Пирог «Жёлтенький»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Май 2010 17:20
|
Sally
54 года |
|
Светлана, спасибо что заглянула
у меня 20-22 см - небольшой получается... на вечер и огромное спасибо за зефирчик, я тоже утащила |
||
18 Май 2010 20:23
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Спасибочки тебе дорогая за ответ быстрый А мне хочется все твое мороженное приготовить такое красивенное [URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html][/URL] |
||
19 Май 2010 0:34
|
Sally
54 года |
|
Не за что, Светочка
а что мешает? девочки делали, всем понравилось |
||
19 Май 2010 16:19
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Да уже ничего не мешает буду готовить |
||
19 Май 2010 17:30
|
Sally
54 года |
|
СвеTл@нк@
Уррряяя!!!! И жду-жду с впечатлениями |
||
21 Май 2010 1:18
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
21 Май 2010 1:29
|
Sally
54 года |
|
Катюшка, сразила ты меня наповал.... а безешки отдельная песТня....
Умничка ты!!!! Мне так приятно, когда всё получается, не передать словами... Здорово, Браво, Молодчина!!!! |
||
21 Май 2010 1:35
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
спасибо Только это вы - молодчина, что таки реццепты простющие и вкуснючие выкладываете |
||
23 Май 2010 14:34
|
Ванилька29
38 лет МО |
|
23 Май 2010 20:43
|
Sally
54 года |
|
Ой Ой Ой....
Уж не знаю даже чему радоваться больше и пирожок отличный и фотик, похоже, не плох... Спасибо Инночка Здорово!!!!! |
||
23 Май 2010 22:20
|
olgavb73
51 год Москва |
|
Какой симпатичненький пирог!
|
||
24 Май 2010 0:53
|
Sally
54 года |
|
Спасибо, Оля, за внимание |
||
21 Окт 2010 1:17
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|
Салли, несу тебе преогромную спасибу за этот пирожок!!!! ОООчень вкусный получился, но.......абсолютно нефотогеничный
Хочу прояснить про размер формы - у меня была на 24 см в диаметре, и пирог получился ооооочень тоненьким, хотя непропеченным или осевшим не был. пирог по структуре влажный - так??? Или я яблок переложила все-таки??? Не желтенький он у меня из-за того, что яйца (желтки) нежелтые - но это не суть важно!!! Главное - вкус Мы втроем с детьми (муж в командировке) съели его за один день!!!! Маленький мой аж ротиком тянулся к кусочку (я в руки не давала - ну очень уж он нежный) СПАСИБИЩЕ!!!!! И хотелось бы получить разъяснения |
||
03 Дек 2010 0:50
|
Sally
54 года |
|
Оля, сразу прошу прощения за поздний ответ... не заходила, но лучше поздно...
Я его пеку в маленькой форме 20 см, он должен быть влажный, ну не мокрый совсем, а, скажем так, пропитанный... Я думаю, у Вас всё правилно было, только форма большая Я очень рада, что всем понравилось, особенно маленькому! |
||
14 Дек 2013 18:09
|
Zubnayafeya
Ольга 37 лет Тольятти |
|
Очень вкусный и очень нежный! спасибо!
|
||
15 Мар 2014 9:27
|
Неллина
Неллина 29 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо Вам большое за такой замечательный пирог.Пеку его своей семье третий раз за последнюю неделю в двойной порции..Мама угощала коллег по работе,всем безумно понравилось Рецепт останется со мной надолго)Фотографию ,к сожалению ,не знаю,как прикрепить.Спасибо еще раз большое прибольшое . [/img]
|
||
28 Май 2015 18:38
|
Викторияяяяяяя
Виктория Краснодар |
|
Подскажите, а где есть рецепт этого безе????
|
||
09 Янв 2017 16:13
|
Марина и гончие
Марина |
|
Здравствуйте.
Я сделала всё четко по рецепту, но пирог получился тонюсенький, 0,5 см толщиной, и совершенно ЧЕРНЫЙ Сидел в духовке 40 минут (после 25 указанных в рецепте минут все еще оставался сырым, поэтому было принято решение подержать его еще). И все равно остался полусырым (и черный не потому, что подгорел, - он даже не пропекся; но не могу сказать, откуда взялся черный цвет). На вкус не противный, съедобный, семья ела и не плевалась, и вид у пирога очень необычный....но больше делать такой пирожок не буду (( А всего-то хотела использовать лишние желтки... |
||
16 Мар 2020 23:11
|
Annе
Анна 42 года Эстония |
|
Шикарный пирог!
Теперь это мой любимый пирог с яблоками Лёгкий в исполнении, а результат потрясающий! Пекла его уже раз 5 Делаю безе-рулет, ну и сразу и желтёнький ))) Правда, я уменьшила количество сахара и масла. Сахара беру 80 граммов, а масла ~70... И всё прекрасно получается! Пирог вкусен и в горячем, и в теплом, и в холодном виде... если конечно до холодного доживает Спасибо огромное за рецепт! |