Гречаники (котлеты из гречки)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2010 16:03
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
Гречаники (котлеты из гречки)
Каких только котлеток мы уже не делали.Вчера у меня был котлетный день и я решила попробовать сделать котлетки с использованием гречки.Рецепт нашла на кукинге,но немного изменила и подкорректировала под свой вкус.Получилось очень даже недурно На 500 гр мясного фарша: 1 мелко порезанная луковица, 1 яйцо, молотый черный перец, соль, горсть гречки(я брала 5 столовых ложек отварной гречки) 2-3 пёрышка зелёного лука. растительное масло для жарки. Соединить фарш, измельченный лук, яйцо, гречку, соль, черный молотый перец и немножко зелёного лука. Фарш хорошо вымесить. Сформировать котлетки, обвалять в муке(я не обваливала) и обжарить на растительном масле. Приятного аппетита! |
||||||||||||||
29 Апр 2010 16:35
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||
Надо же я первая увидела твой рецептик!!!!
Очень аппетитные у тебя гречаники Я никогда такие не делала, надо взять на заметку!!! Спасибо!!!!! |
||||||||||||||
29 Апр 2010 16:44
|
Lakshmi
|||||||||||||
Ева,очень приятно увидеть нового человека на своей страничке!
|
||||||||||||||
29 Апр 2010 16:53
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||||||||
А я вторая на такую вкуснятину! Как раз сегодня с утречка сварила гречечки))) Анжеликачка, СПАСИБКИ за вкусняцкий рецепт! Сегодня буду пробовать. Тебе
|
||||||||||||||
29 Апр 2010 16:55
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||
Lakshmi
Аппетитнейшее блюдо! Утащила пару штучек! Спасибо большое за рецепт, Анжела! |
||||||||||||||
29 Апр 2010 17:01
|
куличек
51 год |
|||||||||||||
Котлетки супер!!! Съедаются быстрее чем мясные.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064689095.html][/URL] |
||||||||||||||
29 Апр 2010 19:40
|
Lakshmi
|||||||||||||
...............................................................................................................................
Можешь и больше,мне не жалко! Спасибо за отзыв Разичка! ...........................................................................................................................
Это точно! Я чисто мясные уже забыла когда делала Всё добавляю что-нибудь! Спасибо за визит Танюша! |
||||||||||||||
29 Апр 2010 20:12
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Lakshmi
Анжелочка, котлетки очень аппетитные И гарнир не нужен уже, разве что салатик овощной Беру на заметку. Спасибо, дорогая |
||||||||||||||
29 Апр 2010 20:34
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||
Обожаю эксперименты с котлетами!!!
Спасибо за новый рецептик, Ликочка!!! |
||||||||||||||
29 Апр 2010 21:42
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Личка,а какая вкусняшка у тебя получилась!!! Спасибо дорогулька,фотки суперские,впрочем котлетки бы обиделись бы если бы это было не так!!!
FotoCvetov.Ru |
||||||||||||||
29 Апр 2010 21:53
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||
Анжелочка, отличный рецепт!!!
Я тоже так делаю, когда гречка остается! Спасибо, что рецептиком поделилась! |
||||||||||||||
29 Апр 2010 21:59
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||||||||||
Замечательный рецепт!! Новые котлетки, да ещё и такие вкусные!!!!!!Забираю с большим удовольствием!!
|
||||||||||||||
29 Апр 2010 23:17
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Ликочка, котлет много не бывает!!! Ты, права, и каких мы только не делали! Теперь, благодаря тебе, у нас есть еще один замечательный вариант!!! СПАСИБО, Ликуся! При случае обязательно приготовлю!
|
||||||||||||||
30 Апр 2010 1:07
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||
Lakshmi
Эти котлетки еще полезнее обычных мясных! И на желудок легче Я как-то утилизировала гречневую кашу, смешав ее с перекрученной курицей. Но я тогда сделала запеканку. А вот в следующий раз сделаю котлетки. Очень уж понравились Спасибо за идею |
||||||||||||||
30 Апр 2010 3:17
|
Lakshmi
|||||||||||||
На здоровье Ксенечка,я уверена такой вариантик лишним не будет! Спасибо моя хорошая!!!! .................................................................................................................................
Я вчера была щедра на котлетки! Эксперемент удался!
Ларисочка,спасибо!!!!Надеюсь мой вариантик как-нибудь пригодится! .................................................................................................................................
Леночка - это я мастерство так оттачиваю Так хочется научиться красиво фотографировать ,но пока всё равно ещё всё не то Так приятно что тебе понравилось! Надеюсь котлетки не обидятся Спасибо дорогулечка моя!!!! |
||||||||||||||
30 Апр 2010 3:30
|
Lakshmi
|||||||||||||
...............................................................................................................................
Анечка,на здоровье!!! ................................................................................................................................
Ой как точно подмечено!
Ирочка,а я ведь и твои делала,только уже вечером Фоточки тебе завтра принесу Не люблю я фотки вечером делать
Буду рада Ирочка!!!! Спасибо тебе! .................................................................................................................................
Девочки мои дорогие!!! Спасибо вам всем за тёплые слова в мой адрес! Я вас всех просто АБАЖАЮ!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html][/URL] |
||||||||||||||
30 Апр 2010 4:03
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||||||
Ликочка, очень соблазнительные котлетки ! Обожаю гречку и в котлетки её добавлять тоже пробовала . Делала с куриным фаршем и даже яйцо добавлять не нужно было (так как курятина и так хорошо все скрепляет ). Очень вкусно получается ! И твой вариант тоже попробую обязательно !!! Спасибо, солнышко !
|
||||||||||||||
30 Апр 2010 12:40
|
Lakshmi
|||||||||||||
Лёлечка,я так рада что тебе понравились!
Мы тоже гречку очень любим,а раньше я её почему то не ела
Лёлечка,буду очень рада и спасибо за твой тёплый отзыв! |
||||||||||||||
01 Май 2010 23:08
|
jillaria
|
|||||||||||||
Классная идейка с гречкой!!!!!
|
||||||||||||||
02 Май 2010 16:03
|
Lakshmi
|||||||||||||
Людочка,стоит попробовать! |
||||||||||||||
19 Май 2010 21:09
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Еще раз тебе СПАСИБО за вариант приготовления котлеточек! Отличный способ утилизации "недоеденной" каши Правда сама я не пробовала , это я своим мужикам на ужин пожарила. Они остались довольны! И передают тебе слова благодарности за вкусные котлетки! |
||||||||||||||
21 Май 2010 1:29
|
Lakshmi
|||||||||||||
Ируся,принимаю с удовольствием (тем более фоточка у тебя аппетитненькая ,а я голодная с дороги )
Угу,это точно Только котлетки такие аппетитненькие,что не скажешь что из недоеденой каши
|
||||||||||||||
22 Май 2010 17:55
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||
23 Май 2010 3:37
|
Lakshmi
|||||||||||||
|
||||||||||||||
22 Июл 2010 11:28
|
Sweet Lips
38 лет Ярославль |
|||||||||||||
Замечательный вариант соединения мяса и гарнира )
|