Танец живота
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Апр 2010 23:04
|
Бабочка87
38 лет СПБ |
|
Девушки как думаете танец живота как то влияет на здоровье?слышала что те кто танцует например рожать легче в будущем)или наоборот плохо для позвоночника,животик появляется
![]() ![]() |
||
29 Апр 2010 23:15
|
Амани
|
|
Мне очень нравилось... Правда, сейчас подзабросила
![]() Про роды - просто считается, что беллидэнс очень хорошо развивает все мышцы в нижней части тела ![]() А за животик не переживайте - он будет исключительно привлекательным ![]() ![]() Вот как София Саркисян (одна из моих любимых танцовщиц) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=FQaQm7VMmQg |
||
30 Апр 2010 10:41
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|
а лично мне вот эта танцовщица понравилась! просто супер-пупер
http://www.youtube.com/watch?v=eGJ8RJmBxVY&feature=related очень ритмично, с огоньком! |
||
30 Апр 2010 11:51
|
алабайчик
|
|
Оленька,посмотрела твою ссылочку.Ну очена понравилось.Мне кажется,этими танцами надо заниматься,не смотря ни на что. ![]() ![]() |
||
30 Апр 2010 12:45
|
Амани
|
|
Маша Шашкова - ну она вообще без комментариев, это одна из лучших российских танцовщиц ![]() |
||
01 Май 2010 0:43
|
Per4iks
38 лет UK |
|
ой! и я хожу на танци живота! очень нравиться! тоже слышала, что рожать легче! а то что животик появляеться... нинаю... у меня нет...
|
||
01 Май 2010 18:06
|
Бабочка87
38 лет СПБ |
|
Спасибо девушки большое)))всё решила пойду запишусь)))
![]() ![]() |
||
02 Май 2010 20:10
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Бабочка87
ура!!!!!!!!!!!! ты не пожелеешь! это классная штука! ![]() |
||
03 Май 2010 19:08
|
Бабочка87
38 лет СПБ |
|
девушки сходила на первое занятие,так классно стока эмоций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Май 2010 18:48
|
Амани
|
|
Самые основные движения, чтобы принцип понять ![]() ![]() |
||
04 Май 2010 19:55
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Мариночка правельно сказала. сама тоже дома танцуй и отрабатывай движения.
![]() ![]() |
||
05 Май 2010 0:25
|
Бабочка87
38 лет СПБ |
|
Спасибо большое за помощь)так и сделаю)
|
||
05 Май 2010 23:24
|
RedCat
42 года Московская область |
|
Я тоже занималась, около года, сейчас вот бросила... надо бы снова начать. Но у меня была совершенно потрясающая инструктор - необыкновенно красивая девушка, которая просто вдохновляла... и все получалось очень легко! Когда ей пришлось уволиться, с другим инструктором у меня так хорошо уже не выходило.
А вообще замечательная штука, особенно для неспортивных девушек вроде меня ![]() Танцуют все! |
||
06 Май 2010 0:56
|
Бабочка87
38 лет СПБ |
|
Мда сегодня изучали тряску это просто нереально так расстроена вообще не получается я как робот,преподаватель говорит что надо ноги подкачать я спотртом ваще не занималась раньше тока в школе физрой)млин такое ощущение что я ваще никада не научюсь ее делать
![]() |
||
06 Май 2010 1:51
|
Амани
|
|
Тряски - это сложно
![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2010 11:57
|
Наталья Лиса
39 лет Тверь |
|
Я занимаюсь восточными танцами с 2006 года. Вначале тоже многое не получалось, но со временем всему научитесь! Главное желание! А эффект от танцев потрясающий: меняется походка, она становится легкой, грациозной; талия сужается, живот становится подтянутым и главное осанка ровной!!!! Так что советую всем!!!!!
А на счет тряски, так ничего сложного нет. Неного ноги в коленях согнуть и начать попеременно двигать коленями вперед назад, постепенно ускоряясь, при этом расслабив верхнюю часть тела. |
||
29 Авг 2010 21:09
|
Лейлочка88
37 лет Дубай |
|
Какое счастье, что мама в детстве научила...)))я уж своего замучила своими танцами
![]() ![]() ![]() А вообще, про живот большой или плохо для позвоночника - это не правда!!!))) животик становится очень женственным))) |
||
30 Авг 2010 20:16
|
Амани
|
|
Думаю, он очень доволен ![]() |
||
03 Сен 2010 15:48
|
Анто Нина
61 год Якутия |
|
Здравствуйте! Я тоже занималась танцами 2 года, осанка выправилась, просто ощущение , будто стала выше ростом, и голова гордо поднята, а не опущена куда-то вниз, в землю.. И вообще, для тех, кто любит танцевать, двигаться - это идеально! Можно научиться владеть своим телом, ощущение непередаваемое! Жаль, что ведущая наша ушла в декретный.. Не могу диски теперь приобрести..
|
||
10 Янв 2011 20:04
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|
Танец живота очень полезен для позвоночника, лечится даже сколиоз 1-2 степени, и для мышц тазового дна! Улучшает кровообращение в малом тазу. А уж про настроение и говорить не приходится!
|
||
20 Фев 2011 11:25
|
Гузлик
37 лет |
|
Я танцую с 10 лет,в последнее время настроение не то,передышка,так сказать.Животик не появляется,у меня лишь укрепляется.Фигура становится более женственной.Видимо,сам организм распределяет что убрать,а что добавить
![]() |
||
04 Июн 2011 11:35
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|
Я танцую второй год.
![]() Раньше, довольно долго, занималась спортом, причем тяжелым - лыжные гонки. После этого - бег, плавание. Танцы были мечтой! Очень нравится! Думала, что из меня "деревянного Буратино" ничего не получится. Появляется плавность в движениях, плечи выпрямляются. (Поза лыжника в классике - ссутулившиеся опущенные плечи) Девушки, которые занимались со мной, потом временно пропали на 5 месяцев, а сейчас вернулись, сказали, что меня не узнать! Отлично при хондрозе - шея работает! Моему первому тренеру был поставлен диагноз - бесплодие. Она занималась танцами, но не востоком. Перешла на восточные танцы и через два года родила двойню! Она считает, что только благодаря этим танцам. А нагрузка какая! Я и не представляла, а уж мне то есть с чем сравнить! ![]() |