Наши Рождественские и Новогодние столы - 2008
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Янв 2008 15:46
|
manunka
47 лет израиль |
|
Мама как раз на сайте чаще,чем я бывает и мне всё докладывает! |
||
06 Янв 2008 17:03
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ljubovj Pasecnaja
Обалдеть!!!! Какое великолепие!!!! manunka Стол - упасть и не встать!!!! Красотища и вкуснотища!!!!
А я думала, что только у меня с мамой такой тандем!!!!! |
||
06 Янв 2008 18:51
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Девочки, какие же вы все молодцы, я с огромным удовольствием просмотрела все Новогодние столы, почерпнула для себя массу идей, всем большое спасибо!!!
|
||
06 Янв 2008 19:24
|
NatalyS
Липецк |
|
manunka, солнышко, и сколько же у тебя ушло времени на этот скромный столик? Если это скромно, то что же наоборот? Молодцы вы с мамой!
|
||
06 Янв 2008 20:45
|
Оксана К
53 года Германия |
|
manunka- Танюшка Какое застолье великолепное и приготовленные блюда, ням-ням !!!!
|
||
06 Янв 2008 22:47
|
Ganna
47 лет Германия |
|
Любовь, мне очень понравились твои тортики.Очень красиво украшены.
|
||
07 Янв 2008 0:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Девочки, с Рождеством всех нас!!!!! Приглашаю всех к столу .блюд не много, так как встречали Рождество своей семьей- муж, сынуля и я
кутья шуба с хризантемкой от Тети Танечки курочка Тортик Птичье молоко от Настюшеньки. Ну бесподобно получился!!!!! http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html |
||
07 Янв 2008 0:06
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Людмилочка
С Рождеством !!!! Спасибо за угощения !!! |
||
07 Янв 2008 1:33
|
Томита
Россия |
|
manunka
Стол - заглядение ! |
||
07 Янв 2008 1:34
|
Томита
Россия |
|
Людмилочка
Я к тортику не равнодушна ... |
||
07 Янв 2008 1:43
|
Томита
Россия |
|
Ljubovj Pasecnaja
Мышата - чудесные ! А какой тортик !!! |
||
07 Янв 2008 2:18
|
Зая
48 лет Германия |
|
Людмилочка
МОЛОДЕЦ! ВСЁ ВЫГЛЯДИТ НУ-У-У ОЧЕНЬ АППЕТИТНО! |
||
07 Янв 2008 2:45
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Милые и добрые участники сообщества Оксана К, NatalyS, Bigma, Людмилочка, Барбацуца, Томита, Ganna, Имбирь - БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!! Очень рада, что вам понравились мои маленькие работы с новогоднего стола.
|
||
07 Янв 2008 5:26
|
Элдея
РФ |
|
Ljubovj Pasecnaja
Принимайте мои восхищения! Замечательно! manunka
За него отдельный респект! (у меня нервов не хватило вырезать цифры) Мой Рождественский стол, для самых близких. Стол выглядит страшненько, или гости пришли очень голодные, или я бегала но не успела, поэтому выкладываю все по отдельности. Салат клумба http://forum.say7.info/post80695.html#80695 от Натали_Одесса Салат с форелью Салат ЧП Шашлык из семги и талисмана Канапе (подавалось не в этой посуде, но не успела сфотографировать) Фаршированные кальмары Горячее это запеканка из картофеля, фарша, грибов и помидор. И немного фруктов А у меня вот такая была сегодня фруктовая композиция, правда спешила (на это ушло 2 минуты), но если сделать с умом, то это выглядит красиво. |
||
07 Янв 2008 9:24
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Девочки, теперь и я хочу показать наш стол. На Западной Украине (про Восточную не скажу, я никогда там не была) есть традиция: 6 января каждая семья садится за стол, перед этим хозяин дома приносит в дом немножко сена, с него делают красивые фигурки, они называются дидухы, или просто можна положить сено гдето, или связать ленточкой. Зажигают свечи, на столе должно быть 12 постных блюд. В этот день никто мясное ничего не ест. И обязательно подают кутю. Моя мама пекла пончики в этот день, варила красный борщ, который пьют с кружки . Я вам покажу что мы с Олей приготовили. У нас были: кутя, вареники с картошкой и капустой, селедка, красная селеная рыба, красная жаренная рыба, картошка, салат с кислой капусты, перцы маринованные, грибы маринованные, подлива грибная, oгурцы маринованные, хлеб. И того 12 блюд. Обязательно стояла соль еще на столе. Называется это свята вечеря.
А потом ми пили чай с кексом, который спекла Оля с маком и вишней, очень вкусный. Автор: GruSha c Cook-Talk. http://forum.say7.info/topic850.html http://forum.say7.info/topic2784.html http://forum.say7.info/topic2780.html |
||
07 Янв 2008 9:46
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|
Ну Вы девочки даёте!!!!!!!!
|
||
07 Янв 2008 10:31
|
belka
51 год Canada,Montreal |
|
красота!!!
|
||
07 Янв 2008 11:17
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Вы с Оленькой просто М О Л О Д Ц Ы!!!!! |
||
07 Янв 2008 11:52
|
manunka
47 лет израиль |
|
Наташа!
Лидуня с Оленькой! Вы просто |
||
07 Янв 2008 12:36
|
NatalyS
Липецк |
|
Людмилочка
Эллада Virginia Девочки, с Рождеством! Какие вы все умницы! Лидочка, стол-то совсем наш, славянский. Здесь все, что любит мой муж. И селедочка, и грибочки, и картошечка..... А в сервировке ты умудрилась соединить разные культуры. Замечательно получилось. Всех уважила. Дочка у тебя красавица. Видно, что ребенок растет в счастливой семье. Наташенька, какое изящество! Опус с креветками - что-то невероятное. Все остальное не хуже. Не поверю, что
|
||
07 Янв 2008 15:19
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Не перестаю повторять и восхищаться: МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРИДЕЛА, ПОТОМУ-ЧТО Я ПОПАЛА НА ВАШ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЖИЗНЕННУЮ СКАЗКУ!!!!!!!!!!!!!!!! Я в свою очередь, как и обещала покажу ещё немного своих старых фотографий, сняты они были на простую не цифровую мыльницу, а сегодня отсканированы. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАВОСЛАВНЫМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!! Это Кафедральный собор Рождества Христова в г. Рига - Латвия. |
||
07 Янв 2008 15:43
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Просто СКАЗОЧНО КРАСИВО!!! Очень понравилось украшение блюд, беру себе на заметку, если не возражаете. СПАСИБО!!! |
||
07 Янв 2008 15:51
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Лидочка, ваша мама (не знаю имя и отчество) и доченька Оленька, вы настоящие Марьи-искустницы!!! Не зря в Библии написано: Хорошее дерево приносит хорошие плоды!!! Это про вашу семью! А доченька ваша ПРЕЛЕСТЬ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ И УДАЧИ!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! |
||
07 Янв 2008 17:50
|
Ganna
47 лет Германия |
|
Людмилочка, Наталья, Лида и Оля, Любовь, столы накрыли шикарные. С Рождеством вас всех!
|
||
07 Янв 2008 19:20
|
NatalyS
Липецк |
|
Я пока еще ничего не показала, поэтому такое поэтическое обращение, к сожалению, не ко мне. Я же, в свою очередь, хочу выразить свое восхищение представленными тобой тортами. Это невероятно красиво! |