Пикантный салат с Камамбером
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Дек 2007 2:33
|
Люси
Порт пяти морей |
Салатик этот явился продуктом совместного творчества, основанным на рецепте картофельного салата с камамбером, предложенного Лав-Ирой . http://forum.say7.info/post86281.html#86281 Итак, берём: 3 некрупных картофелины, яблоко, камамбер, зелёные оливки, фаршированные лимоном, любимую зелень, в роли которой у меня сегодня оказался стебель сельдерея, соль-перец по вкусу, оливковое масло для заправки салата. Приготовление: Отвариваем картофель в мундире, горячим чистим, режем и, не давая ему остыть, поливаем парой ложек рассола из-под оливок. Перемешиваем, накрываем крышкой и даём постоять некоторое время - рассол полностью впитается в картошку. Тем временем натираем яблоко на крупной тёрке и тонко шинкуем сельдерей. Камамбер нарезаем кубиками. Перемешиваем с картофелем, солим-перчим, добавляем фаршированные оливки и заправляем оливковым маслом. Приятного аппетита! |
|
13 Дек 2007 6:44
|
Лав-Ира
|
Люси
Вот умница Люсичка Сделала как и обещала |
|
13 Дек 2007 11:58
|
Люси
Порт пяти морей |
Лав-Ира, а почему бы и нет? Мне и самой было интересно, что получится! Сельдерей положила за неимением свежей зелени, которую. не смогла вчера купить по известным причинам!
|
|
12 Янв 2008 16:18
|
Ирочка
Россия |
Люсь, расскажи какой вкус салата получился?
|
|
12 Янв 2008 16:44
|
Имбирь
Сибирь |
Люси
Должно быть очень и очень вкусно!!!! Люсичка,спасибо! Буду пробовать т.к камамбер и оливки - обожаю! |
|
12 Янв 2008 18:26
|
Люси
Порт пяти морей |
Салатик и впрямь вкусный получается... Из любимых продуктов же
|
|
11 Сен 2013 14:31
|
Амритана
Одесса, Украина |
Приготовила себе на обед - очень понравился салатик.
|