Палтус в пармской ветчине с песто из базилика

Сообщение Автор
Палтус в пармской ветчине с песто из базилика
14 Май 2010 5:00

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Палтус в пармской ветчине с песто из базилика

Фото


Филе палтуса
Пармская ветчина (прошутто), тонкие ломтики
Песто из базилика
Соль
Перец


Песто можно сделать по этому рецепту.
Филе палтуса порезать порционно.
Посолить и поперчить по вкусу.
Застелить поверхность (стола) пищевой пленкой.
Выложить на пленку внахлест ветчину.
Сверху намазать песто.
На песто положить куски рыбы и завернуть в ветчину.
Разогреть духовку до 200-210 градусов.
Выложить куски "завернутой" рыбы на противень, слегка смазанный маслом.
Готовить 10-20 минут.

Приятного вам! good2
 
14 Май 2010 9:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
omilo
Лелик, какие изыски!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
14 Май 2010 10:31

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина


Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Оля, спасибо за интересный рецептик! Rose Rose Rose
 
14 Май 2010 12:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
omilo
Оля, ты опять нас соблазняешь! nyam2 nyam2 nyam2 good good Как жаль, но у нас не видела ни пармской ветчины, ни хамона. unknown Можно, конечно, попробовать с сыровяленой или сырокопченой ветчиной нашей, но на вкус она другая.Embarassed
 
14 Май 2010 19:15

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Имбирь
AIRISS


Оленька
Ириша


Спасибо friends Rose Drinks or Beer

Багира-Манго писал(а):
Можно, конечно, попробовать с сыровяленой или сырокопченой ветчиной нашей, но на вкус она другая

Ларис, но все-равно должно быть неплохо Wink
А у нас здесь палтус "другой", но и с ним вкусно получилось Yahoo!
 
15 Май 2010 1:28

Распечатать сообщение
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Лелька,блестяще,как всегда высокая кулинария!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибоооооооооо!!!! give_heart
 
15 Май 2010 3:47

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
полесье писал(а):
Спасибо

Ленуля, на здоровье, дорогая air_kiss girl_in_love Romashki
 
11 Авг 2015 20:46

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
omilo
Фото

Привет Оличка! girl_bye
При запекании был головокружительный запах! girl_in_love
Но... вся жидкость вытекла, рыба прям плавала в бульоне.
В итоге, лично для меня, получилось суховато. unknown
Получившийся бульон был очень вкусным,
я добавила его к зеленому горошку и пюрировала,
получился вкусный гарнир! nyam2 good2
Фото

Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
13 Авг 2015 7:04

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Ленуль, жаль, что ты разочарована Embarassed
Страница 1 из 1

Наверх