Малиновое пирожное

Сообщение Автор

19 Май 2010 2:53

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Катюшка,какая прелесть твои штучки!!! good2 good2 good2 good2 good2 И очень красивые,и вкусные и несложные.Вообщем блестяще!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!!! friends Rose girl_claping

19 Май 2010 3:02

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Катюшенька, какую же вкуснятинку ты нам принесла! Глаз не оторвать! Спасибо!!!!!! good good good Rose

19 Май 2010 3:45

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Катюша! а СЛЮНКИ-ТО КАП-КАП.тАКАЯ КРАСОТА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЙ nyam2 nyam2 nyam2 Ты можешь себе представить как мы все ждем урожая малинки и как мы все дружненько будем тебе отчитываться[url=http://[censored smajliki]/smilie-506533959.html][/url]

19 Май 2010 8:27

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

49 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Катюша! с прошедшим тебя! Girl in love Drinks or Beer
спасибо за нежные пироженки! обожаю малину, поэтому буду печь, как только появится свежая! good nyam2
Спасибочки за рецептик! Girl in love Girl in love Girl in love

19 Май 2010 13:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Miuda
Катюша, какие нежные пирожные Girl in love Girl in love Girl in love А в преддверии малиного сезона, вообще класс!!! good2 good2 good2 Я обожаю малинку nyam2 nyam2 nyam2 Поэтому с удовольствием приготовлю такое чудо!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose

19 Май 2010 15:08

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Катюшечкин, какие прелестные пироженки!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Нежные и ароматные мммммм nyam2 nyam2 nyam2
А какой замечательный ягодный крем! Girl in love good2
Невозможно оторваться от такой КРАСОТЫ!!! girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО, солнышко, что поделилась с нами!!!! praising Ждем малинку! Yahoo!

19 Май 2010 15:20

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
полесье писал(а):
Катюшка,какая прелесть твои штучки!!! good2 good2 good2 good2 good2 И очень красивые,и вкусные и несложные.Вообщем блестяще!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!!!

Леночка, как я тебе рада!!! girl_in_love give_heart girl_in_love Спасибо тебе большое за твой светлый и добрый отзыв, готовить пироженки в самом деле совсем не сложно!!! girl_in_love give_heart Буду просто счастлива,если понравится рецепт, Ленуся, готовь на здоровье!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart Rose

Наталия О. писал(а):
Катюшенька, какую же вкуснятинку ты нам принесла! Глаз не оторвать! Спасибо!!!!!!

Наташенька, угощайся на здоровье!!! girl_in_love give_heart Как малинка пойдет, сразу надо печь!!! good2 give_heart give_heart friends Спасибо тебе большое за внимание к рецепту!!! give_heart Romashki friends

Матяна писал(а):
Катюша! а СЛЮНКИ-ТО КАП-КАП.тАКАЯ КРАСОТА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЙ nyam2 nyam2 nyam2 Ты можешь себе представить как мы все ждем урожая малинки и как мы все дружненько будем тебе отчитываться

Танюша, буду бесконечно рада и счастлива, если вы меня одарите отчетами!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! И детям и взрослым пирожные наверняка придутся по вкусу!!! Yahoo! girl_in_love give_heart Romashki Rose Пеки на здоровье, Танюша!!! give_heart

Мышка Иринка писал(а):
Катюша! с прошедшим тебя! girl_in_love Drinks or Beer
спасибо за нежные пироженки! обожаю малину, поэтому буду печь, как только появится свежая! good nyam2
Спасибочки за рецептик!

Ириша, я тоже страсть как обожаю малинку!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love И выпечка с ней получается действительно роскошная, вкусная, неповторимая... nyam2 girl_in_love nyam2 Буду очень рада, если удастся в сезон малинки приготовить эти пироженки, Ириш!! give_heart Romashki Спасибо тебе большое за внимание и за за теплый отзыв!!! Romashki give_heart Romashki

Пламя писал(а):
Miuda
Катюша, какие нежные пирожные girl_in_love girl_in_love girl_in_love А в преддверии малиного сезона, вообще класс!!! good2 good2 good2 Я обожаю малинку nyam2 nyam2 nyam2 Поэтому с удовольствием приготовлю такое чудо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за рецепт!!!

Оксаночка, спасибо за твою оценку, моя хорошая!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Как же я рада,что тебе пирожные приглянулись и понравились!!! girl_in_love give_heart Настоящий десерт для .... невесты ... Embarassed give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Оксаночка, будет малинка - пеки на здоровье!!! give_heart Romashki Спасибо тебе большое,что заглянула ко мне give_heart girl_in_love give_heart

Ириshа писал(а):
Катюшечкин, какие прелестные пироженки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нежные и ароматные мммммм nyam2 nyam2 nyam2
А какой замечательный ягодный крем! girl_in_love good2
Невозможно оторваться от такой КРАСОТЫ!!! girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО, солнышко, что поделилась с нами!!!! praising Ждем малинку!

