Плацынды с творогом,брынзой и укропом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Май 2010 3:01
|
star21
Стелла 40 лет |
|
Рецепт от мамы(правда она сама месила тесто а я купила).
Нам понадобится: Слоёное тесто Брынза Творог 3 яйца Укроп Зелёный лук(по желанию) Немного муки В глубокую мисочку мешаем брынзу,творог и некрупно нарезаный укроп и лук(я не добавляла лук),добавляем 2 яйца,всё тщательно перемешиваем. Раскатываем тесто и добавляем начинку.Акуратно заворачиваем тесто как рулет а можно разные формы(я немного по експериментировала мне понравилось больше рулетиком). Смазываем противень раст.маслом и ставим наши рулетики.Ставим в духовку на 180С(в зависимости от духовки) на20-25 мин. Готовые плацынты вынимаем из духовки и пока горячие смазываем взбитым желтком. Ну вот впрочем и все.. Приятного аппетита!!! P.S.:Я первый раз добавила рецепт с фото и комент.(думаю не последний)Надеюсь что удачно,если есть ошибки извиняйте ! |
||
12 Май 2010 3:28
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|
Стеллочка, шикарные плациндочки ! И я такие готовлю часто . Только смазываю желтком или молоком перед отправкой в духовку . Подтверждаю, это очень вкусно ! Спасибо, что выставила рецепт и пошаговые фото !
|
||
12 Май 2010 4:02
|
star21
Стелла 40 лет |
|
Очень-очень приятно Леля Весна,особено что землячка!Ты первая оценила мой первый труд на сайте.Спасибо тебе!
|
||
12 Май 2010 4:31
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Стелла, с дебютом!
А можно мамин рецептик теста? |
||
12 Май 2010 12:24
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|
star21
Стелла, интересный рецептик!Спасибо! |
||
12 Май 2010 13:33
|
elenusca
58 лет молдова |
|
star21
с дебютом тебя Стелочка ! вкусные плацындочки ,в закладках |
||
12 Май 2010 22:27
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|
Это очень вкусно!
Спасибо за рецепт! Будем ждать новых вкусностей. |
||
13 Май 2010 6:49
|
star21
Стелла 40 лет |
|
Rosalinda обязательно напишу завтра,очень рада что заинтересовались AIRISS,elenusca и Лариса спасибо вам,очень приятно |
||
14 Май 2010 0:16
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|
Очень аппетитно! Люблю все сырно-творожное. И пачка слоеного теста как раз в морозилке скучает. Правда, оно дрожжевое... Подойдет? Или лучше все-таки бездрожжевое?
Стелла, спасибочки за рецептик! |
||
15 Май 2010 1:46
|
star21
Стелла 40 лет |
|
Любовь конечно можно получается тоже вкусненько,желаю удачи!!!Рада что рецепт пригодился
|
||
23 Май 2011 19:26
|
Evg33333
Москва |
|
Спасибо ооогроменное так вкусно получилось, лук тоже не стала добавлять
|