Захер торт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2010 1:57
|
Лилия
Греция |
|||||
blasta Я очень-очень рада,что рецепт понравился...
Отличная идея... Спасибо за фото и отзыв!!!! |
||||||
29 Мар 2010 10:41
|
Stasya-14
40 лет Воронеж |
|||||
02 Апр 2010 5:10
|
Лилия
Греция |
|||||
Настенька,какая красотища!!! Аккуратненький,прям как из кондитерской.... Молодец....
В точку сказано...
эт точно... Жаль тех,кто не любит шоколад... Спасибо за отзыв и удачи!!! |
||||||
21 Апр 2010 18:03
|
Stasya-14
40 лет Воронеж |
|||||
22 Апр 2010 0:10
|
Лилия
Греция |
|||||
Настюш,такой он аккуратный у тебя и красивый... Прям жалко его резать...Спасибо тебе большое...Мне очень приятно,что торт так полюбился..
ЗЫ: Это любимый торт моего сыночка.. |
||||||
29 Апр 2010 21:22
|
Stasya-14
40 лет Воронеж |
|||||
Спасибо большое, Лиличка!!!
|
||||||
30 Апр 2010 4:05
|
Лилия
Греция |
|||||
|
||||||
13 Сен 2010 3:45
|
Татася
48 лет Украина |
|||||
Лилия,
Лилечка я к вам с отчетиком,лучше поздно,чем никогда. .....этот тортик пёк мой муж мне на 8-е марта ,делал все сам от начала и до конца ,собственно как и нашел этот рецепт,меня на кухню не допускал совсем.......пока тортик пекся ,аромат был как-будто это шоколадная фабрика или как минимум небольшая кондитерская........от этого аромата аж голова кружилась ( мы в семье все ужасные сладкоежки и шеколад очень-очень любим ,соответственно все шеколадное....ну ,а когда попробовали этот тортик- это что-то неземное,фантастический вкус и ни на что не похожий...наверное если б дали попробовать несколько тортов шеколадных -Захера б точно узнала.......... СПАСИБОЧКИ за такую вкусноту, этим рецептиком уже поделилась со своими знакомыми-пусть пробуют и получают удовольствие ..а вот и наш тортик..... жаль,что в резрезе не сделала( был очень высокий и пышный,незнаю получился б у меня такой-надо попробовать самой сделать ), прошлепала -это дело,очень хотелось попробовать , а когда собралась ,то уже ничего было фоткать |
||||||
21 Сен 2010 21:46
|
Лилия
Греция |
|||||
Наташенька,спасибо за отзыв,мне очень приятно,что торт произвел такой эффект... Привет мужу,он-молодец...
|
||||||
08 Ноя 2010 21:10
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Лилия, наконец-таки и я попробовала этот знаменитый Захер!!!
Спасибо за такой подробный рецептик! Тортик оказался таааааааааакооооооооой вкусный и делается так просто!!! Я в восторге!!! |
||||||
10 Ноя 2010 15:28
|
Youli
|
|||||
Лиляшик, я к тебе с этим объедением для шокоголиков
Сказать, что я долго собиралась его испечь, это не сказать ничего...Все давилась слюной и откладывала. Вчера просматривая твою книгу, увидела отчеты девочек, Насти и Алии. Чуть не захлебнулась слюной Я как всегда с более скромным отчетиком Такую красоту пока не умею делать Лиляшик, это как всегда нечто!!! Безумно вкусный, шоколадный шоколадный Я искренне удивлена, почему так мало отчетиков, может боятся его делать? А ведь он действительно не сложный А вот удовольствия приносит потом массу!!! Вчера вечером поставила в холодильник, утром он был уже переполовинен... Брат постарался Короче говоря, утром с чашечкой кофе я получила море удовольствия!!!!! Спасибо, дорогуля!!! |
||||||
10 Ноя 2010 23:19
|
Лилия
Греция |
|||||
Алиечка,как приятно видеть тебя здесь.... На спетзофай ты так и не решилась,но все таки сделала Захер торт..Очень красиво получилось,ну а то что вкусно-я и сама знаю... Когда нибудь и у меня будет время так красиво украсить этот потрясающий торт...
Юляш..
Да и у меня времени не хватает... У тебя тоже очень красиво,классически-шоколадно... Мой сын очень любит этот торт,все время его заказывает...Весь в маму... Юляшик,спасибо за отчет и отзыв... |
||||||
12 Ноя 2010 4:02
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ой, Лилечка, облизывалась, облизывалась и... не решилась... Очень люблю аромат перчика, но есть его... не очень...
Да, я там немножко... смухлевала , но мои ничего не заметили... |
||||||
14 Ноя 2010 22:42
|
Лилия
Греция |
|||||
Ну тогда лучше не рисковать....
А в чем именно? Я не заметила.... Красиво,аппетитно,как в магазине.... |
||||||
15 Ноя 2010 0:06
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Да, немножко! Орехи в тесто не добавила, не охото было доставать эту бандуру мою, под названием "кухонный комбайн" чтобы орехов смолоть, думаю, и так сойдет... И верх пирога вареньем не мазала, чтобы глазурь ровнее легла... А остальное все по рецепту... |
||||||
15 Ноя 2010 13:57
|
Lavender
|
|||||
16 Ноя 2010 22:46
|
Лилия
Греция |
|||||
Я уверена,что получилось вкусно,но в следующий раз все таки попробуй с орехами,будет еще вкуснее...
Я тоже только первый раз смазала,получилось корявенькое покрытие,потом уже не смазывала,хотя во вкусе проигрывает,но эстетически красивее выходит...
Татусик,спасибо огромное за фото и отзыв,я очень рада,что тортик понравился..... |
||||||
02 Дек 2010 21:29
|
darya-bv
Darya 39 лет Калининград |
|||||
скоро праздников столько.. у сестры день рождения, хочу удивить вашим тортом, а можно ли тут абрикосовый на персиковый джем заменить?
|
||||||
03 Дек 2010 18:00
|
Светик 39
53 года Харьков |
|||||
ты умничка
торт супер |
||||||
05 Дек 2010 22:05
|
Лилия
Греция |
|||||
В принципе можно заменить любым джемом,просто настоящий Захер именно с абрикосовым...Желаю удачи!
Благодарю... |
||||||
28 Дек 2010 7:11
|
МАСЯ
Мария |
|||||
01 Янв 2011 23:16
|
Лилия
Греция |
|||||
Машенька,я очень рада,что тортик понравился.... Спасибо тебе за отзыв и фото....
|
||||||
18 Фев 2011 17:16
|
volarni
54 года г.Новочеркасск |
|||||
Лилия, спасибо огромное за рецепт! Торт изумительно вкусный! делала три раза: два в духовке, третий в мульте. Всегда супер! Изумительный аромат, Вкусный! Шедевр кулинарного искусства! Еще раз спасибо огромное!
|
||||||
21 Фев 2011 22:27
|
Лилия
Греция |
|||||
Ларисочка,как приятно читать такие отзывы.... Спасибо тебе огромное за добрые слова....
|
||||||
01 Июл 2011 0:03
|
Glee-glee-glee
Даша 35 лет |
|||||
И я выражаю Вам благодарность от всей моей шоколадной вселенной за рецепт.
Наишикарнейший торт! Пекла миллион раз уже и знать не знаю как раньше без него жила=) А если бы я была Дюймовочкой, я бы в нём поселилась=) Готова лично драться с теми, кому он не по нраву=D И ещё раз низкий Вам поклон))) |