Наши Рождественские и Новогодние столы - 2008
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Янв 2008 15:46
|
manunka
47 лет израиль |
|
Мама как раз на сайте чаще,чем я бывает и мне всё докладывает! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2008 17:03
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ljubovj Pasecnaja
Обалдеть!!!! Какое великолепие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() manunka Стол - упасть и не встать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я думала, что только у меня с мамой такой тандем!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2008 18:51
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Девочки, какие же вы все молодцы, я с огромным удовольствием просмотрела все Новогодние столы, почерпнула для себя массу идей, всем большое спасибо!!!
|
||
06 Янв 2008 19:24
|
NatalyS
Липецк |
|
manunka, солнышко, и сколько же у тебя ушло времени на этот скромный столик? Если это скромно, то что же наоборот? Молодцы вы с мамой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2008 20:45
|
Оксана К
53 года Германия |
|
manunka- Танюшка Какое застолье великолепное и приготовленные блюда, ням-ням !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2008 22:47
|
Ganna
47 лет Германия |
|
Любовь, мне очень понравились твои тортики.Очень красиво украшены.
|
||
07 Янв 2008 0:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Девочки, с Рождеством всех нас!!!!! Приглашаю всех к столу
![]() ![]() кутья шуба с хризантемкой от Тети Танечки курочка Тортик Птичье молоко от Настюшеньки. Ну бесподобно получился!!!!! ![]() ![]() ![]() http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html |
||
07 Янв 2008 0:06
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Людмилочка
С Рождеством !!!! ![]() Спасибо за угощения !!! ![]() ![]() ![]() |
||
07 Янв 2008 1:33
|
Томита
Россия |
|
manunka
Стол - заглядение ! ![]() |
||
07 Янв 2008 1:34
|
Томита
Россия |
|
Людмилочка
Я к тортику не равнодушна ... ![]() |
||
07 Янв 2008 1:43
|
Томита
Россия |
|
Ljubovj Pasecnaja
Мышата - чудесные ! А какой тортик !!! ![]() |
||
07 Янв 2008 2:18
|
Зая
48 лет Германия |
|
Людмилочка
МОЛОДЕЦ! ВСЁ ВЫГЛЯДИТ НУ-У-У ОЧЕНЬ АППЕТИТНО! ![]() |
||
07 Янв 2008 2:45
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Милые и добрые участники сообщества Оксана К, NatalyS, Bigma, Людмилочка, Барбацуца, Томита, Ganna, Имбирь - БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!! Очень рада, что вам понравились мои маленькие работы с новогоднего стола.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Янв 2008 5:26
|
Элдея
РФ |
|
Ljubovj Pasecnaja
Принимайте мои восхищения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() manunka
За него отдельный респект! (у меня нервов не хватило вырезать цифры) ![]() ![]() ![]() ![]() Мой Рождественский стол, для самых близких. Стол выглядит страшненько, или гости пришли очень голодные, или я бегала но не успела, поэтому выкладываю все по отдельности. Салат клумба ![]() http://forum.say7.info/post80695.html#80695 от Натали_Одесса Салат с форелью ![]() ![]() Салат ЧП ![]() Шашлык из семги и талисмана ![]() Канапе (подавалось не в этой посуде, но не успела сфотографировать) ![]() Фаршированные кальмары ![]() Горячее это запеканка из картофеля, фарша, грибов и помидор. ![]() И немного фруктов А у меня вот такая была сегодня фруктовая композиция, правда спешила (на это ушло 2 минуты), но если сделать с умом, то это выглядит красиво. ![]() |
||
07 Янв 2008 9:24
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Девочки, теперь и я хочу показать наш стол. На Западной Украине (про Восточную не скажу, я никогда там не была) есть традиция: 6 января каждая семья садится за стол, перед этим хозяин дома приносит в дом немножко сена, с него делают красивые фигурки, они называются дидухы, или просто можна положить сено гдето, или связать ленточкой. Зажигают свечи, на столе должно быть 12 постных блюд. В этот день никто мясное ничего не ест. И обязательно подают кутю. Моя мама пекла пончики в этот день, варила красный борщ, который пьют с кружки . Я вам покажу что мы с Олей приготовили. У нас были: кутя, вареники с картошкой и капустой, селедка, красная селеная рыба, красная жаренная рыба, картошка, салат с кислой капусты, перцы маринованные, грибы маринованные, подлива грибная, oгурцы маринованные, хлеб. И того 12 блюд. Обязательно стояла соль еще на столе. Называется это свята вечеря.
А потом ми пили чай с кексом, который спекла Оля с маком и вишней, очень вкусный. Автор: GruSha c Cook-Talk. http://forum.say7.info/topic850.html http://forum.say7.info/topic2784.html http://forum.say7.info/topic2780.html |
||
07 Янв 2008 9:46
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|
Ну Вы девочки даёте!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Янв 2008 10:31
|
belka
51 год Canada,Montreal |
|
красота!!!
![]() ![]() ![]() |
||
07 Янв 2008 11:17
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Вы с Оленькой просто ![]() ![]() ![]() М ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Янв 2008 11:52
|
manunka
47 лет израиль |
|
Наташа!
Лидуня с Оленькой! Вы просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Янв 2008 12:36
|
NatalyS
Липецк |
|
Людмилочка
Эллада Virginia Девочки, с Рождеством! ![]() Лидочка, стол-то совсем наш, славянский. Здесь все, что любит мой муж. И селедочка, и грибочки, и картошечка..... А в сервировке ты умудрилась соединить разные культуры. Замечательно получилось. ![]() ![]() Наташенька, какое изящество! ![]()
![]() |
||
07 Янв 2008 15:19
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Не перестаю повторять и восхищаться: МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРИДЕЛА, ПОТОМУ-ЧТО Я ПОПАЛА НА ВАШ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЖИЗНЕННУЮ СКАЗКУ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в свою очередь, как и обещала покажу ещё немного своих старых фотографий, сняты они были на простую не цифровую мыльницу, а сегодня отсканированы. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАВОСЛАВНЫМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!! Это Кафедральный собор Рождества Христова в г. Рига - Латвия. |
||
07 Янв 2008 15:43
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Просто СКАЗОЧНО КРАСИВО!!! Очень понравилось украшение блюд, беру себе на заметку, если не возражаете. СПАСИБО!!! |
||
07 Янв 2008 15:51
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Лидочка, ваша мама (не знаю имя и отчество) и доченька Оленька, вы настоящие Марьи-искустницы!!! Не зря в Библии написано: Хорошее дерево приносит хорошие плоды!!! Это про вашу семью! А доченька ваша ПРЕЛЕСТЬ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ И УДАЧИ!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! |
||
07 Янв 2008 17:50
|
Ganna
47 лет Германия |
|
Людмилочка, Наталья, Лида и Оля, Любовь, столы накрыли шикарные. С Рождеством вас всех!
![]() |
||
07 Янв 2008 19:20
|
NatalyS
Липецк |
|
Я пока еще ничего не показала, поэтому такое поэтическое обращение, к сожалению, не ко мне. Я же, в свою очередь, хочу выразить свое восхищение представленными тобой тортами. Это невероятно красиво! ![]() ![]() |