Палтус в пармской ветчине с песто из базилика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Май 2010 5:00
|
omilo
VA, USA |
|
Палтус в пармской ветчине с песто из базилика
Филе палтуса Пармская ветчина (прошутто), тонкие ломтики Песто из базилика Соль Перец Песто можно сделать по этому рецепту. Филе палтуса порезать порционно. Посолить и поперчить по вкусу. Застелить поверхность (стола) пищевой пленкой. Выложить на пленку внахлест ветчину. Сверху намазать песто. На песто положить куски рыбы и завернуть в ветчину. Разогреть духовку до 200-210 градусов. Выложить куски "завернутой" рыбы на противень, слегка смазанный маслом. Готовить 10-20 минут. Приятного вам! |
||
14 Май 2010 9:58
|
Имбирь
Сибирь |
|
omilo
Лелик, какие изыски!!! |
||
14 Май 2010 10:31
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|
Оля, спасибо за интересный рецептик!
|
||
14 Май 2010 12:08
|
Багира-Манго
Минск |
|
omilo
Оля, ты опять нас соблазняешь! Как жаль, но у нас не видела ни пармской ветчины, ни хамона. Можно, конечно, попробовать с сыровяленой или сырокопченой ветчиной нашей, но на вкус она другая. |
||
14 Май 2010 19:15
|
omilo
VA, USA |
|
Имбирь
AIRISS Оленька Ириша Спасибо
Ларис, но все-равно должно быть неплохо А у нас здесь палтус "другой", но и с ним вкусно получилось |
||
15 Май 2010 1:28
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
Лелька,блестяще,как всегда высокая кулинария!!! Спасибоооооооооо!!!!
|
||
15 Май 2010 3:47
|
omilo
VA, USA |
|
Ленуля, на здоровье, дорогая |
||
11 Авг 2015 20:46
|
ТЕН
|
|
13 Авг 2015 7:04
|
omilo
VA, USA |
|
Ленуль, жаль, что ты разочарована
|