Палтус в пармской ветчине с песто из базилика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Май 2010 5:00
|
omilo
VA, USA |
|
Палтус в пармской ветчине с песто из базилика
Филе палтуса Пармская ветчина (прошутто), тонкие ломтики Песто из базилика Соль Перец Песто можно сделать по этому рецепту. Филе палтуса порезать порционно. Посолить и поперчить по вкусу. Застелить поверхность (стола) пищевой пленкой. Выложить на пленку внахлест ветчину. Сверху намазать песто. На песто положить куски рыбы и завернуть в ветчину. Разогреть духовку до 200-210 градусов. Выложить куски "завернутой" рыбы на противень, слегка смазанный маслом. Готовить 10-20 минут. Приятного вам! ![]() |
||
14 Май 2010 9:58
|
Имбирь
Сибирь |
|
omilo
Лелик, какие изыски!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2010 10:31
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|
Оля, спасибо за интересный рецептик!
![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2010 12:08
|
Багира-Манго
Минск |
|
omilo
Оля, ты опять нас соблазняешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2010 19:15
|
omilo
VA, USA |
|
Имбирь
AIRISS Оленька Ириша Спасибо ![]() ![]() ![]()
Ларис, но все-равно должно быть неплохо ![]() А у нас здесь палтус "другой", но и с ним вкусно получилось ![]() |
||
15 Май 2010 1:28
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
Лелька,блестяще,как всегда высокая кулинария!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Май 2010 3:47
|
omilo
VA, USA |
|
Ленуля, на здоровье, дорогая ![]() ![]() ![]() |
||
11 Авг 2015 20:46
|
ТЕН
|
|
13 Авг 2015 7:04
|
omilo
VA, USA |
|
Ленуль, жаль, что ты разочарована
![]() |