Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2008 15:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
всем приветики
|
||||||
|
05 Фев 2008 16:03
|
Honey
49 лет Cyprus |
|||||
|
Девочки, привет!
Зарифа, а моя мама всю жизнь вкалывала, и мне обидно, что я у меня не было ни моря с мамой летом, ни котлеток вкусных и пр. Всё детство: то садик-пятидневка, то лагерь, то дача у дедушки.... мама меня одна растила, поэтому приходилось работать и работать. А я телефонный ребёнок! Зато самостоятельнаяяяяя была.... |
||||||
|
05 Фев 2008 16:30
|
maka701
55 лет Москва |
|||||
|
Девочки всем , без исключения, ПРИВЕТ!!!
А вот я так долго дома сижу с детьми, что страшновато выходит на работу, отвыкла от людей!!! А раньше и 5 минут не могла просидеть на одном месте, все кипело-бурлило.... Честное слово, я так устала ото всего, что незнаю чего хочу!!! Мне бы хоть недельку, без людей и даже без семьи отоспаться бы... и дальше можно было бы жить... Во, поняла что хочу - ВЫСПАТЬСЯ!!!!! |
||||||
|
05 Фев 2008 16:35
|
Honey
49 лет Cyprus |
|||||
Жанночка, ты прямо мои мысли читаешь!!!!
Я сегодня себе праздник утром устроила - проводила мужа со старшенькой, а сама обратно спать! В итоге мы с младшенькой проспали сегодня до половины одиннадцатого! Немного полегчало! |
||||||
|
05 Фев 2008 16:39
|
maka701
55 лет Москва |
|||||
|
Марина, у меня это не получается. Есть тут одна дама, по имени Катерина, просыпается ни свет не заря, будто коров доит надо!!!, и давай кругом всех тормошить!!!, пока не достанет не отстанет
|
||||||
|
05 Фев 2008 16:48
|
Honey
49 лет Cyprus |
|||||
Я обычно тоже рано встаю (пока муж и дети спят можно столько всего успеть сделать!), но тут уже просто невмоготу стало..... А, вообще, у нас семья сплюшек! Поспать любят все и я в том числе! |
||||||
|
05 Фев 2008 16:59
|
maka701
55 лет Москва |
|||||
|
Вот Лиза и Ваня любители поспать, а Катя... отдельная песня!!! И вообще она у нас сама пришла... в смысле нежданчиком!!! Дело было так, врач сказала если кормишь ребенка то маловероятно забеременеть, тем более Лиза(средненькая) круглосуточно сосала грудь, я у нее было вместо соски!!!
И я, естественно, не предохронялась и забеременела! Но, знаешь, обрадовалась, думаю так угодно было Богу!!! Такое чудо родилось и так легко... Правда хотела еще мальчишку, все ощущения были будто мальчик, но родилась девочка на радость мужу!!! Он так радовался, что боялась с ума сойдет!!! |
||||||
|
05 Фев 2008 17:06
|
Honey
49 лет Cyprus |
|||||
|
Жанночка! Здорово! А сколько твоим детишкам сейчас лет?
У нас с Верушкой такая же история была.... ни соску, ни будылку не принимала, пока была грудь! Соску она так и не приняла, что в общем-то и хорошо.
Мне врач сказала наоборот... "всё возможно!" |
||||||
|
05 Фев 2008 17:26
|
maka701
55 лет Москва |
|||||
Мариша,щас расскажу! Старшему, Ване, 8 лет. Второклассник. Это мужичок, такой обходительный, внимательный, добрый и всех ему жалко Он у меня на особом месте! Представляешь, он мне приснился, когда была беременна им же, будто ему 5 лет. Проснулась и нарисовала его(при том, что раньше не умела, разве что какой нить корявый цветок!!!). Не поверишь, он и вправду был таким в 5 лет!!! Что это было, до сих пор не пойму!!!
Средней, Лизе, 3,5. Она у нас принцесса, цветочек - одуванчик, скоро замуж выйдет за папу(это ее слова!) И вообще это папина доча, его 20 летняя мечта!!! Да и решилась я на 2 ребенка, что пожалела его, он такими несчастными глазами смотрел на маленьких девчушек!!! И приговаривал - вот была бы у меня дочка, я бы ей косички заплетал!!! Кстати, у Лизы волосы длинные, но наш папа так не разу не заплел косички, отговривается, что ей будет больно!!! Вот так вот, мужики нас обманывют!!!
Младшенькой, Кате, 2,2, шубутная, хулиганистая, озорная девчушка!!! Говорят, что она на меня похожа!!!
