Танец живота

Сообщение Автор
Танец живота
29 Апр 2010 23:04

Распечатать сообщение
Бабочка87

Полина

38 лет
СПБ

Бабочка87Мои рецепты
Девушки как думаете танец живота как то влияет на здоровье?слышала что те кто танцует например рожать легче в будущем)или наоборот плохо для позвоночника,животик появляется sharik поделитесь какими нибудь радостями Rose а то хочу записаться

29 Апр 2010 23:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мне очень нравилось... Правда, сейчас подзабросила Embarassed Самочувствие было отличное, прошли головные боли, которые меня мучают частенько.
Про роды - просто считается, что беллидэнс очень хорошо развивает все мышцы в нижней части тела Embarassed
А за животик не переживайте - он будет исключительно привлекательным Smile И вообще будете ощущать себя восточной красавицей sharik
Вот как София Саркисян (одна из моих любимых танцовщиц) Embarassed
http://www.youtube.com/watch?v=FQaQm7VMmQg

30 Апр 2010 10:41

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
а лично мне вот эта танцовщица понравилась! просто супер-пупер
http://www.youtube.com/watch?v=eGJ8RJmBxVY&feature=related
очень ритмично, с огоньком!

30 Апр 2010 11:51

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Monkey писал(а):
очень ритмично, с огоньком!

Оленька,посмотрела твою ссылочку.Ну очена понравилось.Мне кажется,этими танцами надо заниматься,не смотря ни на что. good girl_in_love

30 Апр 2010 12:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Monkey писал(а):
а лично мне вот эта танцовщица понравилась!

Маша Шашкова - ну она вообще без комментариев, это одна из лучших российских танцовщиц good2 У нее и школа своя, впрочем, как и у Софии.

01 Май 2010 0:43

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
ой! и я хожу на танци живота! очень нравиться! тоже слышала, что рожать легче! а то что животик появляеться... нинаю... у меня нет...

01 Май 2010 18:06

Распечатать сообщение
Бабочка87

Полина

38 лет
СПБ

Бабочка87Мои рецепты
Спасибо девушки большое)))всё решила пойду запишусь))) girl_claping girl_bye

02 Май 2010 20:10

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Бабочка87
ура!!!!!!!!!!!! ты не пожелеешь! это классная штука! Yahoo!

03 Май 2010 19:08

Распечатать сообщение
Бабочка87

Полина

38 лет
СПБ

Бабочка87Мои рецепты
девушки сходила на первое занятие,так классно стока эмоций girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping настроение сразу поднялось,музыка заводная атмосфера востока супер просто)а реально за один месяц хоть чему нибудь научится?на лето уезжаю не смогу заниматся((((

04 Май 2010 18:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Бабочка87 писал(а):
реально за один месяц хоть чему нибудь научится?

Самые основные движения, чтобы принцип понять good2 На лето можно с собой музыки набрать заводной, и отрабатывать sharik

04 Май 2010 19:55

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Мариночка правельно сказала. сама тоже дома танцуй и отрабатывай движения. good2 Romashki

05 Май 2010 0:25

Распечатать сообщение
Бабочка87

Полина

38 лет
СПБ

Бабочка87Мои рецепты
Спасибо большое за помощь)так и сделаю)

05 Май 2010 23:24

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

42 года
Московская область

RedCatМои рецепты
Я тоже занималась, около года, сейчас вот бросила... надо бы снова начать. Но у меня была совершенно потрясающая инструктор - необыкновенно красивая девушка, которая просто вдохновляла... и все получалось очень легко! Когда ей пришлось уволиться, с другим инструктором у меня так хорошо уже не выходило.
А вообще замечательная штука, особенно для неспортивных девушек вроде меня Smile У меня после месяца занятий перестала болеть спина (от сидячей работы), а после 2х месяцев заметно убавилась талия))))
Танцуют все!