Иришенька, солнышко, как я тебе рада!!! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Мне невероятно лестно и радостно,что ты оценила мои старания и тебе понравились мои пирожные! Yahoo! give_heart girl_in_love Уверена,что и тебе и твоим малышам обязательно понравятся эти веселые и нарядные пироженки!!! give_heart girl_in_love give_heart Будет малинка - пеки на здоровье, Иришенька!!! give_heart Спасибо тебе большое-пребольшое,что заглянула ко мне в гости!!! give_heart Romashki give_heart

Девочки, всем-всем огромное спасибо за ваши слова и за ваше внимание!!! Romashki Rose Romashki give_heart Буду бесконечно рада и счастлива,если рецепт будет радовать вас летом, в самый сезон малинки!!! give_heart Romashki Rose give_heart Romashki give_heart Rose

20 Май 2010 2:31

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Катюшенька, вот это да! girl_claping пирожные просто шикарные, нет слов! Girl in love Girl in love так и просятся в рот nyam2 girl_haha а какие воздушные, пушистые, да еще и с малиновой "шапочкой"! Girl in love пройти мимо невозможно, оочень люблю розовый цвет girl_haha Embarassed girl_claping уверена, что и по вкусу они потрясающие Girl in love friends good Girl in love
спасибо тебе, солнышко, за рецепт! Give heart Give heart Romashki

20 Май 2010 2:32

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Катюшенька, пироженки - сама нежность Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ! Такая обалденная красота и вкуснотаааааа nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 !!! Фотографии настолько реально передают всю эту нежность, вкус и бесподобный аромат Girl in love Girl in love Girl in love, что невозможно взгляд оторвать Give heart Give heart Give heart ! Спасибо, солнышко моё дорогое, что поделилась рецептом такой волшебной вкусняшечки friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss !

FotoCvetov.Ru

20 Май 2010 2:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ну я как всегда последняя Sad пирожных уже конечно не осталось.. но ничего,Катюш,я дождусь свежую малинку,испеку пирожные и от души налопаюсь girl_claping girl_haha girl_haha спасибо тебе,моя хорошая,за такие вкусняшки!!! Give heart

20 Май 2010 3:09

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Jessica писал(а):
Катюшенька, вот это да! girl_claping пирожные просто шикарные, нет слов! girl_in_love girl_in_love так и просятся в рот nyam2 girl_haha а какие воздушные, пушистые, да еще и с малиновой "шапочкой"! girl_in_love пройти мимо невозможно, оочень люблю розовый цвет girl_haha Embarassed girl_claping уверена, что и по вкусу они потрясающие girl_in_love friends good girl_in_love
спасибо тебе, солнышко, за рецепт!

Дашенька, солнышко, я тоже люблю розовый цвет!!! girl_in_love girl_in_love Такой он непосредственный и чистый... girl_in_love А значит и блюда "розовые" будут нежными и радостными... give_heart Буду очень рада,если тебе пригодится мой рецептик, Дашуля!!! girl_in_love Спасибо огромное,что заглянула ко мне и за твои слова такие теплые!!! Спасибо!!! Romashki give_heart Rose Romashki give_heart Rose

Леля Весна писал(а):
Катюшенька, пироженки - сама нежность girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Такая обалденная красота и вкуснотаааааа nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 !!! Фотографии настолько реально передают всю эту нежность, вкус и бесподобный аромат girl_in_love girl_in_love girl_in_love, что невозможно взгляд оторвать give_heart give_heart give_heart ! Спасибо, солнышко моё дорогое, что поделилась рецептом такой волшебной вкусняшечки

Лелечка, огромное спасибо,что заглянула ко мне в гости... girl_in_love И так приятно расхвалила мои фотографии... girl_in_love Yahoo! girl_in_love give_heart Буду счастлива,если пригодится рецепт, Лелечка!!! give_heart girl_in_love give_heart

Джанго писал(а):
Ну я как всегда последняя Sad пирожных уже конечно не осталось.. но ничего,Катюш,я дождусь свежую малинку,испеку пирожные и от души налопаюсь girl_claping girl_haha girl_haha спасибо тебе,моя хорошая,за такие вкусняшки!!!

Катюшенька моя, солнышко, как же я рада,что тебе пироженки тоже понравились!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! give_heart Катюшка, будет малинка - пеки обязательно!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart friends Буду так рада,если рецепт пригодится, Катюша, пеки на здоровье!!! give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

Девочки, еще и еще раз спасибо всем за ваши отзывы и ваше внимание!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart Romashki Rose give_heart Радуюсь безумно, когда вы ко мне заходите!!! Yahoo! give_heart girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

20 Май 2010 4:19

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Катюшенька, а я к тебе самая первая с отчетиком Yahoo! Yahoo! Yahoo!