Вот, Мариша, вкратце, о моих чадушках!!! Я могу говорить о них доооолго! И так, наверное тебя утомила, прости!!!
Жаль, нет фотика, чтобы выставить их фотки!!! |
||||||
|
05 Фев 2008 17:48
|
maka701
55 лет Москва |
|||||
|
Девочки, посмотрите - это кусочек моей родины!!!
http://video.mail.ru/mail/daur76/2/3.html Тут много забавных роликов, давайте посмеемся вместе!!!! |
||||||
|
05 Фев 2008 18:35
|
inna 2
57 лет Нижний Новгород |
|||||
|
А я родила еще в институте, теперь здорово: мне 39 лет, сыну 18 с половиной, и карьера удалась
|
||||||
|
05 Фев 2008 18:48
|
maka701
55 лет Москва |
|||||
|
inna 2
Инна, а я в институте училась, как ошалевшая!!!
Не то, чтобы рожать, но и замуж выходить не собиралась!!! Ко всему этому я созрела в 28 лет, так захотелось ребеночка-сыночка, семьи... И получилось все как хотелось. Спасибо Богу, услышал мои молитвы!!! А на счет карьеры... была она у меня и весьма успешная, но в какой то момент поняла все это бессмысленно, а смысл в семье и в детях. И я очень счастлива, у меня есть все о чем может мечтать женщина!!! P.S. А то что, жалуюсь, что устаю... это временные трудности и они ничто по сравнению с тем, сколько положительных эмоций получаю от семьи!!! |
||||||
|
05 Фев 2008 19:47
|
inna 2
57 лет Нижний Новгород |
|||||
|
Знаеш, Жанна, я ведь когда выходила замуж и рожала, была соплячкой, ну получиль и получилась, ни о каких радостях мтеринства и не задумывалась, да в принципе и о карьере тоже. Рос сын, получалось на работе, а вот с возрастом как то и поняла, что здорово когда есть дети, есть ради кого жить и зарабатывать деньги, А трудности , они будут всегда, детей ведь учить дальше надо, а это сейчас ох как!!!! Но для этого мы все и живем
|
||||||
|
05 Фев 2008 19:57
|
maka701
55 лет Москва |
|||||
|
Инна, согласна с тобой! У всех по разному, но самое главное любить своих детей и видет смысл своей жизни в них, в каком бы возрасте не родила! А все остальное - прилагательное!
|
||||||
|
05 Фев 2008 19:57
|
Танюня
55 лет Канада |
|||||
|
Девчоночки, привет!
|
||||||
|
05 Фев 2008 20:09
|
maka701
55 лет Москва |
|||||
|
Танюня
Привет, солнышко!!! |
||||||
|
05 Фев 2008 20:12
|
Танюня
55 лет Канада |
|||||
|
Привет, Жанночка!
Так хочется поболтать с вами, но уже надо собираться на работу. |
||||||
|
05 Фев 2008 20:13
|
Honey
49 лет Cyprus |
|||||
Жанн, ну ничего себе утомила..... Так ты интересно о них рассказываешь, с такой нежностью и любовью! Очень приятно "слушать"!
Я так рассказывать не умею....
Привет, Танюшечка! Давно тебя не видела... соскучилась даже!
А я родила в начале своей карьеры... Так получилось, что я пришла на место юрисконсульта, замещая девушку, которая была в декрете. Когда через некоторое время в отделе кадров сказала, что замуж выхожу, начальница так грустно вздохнула и говорит: "Ну вот, не будет у нас опять хорошего юриста. Ты на такое место попала, откуда все в декрет уходят. ". Так и получилось..... Мама говорит, вот если бы не стала рожать добилась бы многого. Хотя согласна, что ребёнок важнее всякой карьеры. |
||||||
|
05 Фев 2008 20:28
|
maka701
55 лет Москва |
|||||
|
Ой, Мариша, ты меня смутила!!!
Ну ведь я филолог, а по большому секрету скажу, еще и бывший радиожурналист!!! Хотя не работаю, по спец. уже давно, но как гриться! мастерство не пропьешь
Слушайте, наша Танюня - неуловимый Джо какой то! Появляется и вжжжик - нет ее! Что за темп жизни у этой неугомонной девчонки!!! |
||||||
|
05 Фев 2008 20:43
|
Honey
49 лет Cyprus |
|||||
Жанн, оооо это точно!
Фигаро здесь - Фигаро там!!!! |
||||||
|
05 Фев 2008 20:51