Приснился ужасный сон!!! (((
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2010 12:18
|
Счастливая Ната
Ната 37 лет Москва |
|||||
Девочки, всем привет!!!
Никак не могу прийти в себя, сон сегодня приснился... Прозвенел будильник и решила еще поспать минут 10, лучше бы сразу встала((( Вообще снится что я в какой-то квартире, народ там со мной, кто-то знакомый, но уже не помню кто точно, и сестра моя троюродная. Я что-то не так сделала или сломала что-то, ну короче она подошла ко мне, начала ругаться-орать и в живот ножом пырнула. Кровь на стене разбрызгана, я ей показываю, а она мне: "Ниче, кто-нибудь вытрет!" потом я еду в лифте, плачу, вроде как из той квартиры ухожу, но крови на мне нет особо, боли я не чувствую, на пупке только как порез полосочка маленькая. потом я в каком-то ТЦ, в туалете переодеваю футболку, а потом уже в своей квартире, в комнате на кровати сжавшись сижу и смотрю на дверь в другую комнату. она открывается, я боюсь что опять выйдет эта сестра и у меня такой страх что я начинаю плакать и трястись... Но выходит моя мама, я ее вижу и у меня истерика начинается, не могу ни слова сказать, задыхаюсь от слез! а мама мне говорит: "Что ты плачешь? вот меня в купальнике так пырнули!" и тут я проснулась слава Богу!!! сначала ниче не могла понять, а потом поняла что плачу, слезы текут сами, в горле ком. вообщем так и лежала еще минут 5 успокоиться не могла... До сих пор тяжело, с пятницы на субботу сон, я беременна, тут какие-то ранения в живот, мамины слова эти дурацкие.... Ой девочки, чувтвую себя ужасно, тревога такая....(((( |
||||||
07 Май 2010 12:22
|
Лина20
33 года Украина |
|||||
Не волнуйтесь...Да,сон действительно страшный,но Вам нужно успокоиться..Сны вещие только с четверга на пятницу...Все будет отлично Желаю Вам и будущему ребенку здоровья,счастья и не обращайте внимания на всякие плохие сны!!!всего хорошего!
|
||||||
07 Май 2010 12:23
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Ната, не бери в голову, мало ли что приснится... Это всего лишь сон и не больше. Будешь об этом думать, будешь нервничать, беспокоить ребеночка. Это уже хуже. Отвлекись, займись любимым делом, книжку почитай, посмотри веселый фильм, походи по магазинам или маникюр сделай. Не думай о плохом, все в порядке!
|
||||||
07 Май 2010 12:25
|
Счастливая Ната
Ната 37 лет Москва |
|||||
Так сегодня так и есть, вот и стукануло мне в голову!
Спасибо!!!!
на работе сейчас, отвлекаюсь!! |
||||||
07 Май 2010 12:41
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Так тож уже утром в пятницу приснилось, значит не считается! |
||||||
07 Май 2010 12:45
|
Счастливая Ната
Ната 37 лет Москва |
|||||
тоооочно!!! |
||||||
07 Май 2010 12:53
|
Nut
40 лет |
|||||
С сайта Московского Покровского женского монастыря - Матронушка не позволяла придавать значения снам: “Не обращай на них внимания, сны бывают от лукавого — расстроить человека, опутать мыслями”.
И еще, я всегда считаю, что все плохое снится к хорошему. Не бери в голову. |
||||||
07 Май 2010 13:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Nut
Ты мои мысли читаешь! Только что хотела тоже самое написать. |
||||||
07 Май 2010 13:24
|
Nut
40 лет |
|||||
не будем вспоминать известную поговорку
|
||||||
07 Май 2010 13:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
.... у гением говорят тоже совпадают. Ванга, блин! |
||||||
07 Май 2010 13:27
|
Nut
40 лет |
|||||
о, а вот это мне уже гораздо больше нравится |
||||||
07 Май 2010 13:38
|
Счастливая Ната
Ната 37 лет Москва |
|||||
Ой девчонки, насмешили!!!!
|
||||||
07 Май 2010 13:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мы и не такое могем. А вообще мне вечно кашмарики сняться. Или когда устаю, или когда ужастики посмотрю. Раньше крюгер снился постоянно. Сейчас сижу часто в теме "ищу хозяина", так теперь измученные животные сняться. Это обычно у мнительных и немного чокнутых (себя имею ввиду) бывает. А может это знак, что тебе сценарии к триллерам писать надо? |
||||||
07 Май 2010 13:51
|
Olechka
36 лет |
|||||
Извините, мож и напугаю как то, но бойся снов с зубами!!!