06 Май 2010 0:56

Распечатать сообщение
Бабочка87

Полина

38 лет
СПБ

Бабочка87Мои рецепты
Мда сегодня изучали тряску это просто нереально так расстроена вообще не получается я как робот,преподаватель говорит что надо ноги подкачать я спотртом ваще не занималась раньше тока в школе физрой)млин такое ощущение что я ваще никада не научюсь ее делать wacko1

06 Май 2010 1:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тряски - это сложно unknown Со временем, от постоянных занятий, мышцы будут привыкать и развиваться. У меня еще очень плохо получалась "волна" - т.к. спина закаменелая wacko1 Но я даже уже не думала о том, чтобы все идеально получалось, мне просто хотелось, чтобы тело работало dance2

14 Май 2010 11:57

Распечатать сообщение
Наталья Лиса

Наталья

39 лет
Тверь

Наталья ЛисаМои рецепты
Я занимаюсь восточными танцами с 2006 года. Вначале тоже многое не получалось, но со временем всему научитесь! Главное желание! А эффект от танцев потрясающий: меняется походка, она становится легкой, грациозной; талия сужается, живот становится подтянутым и главное осанка ровной!!!! Так что советую всем!!!!!
А на счет тряски, так ничего сложного нет. Неного ноги в коленях согнуть и начать попеременно двигать коленями вперед назад, постепенно ускоряясь, при этом расслабив верхнюю часть тела.

29 Авг 2010 21:09

Распечатать сообщение
Лейлочка88

Лейла

37 лет
Дубай

Лейлочка88Мои рецепты
Какое счастье, что мама в детстве научила...)))я уж своего замучила своими танцами Smile Smile Smile

А вообще, про живот большой или плохо для позвоночника - это не правда!!!))) животик становится очень женственным)))

30 Авг 2010 20:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лейлочка88 писал(а):
я уж своего замучила своими танцами

Думаю, он очень доволен Smile

03 Сен 2010 15:48

Распечатать сообщение
Анто Нина

Антонина Романовна

61 год
Якутия

Анто НинаМои рецепты
Здравствуйте! Я тоже занималась танцами 2 года, осанка выправилась, просто ощущение , будто стала выше ростом, и голова гордо поднята, а не опущена куда-то вниз, в землю.. И вообще, для тех, кто любит танцевать, двигаться - это идеально! Можно научиться владеть своим телом, ощущение непередаваемое! Жаль, что ведущая наша ушла в декретный.. Не могу диски теперь приобрести..

10 Янв 2011 20:04

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Танец живота очень полезен для позвоночника, лечится даже сколиоз 1-2 степени, и для мышц тазового дна! Улучшает кровообращение в малом тазу. А уж про настроение и говорить не приходится!

20 Фев 2011 11:25

Распечатать сообщение
Гузлик

Гузлик

37 лет

ГузликМои рецепты
Я танцую с 10 лет,в последнее время настроение не то,передышка,так сказать.Животик не появляется,у меня лишь укрепляется.Фигура становится более женственной.Видимо,сам организм распределяет что убрать,а что добавитьWink.

04 Июн 2011 11:35

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

ВрешьНеВозьмешьМои рецепты
Я танцую второй год. dance2
Раньше, довольно долго, занималась спортом, причем тяжелым - лыжные гонки. После этого - бег, плавание. Танцы были мечтой!
Очень нравится! Думала, что из меня "деревянного Буратино" ничего не получится. Появляется плавность в движениях, плечи выпрямляются.
(Поза лыжника в классике - ссутулившиеся опущенные плечи)
Девушки, которые занимались со мной, потом временно пропали на 5 месяцев, а сейчас вернулись, сказали, что меня не узнать!
Отлично при хондрозе - шея работает!
Моему первому тренеру был поставлен диагноз - бесплодие. Она занималась танцами, но не востоком. Перешла на восточные танцы и через два года родила двойню! Она считает, что только благодаря этим танцам.
А нагрузка какая! Я и не представляла, а уж мне то есть с чем сравнить! good

Наверх
;