Пирог «Жёлтенький»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Май 2010 17:20
|
Sally
55 лет |
|
Светлана, спасибо что заглянула
![]() ![]() ![]() ![]()
у меня 20-22 см - небольшой получается... на вечер ![]() и огромное спасибо за зефирчик, я тоже утащила ![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2010 20:23
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Спасибочки тебе дорогая за ответ быстрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html] ![]() ![]() |
||
19 Май 2010 0:34
|
Sally
55 лет |
|
Не за что, Светочка
![]() ![]() ![]()
а что мешает? ![]() ![]() ![]() |
||
19 Май 2010 16:19
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Да уже ничего не мешает буду готовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Май 2010 17:30
|
Sally
55 лет |
|
СвеTл@нк@
Уррряяя!!!! И жду-жду с впечатлениями ![]() ![]() ![]() |
||
21 Май 2010 1:18
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
21 Май 2010 1:29
|
Sally
55 лет |
|
Катюшка, сразила ты меня наповал.... а безешки отдельная песТня....
Умничка ты!!!! Мне так приятно, когда всё получается, не передать словами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово, Браво, Молодчина!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Май 2010 1:35
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
спасибо ![]() ![]() Только это вы - молодчина, что таки реццепты простющие и вкуснючие выкладываете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Май 2010 14:34
|
Ванилька29
39 лет МО |
|
23 Май 2010 20:43
|
Sally
55 лет |
|
Ой Ой Ой....
Уж не знаю даже чему радоваться больше и пирожок отличный и фотик, похоже, не плох... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Инночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Май 2010 22:20
|
olgavb73
51 год Москва |
|
Какой симпатичненький пирог!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Май 2010 0:53
|
Sally
55 лет |
|
Спасибо, Оля, за внимание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Окт 2010 1:17
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|
Салли, несу тебе преогромную спасибу за этот пирожок!!!! ОООчень вкусный получился, но.......абсолютно нефотогеничный
![]() ![]() ![]() Хочу прояснить про размер формы - у меня была на 24 см в диаметре, и пирог получился ооооочень тоненьким, хотя непропеченным или осевшим не был. пирог по структуре влажный - так??? Или я яблок переложила все-таки??? Не желтенький он у меня из-за того, что яйца (желтки) нежелтые - но это не суть важно!!! Главное - вкус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБИЩЕ!!!!! И хотелось бы получить разъяснения ![]() ![]() |
||
03 Дек 2010 0:50
|
Sally
55 лет |
|
Оля, сразу прошу прощения за поздний ответ... не заходила, но лучше поздно...
![]() Я его пеку в маленькой форме 20 см, он должен быть влажный, ну не мокрый совсем, а, скажем так, пропитанный... Я думаю, у Вас всё правилно было, только форма большая ![]() ![]() Я очень рада, что всем понравилось, особенно маленькому! ![]() ![]() |
||
14 Дек 2013 18:09
|
Zubnayafeya
Ольга 37 лет Тольятти |
|
Очень вкусный и очень нежный! спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||
15 Мар 2014 9:27
|
Неллина
Неллина 30 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо Вам большое за такой замечательный пирог.Пеку его своей семье третий раз за последнюю неделю в двойной порции..Мама угощала коллег по работе,всем безумно понравилось
![]() ![]() |
||
28 Май 2015 18:38
|
Викторияяяяяяя
Виктория Краснодар |
|
Подскажите, а где есть рецепт этого безе????
![]() |
||
09 Янв 2017 16:13
|
Марина и гончие
Марина |
|
Здравствуйте.
Я сделала всё четко по рецепту, но пирог получился тонюсенький, 0,5 см толщиной, и совершенно ЧЕРНЫЙ ![]() Сидел в духовке 40 минут (после 25 указанных в рецепте минут все еще оставался сырым, поэтому было принято решение подержать его еще). И все равно остался полусырым (и черный не потому, что подгорел, - он даже не пропекся; но не могу сказать, откуда взялся черный цвет). На вкус не противный, съедобный, семья ела и не плевалась, и вид у пирога очень необычный....но больше делать такой пирожок не буду (( А всего-то хотела использовать лишние желтки... |
||
16 Мар 2020 23:11
|
Annе
Анна 42 года Эстония |
|
Шикарный пирог!
![]() Теперь это мой любимый пирог с яблоками ![]() Лёгкий в исполнении, а результат потрясающий! ![]() Пекла его уже раз 5 ![]() Делаю безе-рулет, ну и сразу и желтёнький ![]() Правда, я уменьшила количество сахара и масла. Сахара беру 80 граммов, а масла ~70... И всё прекрасно получается! Пирог вкусен и в горячем, и в теплом, и в холодном виде... если конечно до холодного доживает ![]() Спасибо огромное за рецепт! ![]() ![]() ![]() |