Захер торт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2008 23:51
|
Лилия
Греция |
|||||
Наташенька,какая прелесть!!!!! Прям хоть беги и себе начинай печь тортик!
Вот за это я его и люблю...
|
||||||
28 Апр 2008 23:59
|
Светик
48 лет Германия |
|||||
Лилия
обожаю твои рецептики,и мне очень нравяться предистории к рецептам так всё здорово!молодчина!!!!!!! |
||||||
29 Апр 2008 0:01
|
Лилия
Греция |
|||||
Светочка |
||||||
13 Авг 2008 22:53
|
Ульяша
36 лет Казахстан, г.Костанай |
|||||
14 Авг 2008 0:33
|
Лилия
Греция |
|||||
Юленька,как я рада!!
Я тоже люблю тортики с историей...Чувствуешь себя так,будто прикасаешься к чему то далекому и прекрасному... |
||||||
24 Ноя 2008 1:39
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Лиля прости, я твой торт сразу не нашла. Искала его название на сайте только на немецком. Пошла удалять... Рецепты один-в-один.
|
||||||
24 Ноя 2008 2:44
|
Лилия
Греция |
|||||
Леночка,да ни чего страшного,и удалять не нужно...На форуме очень много совершенно одинаковых рецептов,а твой все таки отличается от моего....И поверь,найдутся девочки и мальчики.которые захотят сделать именно твой вариант.... |
||||||
24 Ноя 2008 3:59
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Лилия Спасибо! Вкусных рецептов много не бывает!
|
||||||
24 Ноя 2008 4:10
|
Лилия
Греция |
|||||
Вот и я о том же... |
||||||
22 Янв 2009 17:56
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|||||
Уважаемая Лиля! И снова мы хотим делать Ваш рецептик... сегодня как раз на канале STAR покащывали как делать торт "ЗАХЕР" (ну и название )) ну а Я сказал что самые реальные рецепты,да ещё привязанные к Греческим продуктам у Вас - Лиля,вот и "все мои женщины" заглянули к Вам на страничку... Ну это лирическое отступление...
Вопрос: Ваш расклад продуктов на какой диаметр формы и миндаль должен быть белым или не важно каким но жареным. У нас форма Д=26см СПАСИБО!!! |
||||||
23 Янв 2009 5:33
|
Лилия
Греция |
|||||
Григорий,как всегда мне очень приятно читать ваши сообщения в моей книге.... Надеюсь и вашим женщинам понравятся мои рецепты...По поводу рецепта: форма у меня тоже 26 см диаметром.а миндаль нужно брать только очищенный белый и не поджаривать его....Очень надеюсь,что вы полюбите этот торт так же,как и я...
|
||||||
25 Янв 2009 17:56
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|||||
Воощем будем дерзать! Спасибо! - с уваж. Георгий
|
||||||
26 Янв 2009 0:47
|
Лилия
Греция |
|||||
Георгий,удачи в дерзаниях... Я уверена,все у вас получится....
|
||||||
30 Янв 2009 21:33
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||
Лиличка! Умереть не встать. Какакя красотища Чудо. Просто чудо. Все на годовщину свадьбы в феврале буду делать.
|
||||||
02 Фев 2009 0:13
|
Лилия
Греция |
|||||
Наиличка,дорогая,я очень очень надеюсь.что вам понравится этот тортик.... Удачи! |
||||||
28 Мар 2009 22:22
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||
Ой лиля! позавчера на "ТВ-Домашний" в сладких историях пекли этот торт, только я немогла понять название его (немного нецензурным показался ). Я все записала. А тут гляжу - вот он! И даже не сомневаюсь, что есть какой-то торт на свете чтоб небыло в твоих рецептах!
Обязательно надо испечь! Спасибо тебе, ты настящая палочка -выручалочка! |
||||||
30 Мар 2009 0:49
|
Лилия
Греция |
|||||
Наташенька,столько таких замечательных слов!!! Спасибо тебе ,дорогая.... |
||||||
30 Мар 2009 10:59
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||
Ой ! Лилия дорогая, делала очень удачно получился. А вот написать и сфоткать забыла. Но я исправлюсь обязательно. Спасибо огромное. Я почему то его боялась делать, незнаю почему.
|
||||||
30 Мар 2009 12:55
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||
|
||||||
01 Апр 2009 16:04
|
Лилия
Греция |
|||||
Наиличка,это же замечательно...
Ну вот,видишь,не так страшен черт как его рисуют... Я уверена,тортик у тебя получился замечательный... Тебе- |
||||||
25 Апр 2009 22:17
|
Mon Cherry
50 лет Санкт-Петербург |
|||||
Лилия, этот торт просто нечто
Спасибо что делишься такими вкусными рецептами. А шоколад это вообще лучший антидепрессант. Пока его делала, настроение даже поднялось, а про вкус вообще молчу. Я боялась, что он будет суховат, но неожиданно оказалось, что он довольно сочный. Выкладываю отчет. Глазурь правда немного комковатая получилась у меня, но это абсолютно не сказалось на вкусе. Думаю, этот торт будет одним из моих любимых. А муж вообще, после первого укуса только смог сказать ммммммм |
||||||
26 Апр 2009 23:43
|
Лилия
Греция |
|||||
Ирочка,совершенно с тобой согласна....Я тоже его очень люблю..И мой сын....
Ирочка и тебе спасибо,что заглянула в мою книжку и благодарю за комментарий и фото.. |
||||||
29 Апр 2009 22:22
|
stn
44 года sochi |
|||||
Лилия ОГРОООООООООМНОЕ СПАСИБО.
тортик суууууупер ) долго искала ,чтобы такого шоооколадно испечь любимому на день рождения.. эх... остановилась на твоем рецептике... любимый в восторге... а я ещё больше... такой нежный и вкусный оболдеть спасибки) |
||||||
01 Май 2009 15:21
|
Лилия
Греция |
|||||
Наташенька,замечательно,что торт понравился... Как я уже писала.тоже очень его люблю,а для моего сына просто не существует более вкусного шоколадного торта.... Спасибо за отзыв!!!!
|
||||||
25 Май 2009 12:27
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||
Здорово! Я этот торт ела в Вене, в кафе "Захер" и родителям привозила на пробу всем он очень понравился, надо попробовать испечь это чудо!
Спасибо, Лилечка! |