Салат из запечённого картофеля
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2010 0:39
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
да моя вкусота против твоей - ничто
неа, завтра (если дотерплю ) вот теперь думаю, как картошка дотянет? как её хранить до утра? одубеет |
||||||
05 Окт 2010 0:45
|
DeBosh
|
|||||
Ага, лучше завтра!
А картошку , ИМХО, можно чуть подогреть на сковородочке под крышкой (или в микро) Впрочем, он от соуса размягчится по-любому...но я б нежно погрела
Ну конечно...у меня твой летний стол до сих пор перед глазами стоит! |
||||||
05 Окт 2010 0:46
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
я думала сразу морозить фсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет мне завтра счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DeBosh СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
05 Окт 2010 0:49
|
DeBosh
|
|||||
эээ... а зачем? мож я чего не догоняю? ты же завтра есть будешь? |
||||||
05 Окт 2010 0:53
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
завтра я и сам не очень догоняю ну чтоб сохранить мягкость картошки внутри |
||||||
05 Окт 2010 0:57
|
DeBosh
|
|||||
Ой, ты от голода чудачишь чего-то Съешь картошку и ложись спать Шутка. Не морозь. Я б даже в холодильник не ставила...
|
||||||
05 Окт 2010 1:06
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
не поставила |
||||||
05 Окт 2010 1:07
|
DeBosh
|
|||||
Думаю,за ночь накрытая не засохнет.
Жду завтра окончательного вердикта |
||||||
05 Окт 2010 1:12
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
конечно!!!! будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
05 Окт 2010 1:37
|
Libelle
Гость
|
|||||
Могила |
||||||
06 Окт 2010 18:38
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
06 Окт 2010 19:27
|
DeBosh
|
|||||
Светик, я очень рада твоему отзыву Спасибо Скажи, а как картошка? Не утратила за ночь вкуса и запаха? Я, когда нет времени, применяю экспресс-метод: варю до полуготовности, чуть остужаю, режу и обжариваю на сковороде с небольшим кол-вом оливкового масла и специями до образования корочки. Гораздо быстрее и по вкусу ну совсем не хуже ( правда менее диетично, конечно ) В сезон, обязательно попробуй с мелкой молодой картошечкой и черри |
||||||
06 Окт 2010 20:15
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
Катюш! конечно, самая вкусная картошка - сразу после приготовления но было вкусно и на утро
и я так буду делать
ты что! это мой любимый салат теперь!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
06 Окт 2010 23:48
|
DeBosh
|
|||||
тут не поспоришь...
|
||||||
13 Ноя 2010 22:13
|
Kampfratte
|
|||||
Катя здравствуйте,
мы на днях попробовали этот салат, нам очень понравился. Заправку эту, ну или очень похожую, я знала и часто делала, но даже не представляла, как она хороша в таком сочетании! Я хотела сфотографировать, очень уж симпотично смотрелось, но именно в этот момент разрядился фотоаппарат... Так что в следующий раз, потому что делать обязательно буду еще. Спасибо |
||||||
13 Ноя 2010 22:48
|
DeBosh
|
|||||
Галя, как здорово, что для заправки нашлось новое применение
Она и правда замечательная Спасибо за отзыв |
||||||
26 Дек 2010 2:40
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
DeBosh
Катюшенька, здравствуй! На этот раз сделала по твоему рецепту салатик Я в восторге! Домашние - в меньшем, но всем понравился! У меня еще был запеченный лук. Остальное - по рецепту. Однозначно: буду делать непременно! Это шикарная часть сложного гарнира!!!!! Просто отпад!!!! Варьируя соотношение апельсина-лимона-горчицы разной можно хоть два салата ставить одновременно - "уйдут" за милую душу!!! Спасибо, Катенька! С наступающим Новым годом!!!!! |
||||||
26 Дек 2010 18:08
|
DeBosh
|
|||||
Вика, очень рада, что салат пришелся по вкусу
Я сама его очень ЛЮ! А пропорции, конечно же можно подгонять под свой вкус Готовь на здоровье! Фото такие аппетитные....точно надо сделать на НГ каникулы С наступающим |
||||||
27 Мар 2011 21:32
|
Разик
|
|||||
Катя, спасибо Вам огромнейшее за вкусный салатик.
Нам с мамой очень понравился! Такой вкусный, необычный, насыщенный. Кстати, после того, как мы с мамой отведали салатик, на кухню зашел брат. Сказал, что на кухне пахнет так, как будто мы что-то мариновали. И вот тут меня осенило. Оставшуюся часть салата я выложила на противень и запекла. Вот это вкуснятина получилась. Язык проглотить можно! Теперь, планирую в следующий раз сделать только с картофелем и грибами. Знаю, что это уже не салат, но ведь главное, что вкусно. Так что, спасибо Вам, Катя, большое-пребольшое за такой чудесный рецепт! Простор для фантазии огромный! |
||||||
28 Мар 2011 12:29
|
DeBosh
|
|||||
Разинька, я очень рада, что салат пришелся по вкусу Спасибо за отчет!
Вот ведь фантазерка
Интересно , как этот соус будет с грибами? Честно говоря не могу представить..Напиши, как? Интересно |
||||||
28 Мар 2011 22:28
|
Разик
|
|||||
Мне тоже интересно, но думаю, будет вкусно.
Конечно! |