на счет карьеры... была она у меня и весьма успешная, но в какой то момент поняла все это бессмысленно, а смысл в семье и в детях. И я очень счастлива, у меня есть все о чем может мечтать женщина!!! verygood

P.S. А то что, жалуюсь, что устаю... это временные трудности и они ничто по сравнению с тем, сколько положительных эмоций получаю от семьи!!!

05 Фев 2008 19:47

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Знаеш, Жанна, я ведь когда выходила замуж и рожала, была соплячкой, ну получиль и получилась, ни о каких радостях мтеринства и не задумывалась, да в принципе и о карьере тоже. Рос сын, получалось на работе, а вот с возрастом как то и поняла, что здорово когда есть дети, есть ради кого жить и зарабатывать деньги, А трудности , они будут всегда, детей ведь учить дальше надо, а это сейчас ох как!!!! Но для этого мы все и живем girl_in_love

05 Фев 2008 19:57

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

55 лет
Москва

maka701Мои рецепты
Инна, согласна с тобой! У всех по разному, но самое главное любить своих детей и видет смысл своей жизни в них, в каком бы возрасте не родила! А все остальное - прилагательное! wink3

05 Фев 2008 19:57

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Девчоночки, привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Фев 2008 20:09

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

55 лет
Москва

maka701Мои рецепты
Танюня
Привет, солнышко!!! girl_in_love

05 Фев 2008 20:12

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Привет, Жанночка! Rose Rose Rose
Так хочется поболтать с вами, но уже надо собираться на работу. sharik sharik sharik

05 Фев 2008 20:13

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
maka701 писал(а):
Мариша, вкратце, о моих чадушках!!! Я могу говорить о них доооолго! И так, наверное тебя утомила, прости!!!

Жанн, ну ничего себе утомила..... Smile Smile Smile Smile Так ты интересно о них рассказываешь, с такой нежностью и любовью! Give heart Очень приятно "слушать"! wink3
Я так рассказывать не умею.... Sad

Танюня писал(а):
Девчоночки, привет!

Привет, Танюшечка! Давно тебя не видела... соскучилась даже! wink3

inna 2 писал(а):
А я родила еще в институте,

А я родила в начале своей карьеры... Sad Так получилось, что я пришла на место юрисконсульта, замещая девушку, которая была в декрете. Когда через некоторое время в отделе кадров сказала, что замуж выхожу, начальница так грустно вздохнула и говорит: "Ну вот, не будет у нас опять хорошего юриста. Ты на такое место попала, откуда все в декрет уходят. wink3 ". Так и получилось..... Smile Smile Мама говорит, вот если бы не стала рожать добилась бы многого. Хотя согласна, что ребёнок важнее всякой карьеры. on_the_quiet

05 Фев 2008 20:28

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

55 лет
Москва

maka701Мои рецепты
Ой, Мариша, ты меня смутила!!! girl_in_love
Ну ведь я филолог, а по большому секрету скажу, еще и бывший радиожурналист!!! Smile Smile Smile Хотя не работаю, по спец. уже давно, но как гриться! мастерство не пропьешь Smile Smile Smile

Слушайте, наша Танюня - неуловимый Джо какой то! Smile Появляется и вжжжик - нет ее! Smile Smile Smile Что за темп жизни у этой неугомонной девчонки!!! verygood

05 Фев 2008 20:43

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
maka701 писал(а):
но как гриться! мастерство не пропьешь

Жанн, оооо это точно! Smile Smile Smile
maka701 писал(а):
Слушайте, наша Танюня - неуловимый Джо какой то! Появляется и вжжжик - нет ее! Что за темп жизни у этой неугомонной девчонки!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Фигаро здесь - Фигаро там!!!! Smile Smile Smile Smile Smile

05 Фев 2008 20:51

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

55 лет
Москва

maka701Мои рецепты
Марина, пойду я на кухню, буду печь печенье на рассоле по Настиному рецептику Yahoo!

Пока, Мариночка!!! girl_in_love До связи! Rose
П.С. И спасибо за общение Rose

05 Фев 2008 20:58

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
maka701 писал(а):
пойду я на кухню, буду печь печенье на рассоле по Настиному рецептику

Жанночка, удачи! Drinks or Beer До встречи! Romashki