Мне в первую беременность за месяц до трагедии приснилось, что я вырвала зуб себе передний... через месяц родила мертвого сына. Со второй беременностью - мне приснилось опять за месяц, что у меня выпал зуб с такой пломбой, где 4 иголки (в реале у меня такая пломба и стоит) и во сне подумала - эти иголки уже не могли помочь зубу моему... а я со второй беременностью уколы колола, чтоб выносить до конца ребенка... но уколы не помогли, пришлось экстренно прерывать беременность, но (ТТТ) ребенок жив и здоров, только маленькая она у меня очень (на 27 неделе родила, сейчас больше 2х месяцев, а выглядит как новорожденная). Все у тебя будет хорошо, вот увидишь!!! =))) |
||||||
07 Май 2010 14:16
|
Счастливая Ната
Ната 37 лет Москва |
|||||
нееее, я не люблю ужастики и триллеры мне кто-то говорил что если плохой сон приснился, то надо обязательно его рассказать чтоб не сбылся!! Вот рассказала Вам и уверена что все будет хорошо!!! |
||||||
07 Май 2010 14:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А еще слышала нужно сразу кран открыть, воду пустить и говорить 3 руза: куда вода туда и сон. |
||||||
07 Май 2010 14:19
|
Счастливая Ната
Ната 37 лет Москва |
|||||
Здоровья Вам с благополучия!!!!!!
Спасиииибо! |
||||||
07 Май 2010 21:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Счастливая Ната
Я всегда читаю на ночь "Отче наш" и крещу подушку перед сном, поэтому ужастики обычно и не снятся! Я тоже очень мнительная и всегда под впечатлением была от снов. А вообще вещие сны это очень большая редкость! Поэтому не стоит даже задумываться об этом сне - обычный кошмарик! |
||||||
07 Май 2010 21:53
|
Neonka
41 год Украина |
|||||
Девочки, посоветую всем! Не надо пересказывать и переписывать плохие сны, так вы их запоминаете, как стих, а потом долго забыть не можете. Лучше отвлечся сразу, может по телефону поговорить, телек посмотреть, так до конца дня вы его уже и не соберете.
|
||||||
07 Май 2010 22:49
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
Если приснился дурной сон надо открыть кран с водой и сказать:"куда вода, туда и сон" и все плохое утечет вместе с водой!
|
||||||
07 Май 2010 23:11
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||
Кровь - это к встрече с родным человеком. Не зацикливайтесь, это просто ужасный сон и не больше. Вот мне например с четверга на пятницу 2 раза снилась рыба. А толку, я ж не Б никак ( , так что даже с четверга на пятницу сон не в руку )
|
||||||
08 Май 2010 1:37
|
Lerborne
39 лет США |
|||||
Жуткий сон, но как мне кажется, пустой.
Мне снилось, что мама меня в живот била и кричала, что плевать ей на меня и на ребенка и на его чувства. Я маму сильно побила за это... Еще снилось, что папа разбился насмерть на машине. Я проснулась от собственного крика и рыдала на плече у мужа... За день до этого папа мне рассказывал, что, мол, в России есть зимняя резина, и она защищает от аварий. А он у меня лихач. С мамой у меня проблемы в отношениях... Это просто страхи передумываются во сне, ничего особенного. |
||||||
10 Май 2010 17:14
|
Лина20
33 года Украина |
|||||
Просто Вы так написали,я даже на дату публикации не глянула))Все равно не берите в голову!!!Все будет хорошо!!! |
||||||
10 Май 2010 23:03
|
Mirael
42 года Астрахань |
|||||
Очень хорошие слова!!! Знаете, у меня тоже иногда такие бредовые сны, но к ним я отношусь (или стараюсь) спокойно, как например к фильму Иногда ложусь спать и спрашиваю себя, ну, что сегодня будем смотреть, что нам сегодня приснится. Стараюсь воспринимать сны с иронией. Если тяжелые, неприятные, страшные - даже проснусь всплакну, легче становится и снова засыпаю. Но никогда не задумываюсь о снах - к чему бы они? Уже будучи беременной приснилась рыбалка Вот смеха то! |
||||||
11 Май 2010 0:06
|
Nut
40 лет |
|||||
Матронушка вообще очень много интересного говорила.
|