Салат из запечённого картофеля
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Окт 2010 0:39 | Ланушка80 45 лет Минск | |||||
| 
 да моя вкусота против твоей - ничто                               
 неа, завтра (если дотерплю                ) вот теперь думаю, как картошка дотянет? как её хранить до утра? одубеет       | ||||||
| 05 Окт 2010 0:45 | DeBosh | |||||
| 
Ага, лучше  завтра! 
 А картошку , ИМХО, можно чуть подогреть на сковородочке под крышкой (или в микро) Впрочем, он от соуса размягчится по-любому...но я б нежно погрела   
 Ну конечно...у меня твой летний стол до сих пор перед глазами стоит!   | ||||||
| 05 Окт 2010 0:46 | Ланушка80 45 лет Минск | |||||
| 
           я думала сразу морозить             фсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет мне завтра счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!             DeBosh СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                 | ||||||
| 05 Окт 2010 0:49 | DeBosh | |||||
| 
 эээ...  а  зачем?  мож  я чего не догоняю? ты  же  завтра  есть будешь? | ||||||
| 05 Окт 2010 0:53 | Ланушка80 45 лет Минск | |||||
| 
 завтра           я и сам не очень догоняю           ну чтоб сохранить мягкость картошки внутри             | ||||||
| 05 Окт 2010 0:57 | DeBosh | |||||
| 
Ой,  ты  от голода  чудачишь чего-то   Съешь картошку  и ложись  спать  Шутка. Не морозь. Я б  даже  в холодильник не  ставила... | ||||||
| 05 Окт 2010 1:06 | Ланушка80 45 лет Минск | |||||
| 
 не поставила       | ||||||
| 05 Окт 2010 1:07 | DeBosh | |||||
| 
Думаю,за ночь  накрытая не  засохнет.
 Жду завтра окончательного вердикта   | ||||||
| 05 Окт 2010 1:12 | Ланушка80 45 лет Минск | |||||
| 
               конечно!!!! будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       | ||||||
| 05 Окт 2010 1:37 | Libelle Гость | |||||
| 
 Могила   | ||||||
| 06 Окт 2010 18:38 | Ланушка80 45 лет Минск | |||||
| 06 Окт 2010 19:27 | DeBosh | |||||
| 
       Светик, я очень рада твоему отзыву  Спасибо   Скажи, а как картошка? Не утратила за ночь вкуса и запаха? Я, когда нет времени, применяю экспресс-метод: варю до полуготовности, чуть остужаю, режу и обжариваю на сковороде с небольшим кол-вом оливкового масла и специями до образования корочки.  Гораздо быстрее и по  вкусу ну совсем не  хуже ( правда менее диетично, конечно  ) В сезон, обязательно попробуй с мелкой молодой картошечкой и черри     | ||||||
| 06 Окт 2010 20:15 | Ланушка80 45 лет Минск | |||||
| 
 Катюш! конечно, самая вкусная картошка - сразу после приготовления            но было вкусно и на утро   
 и я так буду делать           
 ты что! это мой любимый салат теперь!!!!!!!!!!!!!!!         | ||||||
| 06 Окт 2010 23:48 | DeBosh | |||||
| 
 тут не поспоришь... 
   | ||||||
| 13 Ноя 2010 22:13 | Kampfratte | |||||
| 
Катя здравствуйте,
 мы на днях попробовали этот салат, нам очень понравился. Заправку эту, ну или очень похожую, я знала и часто делала, но даже не представляла, как она хороша в таком сочетании! Я хотела сфотографировать, очень уж симпотично смотрелось, но именно в этот момент разрядился фотоаппарат... Так что в следующий раз, потому что делать обязательно буду еще. Спасибо   | ||||||
| 13 Ноя 2010 22:48 | DeBosh | |||||
| 
Галя, как здорово, что для  заправки  нашлось новое применение    Она и правда замечательная   Спасибо за отзыв   | ||||||
| 26 Дек 2010 2:40 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||
| 
DeBosh
 Катюшенька, здравствуй!   На этот раз сделала по твоему рецепту салатик Я в восторге! Домашние - в меньшем, но всем понравился! У меня еще был запеченный лук. Остальное - по рецепту. Однозначно: буду делать непременно! Это шикарная часть сложного гарнира!!!!! Просто отпад!!!! Варьируя соотношение апельсина-лимона-горчицы разной можно хоть два салата ставить одновременно - "уйдут" за милую душу!!! Спасибо, Катенька!       С наступающим Новым годом!!!!!   | ||||||
| 26 Дек 2010 18:08 | DeBosh | |||||
| 
Вика, очень рада,  что  салат  пришелся по вкусу    Я сама его очень ЛЮ! А пропорции, конечно же можно подгонять под свой вкус   Готовь на здоровье! Фото такие аппетитные....точно надо сделать на НГ каникулы   С наступающим   | ||||||
| 27 Мар 2011 21:32 | Разик | |||||
| 
Катя, спасибо Вам огромнейшее за вкусный салатик.    Нам с мамой очень понравился!   Такой вкусный, необычный, насыщенный.   Кстати, после того, как мы с мамой отведали салатик, на кухню зашел брат. Сказал, что на кухне пахнет так, как будто мы что-то мариновали.   И вот тут меня осенило.   Оставшуюся часть салата я выложила на противень и запекла.   Вот это вкуснятина получилась.   Язык проглотить можно!     Теперь, планирую в следующий раз сделать только с картофелем и грибами.   Знаю, что это уже не салат, но ведь главное, что вкусно.   Так что, спасибо Вам, Катя, большое-пребольшое за такой чудесный рецепт!   Простор для фантазии огромный!   | ||||||
| 28 Мар 2011 12:29 | DeBosh | |||||
| 
 Разинька, я очень рада, что салат пришелся по вкусу  Спасибо за отчет!   
 Вот ведь фантазерка     
 Интересно , как этот соус будет с грибами? Честно говоря не могу представить..Напиши, как? Интересно   | ||||||
| 28 Мар 2011 22:28 | Разик | |||||
| 
 Мне тоже интересно, но думаю, будет вкусно.   
 Конечно!   |