сегодня подруга пригласила на День рождения, и у меня был час времени, чтобы сотворить что-то вкусненькое (разбаловала их Wink )
тут я вспомнила про твои пирожные, Катюша girl_in_love конечно, малину не нашла, поэтому сделала все тоже самое, но с клубникой girl_claping

Фото

Фото

Фото

Фото

Катенька, я даже не знаю, как благодарить тебя за такую вкуснотищу! nyam2 nyam2 nyam2
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Пирожные такие нежные, ароматные - гости были просто в восторге!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Крем получился не очень густой (хотя я добавила 200 грамм сырной массы), но тут, видимо, дело в клубнике - в ней много жидкости получается, если размять в блендере. Я его сильно и не намазывала на пирожные, т.к. им пришлось выдержать еще и дорогу в полчаса времени Wink но не растеклись, выдержали! Yahoo!
Думаю, можно клубнику частично в крем кусочками резать - так даже красивее будет смотреться (времени у меня просто не было на то Embarassed ) girl_in_love ну это уже мысли вслух - учту, если буду еще раз делать с клубничкой good в любом случае, крем получился вкуснейший и даже еще остался - завтра намажу на Иришины ленивые сырники nyam2

Катюша, сделала мало фотогорафий, т.к. очень-очень спешила, но отчетик для тебя был номером один в моем списке friends вот только вернулась и сразу сюда Wink

Спасибо тебе еще раз большущее, Катенька, за такие замечательные пироженки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Май 2010 15:00

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
Катюшенька, а я к тебе самая первая с отчетиком Yahoo! Yahoo! Yahoo!

сегодня подруга пригласила на День рождения, и у меня был час времени, чтобы сотворить что-то вкусненькое (разбаловала их Wink )
тут я вспомнила про твои пирожные, Катюша girl_in_love конечно, малину не нашла, поэтому сделала все тоже самое, но с клубникой

Ааааа, Катюша, как же ты меня порадовала такой красотищей-раскрасавистой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот это да!!! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Просто на выставку!!! girl_claping А уж клубничка-то как хороша!!! girl_in_love Ягодка к ягодке, шедевр, Катюша!!! girl_in_love Они у нас с тобой как сестрички смотрятся - малиновка и клубниковка !!! girl_haha girl_in_love girl_in_love Совершенно идеальные пирожные, Катюша!!! girl_in_love give_heart

ЕкатеринаД писал(а):
Катенька, я даже не знаю, как благодарить тебя за такую вкуснотищу! nyam2 nyam2 nyam2
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Пирожные такие нежные, ароматные - гости были просто в восторге!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Крем получился не очень густой (хотя я добавила 200 грамм сырной массы), но тут, видимо, дело в клубнике - в ней много жидкости получается, если размять в блендере. Я его сильно и не намазывала на пирожные, т.к. им пришлось выдержать еще и дорогу в полчаса времени Wink но не растеклись, выдержали! Yahoo!
Думаю, можно клубнику частично в крем кусочками резать - так даже красивее будет смотреться (времени у меня просто не было на то Embarassed ) girl_in_love ну это уже мысли вслух - учту, если буду еще раз делать с клубничкой good в любом случае, крем получился вкуснейший и даже еще остался - завтра намажу на Иришины ленивые сырники nyam2

Катюша, сделала мало фотогорафий, т.к. очень-очень спешила, но отчетик для тебя был номером один в моем списке friends вот только вернулась и сразу сюда Wink

Спасибо тебе еще раз большущее, Катенька, за такие замечательные пироженки!

Катюша, я бесконечно счастлива,что пирожные не только получились идеально,но еще и понравились и тебе и всем гостям!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! И насчет крема согласна с тобой,что в самом деле можно запросто взять и клубничку порезать в крем для бОльшей эффектности!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Катюшенька, ты меня просто безгранично порадовала такой красотищей!!! girl_in_love
Признаюсь, когда собралась в магазин за малиной, я тоже думала,что если вдруг не найду малину, то возьму клубнику или вишню замороженную... Но малинка все-таки нашлась. girl_in_love
Катюша, спасибо тебе огромное за твоё доверие, за то,что выбрала мой рецептик и за такие приятные слова, похвалюшки, за все-все-все!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki

30 Май 2010 19:18

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Kатюша, пекла вчера твои волшебные кексики! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это таааааааааааак вкусно! Нежно и воздушно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Даже без крема они бесконечно вкуснючие. good2 good2 good2 good2
Фото

А с кремом просто забываешь кто ты и где ты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Угощайся, милая Катенька! sharik sharik sharik sharik sharik
Фото

Вот как они выглядят в разломе.
Фото

Спасибо, солнышко, за рецепт. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Скоро пойдут свежие ягодки и мы завалим тебя отчетами этого сказочного лакомства! friends friends friends friends friends friends friends friends friends

05 Июн 2010 19:14

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Танюша, прошу прощения, что только сейчас тебе отвечаю!!!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Give heart Give heart Give heart Балда я, проглядела твой такой роскошный и обалденно красивый отчет!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Ой, как же я рада,что такую красоту ты мне принесла, Танюша!!!! Yahoo!

