Наши Рождественские и Новогодние столы - 2008
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Янв 2008 21:58
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Девочки, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Янв 2008 22:06
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Имбирь Katrusya Virginia
Девчатки !!! Какие столы!! И столько вкусного, красивого !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Янв 2008 1:03
|
Имбирь
Сибирь |
|
Девочки, большое спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
09 Янв 2008 12:54
|
Katrusya
42 года Украина |
|
Спасибо всем!!!!!!!
![]() |
||
10 Янв 2008 21:24
|
Света31
48 лет Московский |
|
Девочки преклоняюсь перед вашими кулинарными изысками, вашей фантазии так красиво украшать, может и простое блюдо, но так волшебно!!!!!!!!! Молодцы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Янв 2008 11:37
|
Аичка
45 лет Украина |
|
11 Янв 2008 12:03
|
Virginia
|
Аичка
Здорово!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Янв 2008 12:15
|
Зая
48 лет Германия |
|
Аичка
А КАК ВСЁ КРАСИВО И РАЗНООБРАЗНО. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Янв 2008 12:59
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Аичка, как давно Тебя не было, подружка
![]() Очень красиво стол накрыт....так и хочеться впрыгнуть в комп ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Янв 2008 13:26
|
Имбирь
Сибирь |
|
Аичка
Красота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Янв 2008 21:52
|
Аичка
45 лет Украина |
|
Барбацуца
![]() ![]() ![]() Зая ![]() Имбирь ![]() Virginia ![]() Девочки спасибо вам. ![]() ![]() ![]() Так приятно.,что не передать. Ведь комплименты от мастеров!!! ![]() ![]() Фоток у меня много да вот интернет - провайдер плохо работает. Как налажу все вообще с форума ни нагой!!! Вы замечательные!!! ![]() |
||
12 Янв 2008 0:55
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Аичка
![]() ![]() ![]() ![]() Угощений столько и разнообразие !!!! ![]() ![]() ![]() И почему я ни одна из этих двух ??? ![]() ![]() ![]() |
||
12 Янв 2008 0:58
|
Евгения
|
|
Аичка, молодчина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Янв 2008 2:35
|
Сказка
Москва |
|
Аичка, твой стол на двоих меня просто убил.
||
12 Янв 2008 3:09
|
Сказка
Москва |
|
Ох девочки смотрела я на ваши столы, смотрела и решила все-таки тоже отчитаться. Правда фото накрытого стола у меня нет (ну забыла балда такая сфотографировать, а когда опомнилась было поздно
![]() Из салатов были: "Гранатовый браслет" У Насти на сайте есть подобный рецепт, да и на форуме кажется я тоже встречала, но у меня рецепт иной. http://forum.say7.info/post110608.html#110608 "Нежный" Это рецепт моей свекрови, собственно и салат делала тоже она. "Яблочко" Также рецепт свекрови Еще я делала классику русского застолья - "Оливье", поскольку мой муж предпочитает только этот салат и свою любимую "Любовницу" (у Танюни есть похожий салатик http://forum.say7.info/topic1685.html) Это было на разминку. Кроме того как и обещала была Люсичкина пряная говядинка. Фото тоже нет - сначала забыла сфоткать, а потом было нечего, ![]() ![]() Люсичка, тебе низкий поклон от моего мужа ![]() ![]() ![]() Потом был Тети Танин рулет Делала целых два, поскольку с начинкой размахнулась, оба улетели в момент, а рецепт пошел гулять по друзьям. Тетя Таня это тебе ![]() ![]() ![]() Далее: рулетики "Для любимого мужа" http://forum.say7.info/topic3343.html Была еще всякая разная нарезка, на горячее курочка, http://forum.say7.info/topic3358.html на сладкое торт. |
||
12 Янв 2008 3:30
|
Зая
48 лет Германия |
|
Сказка
ВСЁ КРАСИВО И ВКУСНЕНЬКО ![]() ![]() ![]() |
||
12 Янв 2008 3:34
|
Сказка
Москва |
|
Спасибо Заинька
![]() |
||
12 Янв 2008 7:45
|
Лилия
Греция |
|
Аичка-шикарно!!!Такой стол-просто сесть часов в 10 вечера и до 8 утра не вставать-и то все не съешь...Молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказка-красота,а не салатики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Янв 2008 7:49
|
Лилия
Греция |
|
Лидочка-это провокация,ну как угостишься,а все такое вкусное,а красивое какое....Умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Янв 2008 7:50
|
Virginia
|
Лилия
Спасибо, Лилечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Янв 2008 7:50
|
Лилия
Греция |
|
Оленька-лучше бы не показывала!!!!Просто желудок начал изнутри бить,разве так можно!!!Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Янв 2008 7:59
|
Танюня
54 года Канада |
|
Девочки, как вкусно и красиво!!!
||
12 Янв 2008 11:57
|
Аичка
45 лет Украина |
|
Лилия
Евгения Оксана К Спасибочки!!!! ![]() ![]() Но спать мы легли в 1-45, а на столе нет еще сладкого. Был торт, орешки (пирожное), и мороженное. Попробую поставить их фото.
Идея отличная, хотелсь бы всех увидеть и угостить ![]() ![]() |
||
12 Янв 2008 17:07
|
Юльчёнок
53 года г.Великие Луки |
|
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!! И как вы вдвоём осилили всю эту вкуснотищууууууууууууууууууу?????? |
||
12 Янв 2008 17:55
|
Аичка
45 лет Украина |
|
Юльчёнок
![]()
Юличка ели это всюслндующую неделю. Большую часть, ночью даже непробывали. |