Крабовый Surimi микс под соусом карри
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Май 2010 12:56
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|
Добрый вечер/утро/день ![]() ![]() ![]() Для разгрузки головы от чтения "разоблачительной" биографии Опры ![]() ![]() ![]() Мы тоже умеем удивлять!!! ![]() ![]() ![]() Салат яркий, пикантный и легкий. ![]() ![]() ![]() Быстро собрать, вкусно съесть, легко усвоить!!! ![]() Ингредиенты (порция на 4-х фанатичных или 6 умеренных гурманов): 450 гр крабовых палочек или крабового мяса, порезать кубиками 200 гр ананаса, мелко порезать (никого не призываю мелочиться ![]() 1 средний красный или зеленый болгарский перец, порезать 1/2 свежей морковки, натереть зеленый лук, порезать Заправка: 70 гр майонеза 70 гр йогурта 1 ст л лимонного сока 1/2 ч л карри соль, черный перец Подготовить заправку и тщательно перемешать с ингредиентами салата. Приятного аппетита!!! |
||
06 Май 2010 15:23
|
svlux
svetlana 55 лет luxembourg |
|
Ou kakou klassnuu salatik!!!!!!!!Objazatelno poprobyuuuu!!!!!!
![]() |
||
06 Май 2010 15:52
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|
И мне очень понравился!!!!!!!! Спасибо за необычный, интересный рецепт
![]() |
||
06 Май 2010 16:13
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|
svlux
Танюх@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bon appetit, девочки! Всем, кто заглянул - Приятного аппетита и на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() Ну как же приятно получать комментарии!!!! Это, как-будто Вы попробовали и сказали - ВКУСНО ![]() ![]() ![]() ![]() Мне этот салат поднимает настроение ![]() ![]() ![]() Как мороженное, но только без форменных последствий ![]() ![]() ![]() |
||
06 Май 2010 16:30
|
Риtata
54 года г. Самара |
|
И я тоже забрала! Спасибо! Очень хочется попробовать такой легкий салатик!!!
|
||
26 Май 2010 2:14
|
WindCat
51 год |
|
Интересный салатик! С трудом представляю сочетание крабового мяса с ананасами, но стоит попробовать, зачастую неожиданные сочетания бывают не просто удачными, а привносят новую нотку во вкусовые пристрастия.
![]() ![]() Жанна, принимай мои благодарности, салат взят на заметку как весьма и весьма оригинальный и уверена, очень вкусный! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июл 2010 5:30
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|
WindCat
Спасибо большое ![]() ![]() |
||
03 Авг 2010 22:25
|
Galino4ka
38 лет Москва |
|
Kiwi Girl
Спасибо за рецептик! Обожаю крабовые палочки, ананасы и перец, а про карри вооооооообще молчу! Очень хочу приготовить и попробовать, я даже уже представляю как это вкусно! ![]() ![]() ![]() Это тебе ![]() ![]() ![]() |
||
04 Авг 2010 13:04
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|
Galino4ka
Готовь с удовольствием, радуй близких ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Авг 2010 10:07
|
ОльгаИН
49 лет г.Новосибирск |
|
![]() |
||
13 Авг 2010 1:24
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|
Оля, йогурт сладкий, потому что заправка сладко-пряная. Можно на сметану заменить, если сомневаетесь ![]() Удачи вам!!!!!!!!!!! И приятного аппетита!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Янв 2016 3:42
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|
Салат просто супер! Обожаю карри в салатах. Обязательно приготовлю ещё.
![]() |