А то, что тебе еще и понравились пирожные, делает меня просто поистине счастливым человеком!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Такое удовольствие смотреть на это чудо, Танюша!!! Girl in love Рада безумно, что тебе понравилось!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Girl in love Yahoo!
Буду только счастлива, если вы меня завалите отчетами!!! Give heart Girl in love Это ни с чем не сравнимое удовольствие!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Думаю, все наши хозяюшки-форумчаночки согласятся со мной...!!! Girl in love friends Give heart
Танюша, огромное тебе спасибо за доверие к рецепту, за такой прекрасный отчет, за твои добрые слова!!!!

Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki friends friends friends friends

07 Июн 2010 20:20

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Катюша, у меня от твоих похвалюшек спина начала чесаться! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (Крылья растут! Smile ) Спасибо, мой хороший, за оценку! Rose Rose Rose чертовски приятно! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-570563463.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-570563463.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-570563463.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-570563463.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-570563463.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-570563463.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-570563463.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-570563463.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-570563463.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-570563463.html][/URL]

07 Июн 2010 20:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Танюша!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart А у меня крылья растут от таких отчетов сказочных!!! Girl in love Give heart Girl in love Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html][/URL]

06 Июл 2010 18:56

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Катюша, огромное спасибо за обалденно girl_in_love вкусные пироженки!!!
Правда я делала крем с обычным домашним творогом Embarassed , но всё равно было очень nyam2 nyam2 nyam2 вкусно!!!
Фото

Теста хватило на 12 пироженок и на 6 вот таких красивых кексиков
Фото

air_kiss give_heart friends

06 Июл 2010 20:56

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ой, Светочка, какие красивейшие пироженки получились!!! Girl in love Необыкновенно!!! А крем какой изумительный, с узором!!! Girl in love good2 good good2 И кексики - розочки!!! good2 Rose Безумно здорово!!! И я невероятно рада,что рецепт понравился и пригодился, Светочка!!! Give heart Romashki Give heart Rose Спасибо огромное за шикарнейший отчет и за теплый отзыв!!!! Romashki Give heart Rose friends Give heart Romashki Rose Give heart friends

05 Сен 2010 18:37

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
девульки, а где купить эти белые стаканчики бумажные?? unknown
давно задаюсь этим вопросм , никто не знает..

06 Сен 2010 18:55

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Катюша, пирожные тааааааааакие соблазнительные! good girl_claping Я малину уже сто лет не ела, здесь ее просто нет.. unknown Глядя на фото слюнки потекли nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецептик, возьму пример с девочек и с клубникой попробую... Yahoo! Yahoo!

06 Сен 2010 19:46

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Алечка, спасибо тебе большое за внимание к моим пироженкам!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart С клубничкой тоже будет очень и очень вкусно, однозначно!!! Girl in love good good2 А в твоем исполнении пирожные будут потрясающе красивыми, я знаю!!! Give heart Romashki Rose Girl in love Give heart friends Буду очень рада, если пригодится и понравится рецепт, Алечка!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2010 1:07

Распечатать сообщение
Черника_ Без_ Сливок

Россия

Черника_ Без_ СливокМои рецепты
какие ярко-вкусные и летние пироженки! Girl in love особенно мне понравился творожно-малиновый крем наверху и украшено так профессионально girl_claping сейчас правда малины нет,но думаю можно с любой ягодой такую вкусняшку сделать Smile

08 Сен 2010 20:55

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Черника_ Без_ Сливок писал(а):
какие ярко-вкусные и летние пироженки! girl_in_love особенно мне понравился творожно-малиновый крем наверху и украшено так профессионально girl_claping сейчас правда малины нет,но думаю можно с любой ягодой такую вкусняшку сделать Smile

Конечно, можно!!! friends good good2 И клубнику, и ежевику....и чернику тоже!!! Wink good2 good friends Большое тебе спасибо за отзыв! Give heart Буду очень рада,если рецепт тебе пригодится! friends Give heart friends

21 Фев 2011 20:30

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Miuda
Какие пироженки Girl in love , я очень люблю малину Girl in love Как будет свежая малинка обязательно приготовлю. А если не дотерплю сделаю с замороженной girl_haha Спасибо Катюша за рецептик!!! friends

Наверх