Мой ребенок не боится! или Детские страхи
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Мар 2012 15:29
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
автомобили очень любит . а вот конструктор собирать нет-он любит разрушать ![]() |
||
21 Мар 2012 15:49
|
ELENA_BAZH
|
|
А если объяснить, что автомобили - тоже роботы. Ключик повернул - завёлся, ключик повернул - отключился. Так и все роботы - электричество кончилось - и робот стал "неживым".
|
||
21 Мар 2012 22:01
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
он и поделяет роботов на хороших и плохих, хороших не боится. иногда говорит я робот не пойду в ванную а то роботам нельзя. а если услышит слово тривога то сразу слезы градом и где тривога, ты ж сказала тривога. а я говорю та не тривога а берлога ![]() |
||
25 Май 2012 21:23
|
happyNati
43 года Украина |
|
У меня малыш 5 лет боится оставаться в доме один,а объяснить это ничем не может,на все вопросы отвечает,что ему просто страшно!!!
![]() ![]() |
||
15 Авг 2012 3:49
|
Ладусик
49 лет Москва |
|
happyNati
Наталья, а какая необходимость оставлять дома одного 5-летнего ребёнка? В случае опасности он ведь не сможет сам : открыть дверь и выйти, позвонить пожарным или в милицию, позвать на помощь соседей По-моему, в 5 лет рановато оставлять ребёнка одного дома ( моё мнение, я могу быть не права...) |
||
10 Сен 2012 16:21
|
Evangelista
38 лет Москва |
|
Хорошо, что вы решили свою проблему. Я вообще за психологов - они могут реальтно помочь. Главное - не заигрываться!
А мой - напротив - вообще ничего не боится. Ни громких звуков, ни собак. Может, у него это в родителей? Мы с мужем оба экстремалы еще те - и парашютисты и бордеры. Это ведь тоже ненормально - страх сохраняет нам жизнь. |
||
01 Окт 2012 13:46
|
Клеонора
Катя 47 лет Москва |
|
Детские страхи это очень хорошая тема.... вот я поняла что с ними нужно бороться как только вы заметили что малыш чего-то боится...
|
||
08 Апр 2014 1:33
|
Слаастеенаа
|
|
Хочу попросить родителей и близких,чтоб они не взращивали страхи в маленьких сердцах.
-Там бабай... -А вот тетя доктор приедет на скорой...уколы в попу -Там темно... И тому подобное и много всего разного,чем еще легко запугать ребенка. Меня в детстве пугали насекомыми,и до сих пор, при виде бабочек и прочих..меня "выворачивает на изнанку",наполняет чувство отвращения,мерзости... Воспитываю сына,как думаете легко при виде как он с милой улыбкой показывает мне жучка,а меня просто ![]() Будьте благоразумны. |