Сообщение |
Автор |
22 Дек 2011 6:06
|
Natashaasbj
SEATTLE, USA
|
Ольга!
Спасибо!
я так целую курицу(порубленную на порционные куски) готовлю, и мне нравится больше чем только грудка.
А также добавляю баклажаны. Их надо порезать и отмочить в соленой воде в течении 1 часа. Очень вкусно, конечно уже не так диетично как с грудкой.
Спасибо за идею с изюмом, надо будет попробовать!
|
22 Дек 2011 15:58
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
15 Янв 2012 21:16
|
Пушистичка
Любовь
|
Олечка, спасибо тебе огромное за твои рецепты. Приготовила курочку, очень вкусно, сочно и быстро. Добавляла и курагу, и яблочко, и чернослив. Вкуснотааааааа
|
17 Янв 2012 1:17
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Оля, вот очередная курочка у меня "ленилась"
С айвой, апельсином, чёрным изюмом, луком, чесноком... Жаль, что тебя угостить можно только фоточкой, а не курочкой
А вот и курочка "по мотивам": она приготовлена по той же технологии, только немного заливки из сметаны, томатной пасты и "Букета овощей и весенней зелени" от ПРИПРАВЫЧА, ну и немного красного жгучего перца ещё. В ней и готовила.
Так что курочка была подана к столу и в сладком и в остром варианте; в итоге гости пришли к единому мнению: ОБЕ ЛУЧШЕ!!!
|
17 Янв 2012 11:36
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Пушистичка писал(а): | Олечка, спасибо тебе огромное за твои рецепты. Приготовила курочку, очень вкусно, сочно и быстро. Добавляла и курагу, и яблочко, и чернослив. Вкуснотааааааа |
Любочка, на доброе здоровье!!! Рада, что курочка понравилась!
alena-solena писал(а): | Оля, вот очередная курочка у меня "ленилась" |
Замечательно "поленилась"!!!!!
alena-solena писал(а): | С айвой, апельсином, чёрным изюмом, луком, чесноком. |
alena-solena писал(а): | Жаль, что тебя угостить можно только фоточкой, а не курочкой |
Дорогая, я бы не отказалась! Но и фоточкой я ооооооооооочень довольна! Шибко красиво!
alena-solena писал(а): | А вот и курочка "по мотивам": она приготовлена по той же технологии, только немного заливки из сметаны, томатной пасты и "Букета овощей и весенней зелени" от ПРИПРАВЫЧА, ну и немного красного жгучего перца ещё. |
Бесподобно! Алена, очень рада, что курочка нравится и часто готовится! На здоровье, дорогие девочки!
alena-solena писал(а): | в итоге гости пришли к единому мнению: ОБЕ ЛУЧШЕ!!! |
|
08 Фев 2012 14:01
|
Elina Smith
Элина
38 лет Кемерово
|
Ольга, спасибо за такой простой и легкий рецепт! Курочка получается безумно нежной, сочной, вкусной! А запах какой после на кухне, ммм! Буду готовить несомненно еще много раз!
|
13 Фев 2012 16:13
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
05 Май 2012 11:14
|
escada
Елена
|
Оля, спасибо, дорогая!
За неделю три раза ленилась и наслаждалась твоей курочкой , очень выручает рецепт , спасибо.
|
13 Май 2012 16:09
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Июн 2012 21:51
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
12 Июн 2012 7:23
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Июн 2012 14:16
|
Цукерочка
Гость
|
|
25 Июн 2012 14:01
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
25 Июн 2012 18:51
|
Цукерочка
Гость
|
Имбирь писал(а): | Но про талантище - ты "слегка" загнула!!! |
Оля, смотря на Ваши, в основном изысканные блюда, нет не загнула.
|
26 Июн 2012 9:15
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
30 Июн 2012 16:57
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Ольга, сегодня приготовила курочку ленивую. И хотя столько отзывов, все равно беспокоилась, как оно будет. Все получилось просто отлично, быстро и просто, а уж вкусно то как, и мне как раз по системе. Я сразу позвонила сестре,она тут же приготовила и позвонила нашей маме и мама уже тоже поставила курочку. Спасибо большое от всех( особенно от сестры она многодетная мама и на кухне долго возится времени нет)
Вот сколько соку натушилось
|
03 Июл 2012 13:40
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Гелинака писал(а): | Ольга, сегодня приготовила курочку ленивую. И хотя столько отзывов, все равно беспокоилась, как оно будет. |
Галочка, а вот и зря беспокоилась!
