Наладить отношения с родителями
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Май 2010 15:21
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Света, чувствую надо к тебе на мастер-класс напрашиваться. В одном городе живём. Может и я смогу со своими общий язык найти. ![]() |
||||
18 Май 2010 16:01
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Да пожалуйста! Мне книги В.Жикаренцева реально помогли. Даже не представляю, что ещё 3 месяца назад у меня была та ещё жизнь. Будто бесконечная драма. А теперь, как в семейной комедии - легко и весело! Ещё смешнее будет, если мы знаем друг друга!
|
||||
19 Май 2010 7:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Я тебе в личку свой номер сотового кину. Правда знакомых Светлан у меня буквально пара человек. |
||||
19 Май 2010 15:14
|
Marineska
43 года Москва |
|||
МОЛОДЕЦ!!! Постарайся чаще не кричать в ответ и не оправдываться, если уверена, что права ![]() |
||||
19 Май 2010 20:21
|
Felichka
38 лет Киев, Украина |
|||
Да я вообщем-то не кричу - не так воспитана ![]()
Да, Светлана, молодец! Думаю многим Ваши советы на сайте помогли ![]() светча, А в инете есть эти книги, у вас случайно ссылок нету? |
||||
19 Май 2010 20:32
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Вот тут есть (надеюсь, это именно тот автор, о котором речь).
http://zhikarencev.narod.ru/Books/Zikharencev.htm Только после "zhikarencev."надо вставить "narod" |
||||
20 Май 2010 8:56
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Наверно есть. Я брала бумажные в магазине. Но в Инете скачала бесплатно М. Литвак "Как стать счастливым". Кач-во неважное, куча описок - оч долго правила. Попробуй просто в Яндексе набрать "Жикарецев", там должно появиться "Жикарецев скачать бесплатно". Если что, пиши.
Я пробовала - ссылка, к сожалению, не работает. |
||||
20 Май 2010 12:19
|
Felichka
38 лет Киев, Украина |
|||
Так у него много книг.... Света, а какую именно вы бы посоветовали в моем случае?
![]() |
||||
21 Май 2010 22:27
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
![]() |
||||
22 Май 2010 15:54
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Felichka
Рыба моя, совсем я тут забегалась - посмотрю дома и напишу!!!!!!! Дополняю http://zhikarencev.narod.ru/Books/Book1.htm тутвсе книги. На всяк случ напишу и в личку. Успехов!!! |