Отношения с родственниками.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Май 2010 1:12
|
Irinka21
37 лет Германия |
|
Здравствуйте! Как-то недавно я обращалась к "жителям" форума за советом на тему: "Уйти или Остаться". Но из-за непонимания с некоторыми "жителями" темку закрыли. Девочки мне тогда посоветовали остаться с мужем и сохранить семью. Спасибо вам за это
![]() Теперь я снова обращяюсь к вам за помощью, потому что незнаю что мне делать и ситуация (на мой взглад) зашла в тупик. В общем некоторое время назад я ооочень сильно поссорилась с мужем и его родственники (не все, только два брата) принимали в этой ссоре участие. После чего я вообще оборовала контакт с ними. Сейчас мой муж ходит с сыном к его родителям, а я езжу к своим. С тех пор я стала просить мужа переехать, он сначала был согласен, но за один день поменял своё мнение. Сначала он хотел купить квартиру, теперь он хочет дом. Есть одно НО.... На квартиру или дом нужны деньги и немаленькие, у нас их нет. Естесственно придётся брать кредит в банке. Но нам его никто не даст, потому что мой муж недавно перешол на другую работу, которая продлится всего 6 месяцев. А дальше говорят, что оставят, но кто знает. В общем теперь он переезжать вообще нехочет. Посоветуйте мне пожалуйста как мне уговорить его всё таки переехать. P.S А переехать я хочу подальше от его родителей, которые живут на соседней улице. И брат его старший со своей семьёй живёт в соседнем доме. То есть выходя на улицу есть возможность с ними встретиться. А я не такой человек, для которого нормально просто пройти мимо. И ещё муж мой очень хочет второго ребёнка. Я тоже очень этого хочу, но понимаю, что если я сейчас соглашусь на второго, то мы потом вообще никуда из этого района неуедем. Спасибо заранее всем огромное. ![]() |
||
15 Май 2010 1:21
|
Амани
|
|
Я бы не назвала эту ситуацию тупиковой ИМХО
![]() ![]() Встретитесь с родственниками на улице - вежливо поздоровайтесь и пройдите мимо, если не хотите с ними разговаривать. В конце концов, живете Вы всего лишь на соседних улицах, а не в одной квартире ![]() |
||
15 Май 2010 1:29
|
Irinka21
37 лет Германия |
|
Спасибо Марина вам за ваш отзыв. Но я несчитаю, что я порю горячку. Я же неговорю, что мне прям завтра преехать нужно. Сначало нужно квартиру найти. Дело в том что я не очень то и за.... идею мужа о покупке дома.
И потом если бы вы знали как это родственники "облили" меня грязью, то думаю и вам бы не захотелось с ними общаться и тем более вежливо здороваться. |
||
15 Май 2010 1:32
|
Амани
|
|
Я к сожалению не знаю Вашей ситуации ![]() ![]() |
||
15 Май 2010 13:37
|
Лана2010
57 лет Екатеринбург |
|
Я так понимаю , что своего жилья у вас нет ,вы снимаете,- может снять жилье где нибудь подальше?
И не доводите вы ситуации до скандала, вовремя заканчивайте разговор. |
||
15 Май 2010 14:27
|
Irinka21
37 лет Германия |
|
Здесь в Германии очень многие живут снимая квартиры и очень мало кто покупают. В том то и проблема, что мой муж нехочет никуда переезжать. Он сам неможет мне оветить почему. Говорит, что просто нехочет. Я бы с удовольствием переехала в другую квартиру, но подальше от его родителей. |
||
15 Май 2010 21:16
|
Земляникина
|
|
Ой,как я тебя понимаю,дорогая моя Иринка. Много лет назад у меня была похожая,ой,как похожая ситуация на твою. Прочитала твою историю и слезы выступили на глазах от горечи прошлых,пережитых обид. Моя ситуация тогда зашла в тупик и,благодаря родственникам мужа я тогда осталась одна с годовалым сыном на руках,хотя отношения с мужем у меня были хорошие,мы любили друг друга. Но муж себя повел так же,как и твой...
Прошло с тех пор очень много времени. Жизнь моя наладилась,я рано стала работать(сразу после развода),купила сначала маленькую квартиру,затем побольше,вышла второй раз замуж. Но могу тебе сказать одно:все зависит от поведения твоего мужа(а я смотрю,что тебя он не сильно поддерживает). Пока он будет" болтаться,как д.....о в проруби",нормальной жизни у вас не будет. Единственное я тебе посоветую:пока не торопись со вторым ребенком.Подожди чуть-чуть и жизнь все расставит по своим местам.А для родственников мужа(как это не печально) ты никогда не станешь хорошей и родной.И то,что муж твой ходит к ним без тебя,только все усугубляет. Иринка,мы женщины сильные,и я думаю,что все у тебя наладится,подожди чуть-чуть и ты сама поймешь,какое решение самое ПРАВИЛЬНОЕ. Удачи тебе,дорогая,не отчаивайся.Поверь,15 лет назад я думала,что жизнь зашла в ТАКОЙ ТУПИК...Но ничего,если бы "...я не обожглась тогда"(помнишь, как в "Москва слезам не верит"), то я бы не достигла многого в этой жизни и,самое главное,не повстречала бы моего любимого и дорогого НЫНЕШНЕГО МУЖА. ![]() |