Гелинака писал(а): | Все получилось просто отлично, быстро и просто, а уж вкусно то как, и мне как раз по системе. |
И как аппетитно, и красиво! Я тоже очень часто обедаю (по системе) именно такой курочкой, очень выручает рецепт.
Гелинака писал(а): | Я сразу позвонила сестре,она тут же приготовила и позвонила нашей маме и мама уже тоже поставила курочку. Спасибо большое от всех( особенно от сестры она многодетная мама и на кухне долго возится времени нет) |
На доброе здоровье всем-всем-всем! Готовьте с удовольствием!
|
24 Июл 2012 2:13
|
MariaPrincess
36 лет Днепропетровск, Украина
|
Огромное спасибо за этот рецепт! Научила так готовить курицу своих китайских друзей - они просто в диком восторге!!!
И мои домашние просто обожают её!
|
31 Июл 2012 3:35
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
Олечка, в этот раз я сделала курочку по летнему варианту - на подушке из овощей с лимонным базиликом! Ну очень вкусно получилось!
Хотя зимний вариант - с яблочком и изюмом - мне нравится больше!
|
31 Июл 2012 18:46
|
Кедр
Галина
57 лет Сибирь
|
Оленька, добрый день!Приготовила Вашу "ленивую "курочку-очень вкусно!Сын попросил к грудке в вог положить две куринные ножки для себя.В итоге обе ножки исъел и еще кусочек грудки попробовал. Гарнир приготовили к курице рис и полили соком от курочки.Так все просто и вкусно!Супер!
Вторая ножка уже лежит на тарелке.
|
01 Авг 2012 23:12
|
Terry
|
|
01 Авг 2012 23:18
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Terry писал(а): | а потом этот соус перетерла в блендере. Соуса получилось много |
О, как интересно, а я завтра буду делать, надо тоже так попробовать, спасибо за идею
|
01 Авг 2012 23:35
|
Terry
|
Гелинака писал(а): | спасибо за идею |
пожалуйста муж иначе не ел бы
|
02 Авг 2012 16:57
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
MariaPrincess писал(а): | Огромное спасибо за этот рецепт! Научила так готовить курицу своих китайских друзей - они просто в диком восторге!!!
И мои домашние просто обожают её!
|
Маша, на доброе здоровье!
Лайта писал(а): | Олечка, в этот раз я сделала курочку по летнему варианту - на подушке из овощей с лимонным базиликом! Ну очень вкусно получилось! |
Светуля, я тоже только что сделала с помидорами и базиликом - только с фиолетовым.
Лайта писал(а): | Хотя зимний вариант - с яблочком и изюмом - мне нравится больше! |
Я тоже так больше люблю. И желательно не грудку, а бедра - они самые вкусные.
Спасибо дорогая, за такую аппетитную красоту!
Кедр писал(а): | Оленька, добрый день!Приготовила Вашу "ленивую "курочку-очень вкусно!Сын попросил к грудке в вог положить две куринные ножки для себя.В итоге обе ножки исъел и еще кусочек грудки попробовал. Гарнир приготовили к курице рис и полили соком от курочки.Так все просто и вкусно!Супер!
|
Галочка, тебе спасибо! Ооооочень аппетитная кура получилась!
Terry писал(а): | Оленька, приготовила я сегодня ленивую курочку
Прелесть как вкусно!
Я делала с луком, чесноком, яблоком, зеленью и изюмом, а потом этот соус перетерла в блендере. Соуса получилось много |
Верочка, какая прекрасная идея!!! Получается луковый соус почти, как у гедлибже, только без сметаны. Классная мысль! Огромное спасибо!
Отчет - ПОТРЯСНЫЙ!
Terry писал(а): | муж иначе не ел бы |
Ууууу какой!!!
Девочки, спасибо миллион раз!!!!
|
02 Авг 2012 20:46
|
Кедр
Галина
57 лет Сибирь
|
Кстати, у меня сын тоже не будет есть лук в соусе и была мысль сделать, как Верочка,однородный соус,но вот и сбылось.Мечты сбываются!По ходу приготовления и употребления соус получился у Верочки.Я в дугой раз тоже сделаю.
Олечка, дорогая, спасибо тебу за твою энергию кулинарную и неиссякаемую!!Удачи и здоровья!!
|