Кейс-чемодан (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2010 23:52
|
natalia07
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Какая красата
вы проста молодец . Вот думаю на Др 30 лет такое зделать на заказ думаю будет красиво и орегенально Спасибо за идею и подробное описание |
||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2010 2:38
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
Привет Девочки!У меня может быть глупый,но вопросик...А после покраски(водка плюс краска)вкус мастики не меняется?Водка же горькая
|
07 Авг 2010 23:05
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
Tatjana74
Нет, вкус совсем не меняется. Водка испарится. |
30 Авг 2010 18:44
|
Irina F.
Irina 44 года Leeds, UK |
05 Сен 2010 15:14
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
классный урок!!! всё ясно дОнельзя спасибо!
|
06 Сен 2010 22:31
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
Irina F.
Ирочка, браво!!! Я на такое - не потяну, эээх ... |
10 Сен 2010 15:11
|
Ксения55
35 лет Омск |
Элечка,тортик СУПЕР !!!!!!!!подскажи пожалуйста,а какую мастику ты использовала?краска жидкая или порошковая?фольгу из ручки нужно вытаскивать или там оставить?заранее огромное спасибо!
|
11 Сен 2010 2:24
|
magori
41 год Украина, Киев |
Запеканкина
Элечка, ты умница!!!!Спасибище тебе огромное за МК!!!!! Ты умница!!!!!Вот моё творение Одну ручку у меня ребёнок стащил и съел пришлось на ходу делать другую Этот тортик жена заказывала своему мужу на ДР, потом муж звонил и благодарил. Сказал, что подарок супер, что он такого и не ожидал и что я превзошла все его ожидания!!! Элечка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-706938471.html][/URL] |
13 Сен 2010 16:39
|
Лорман
Алла 55 лет МО |
Я как новенькая со своими вопросами:
- кейс покрывала шоколадной мастикой. Мягкая была, очень мягкая, замочки просто рвались в руках. После покрытия мастики водки с медом 1:1 и на следующий день вид кейса -мокрый( Я думала высохнет и будет блестеть сам по себе( Что не так сделала? Фото, как разберусь что где нажимать, - поставлю. |
14 Сен 2010 21:41
|
Diva Satanika
33 года Тольятти |
Здравствуйте Эля))) а тортик потом водкой пахнуть не будет???
|
16 Сен 2010 21:18
|
Natalinka-kartinka
Наталья |
А подскажите, как все таки сделать надпись и веревочку, вот честно не понимаю как. Спасибо.
|
19 Сен 2010 14:15
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
20 Сен 2010 20:42
|
gella_a
Алена 45 лет Odessa |
03 Ноя 2010 5:17
|
RICHA777
|
Эля, огромнейшее спасибо, всё очень ясно и понятно, торт получился вкусным и сочным, а украшение просто повергло всех в восторг!
Теперь буду менять ягоды и экспериментировать. |
03 Ноя 2010 15:15
|
Naty-sik
39 лет Москва |
Эля,спасибо за такой титанический труд
Очень все подробно и понятно У меня вопросик, купюры же бумажные? Ссылку я себе скопировала, спасибо Но вот смущает то что они бумажные, и пихая их в торт,ну будто они от туда торчат, они могут размокнуть,правильно? Как быть? |
09 Ноя 2010 18:02
|
Gold-fish
Alexandra 44 года Germany |
вот и у меня такой же вопрос на счет купюр, я уже думаю целофанчик на уголок купюры немного натянуть, а то на субботу заказ, а в пятницу уже заберут тортик, что с бумагой будет в субб не трудно догодаться! может кто то еще подскажет, что можно сделать!
|
10 Ноя 2010 3:08
|
Запеканкина
56 лет Москва |
Irina Haas, спасибо большое и не за что!!!!
Tetiana-i, отличная работа!!! Умница!!!
natalia07, спасибо большое!
Tatjana74, нет , ни вкуса ни запаха водки не остается – она испаряется!
Irina F., не можно, а нужно!!!! Отличный чемоданчик!!! Даже с заплатками! супер!!! Не за что!!! И успехов в выпечке и декорировании тортиков!
Аля, очень рада, что МК понравился!
Ксения55, Не за что! когда делала этот чемодан использовала мастику собственного приготовления из мармышек (маршмеллоу) . А теперь работаю с мастикой промышленного производства - на мармышки времени много уходит фольга остается в ручке, просто заказчиков предупреждаю, что ручку лучше не грызть и не есть краски использовала гелевые (т.е. жидкие)
Танюша, не за что!!! твой чемодан-красавец!!! Молодец!!! А положительные отзывы от клиентов - это всегда так приятно!
Лорман, очень жаль что у вас не получилось с тортиком. я даже подсказать не могу - я никогда не работала с шокомастикой
Diva Satanika, нет - водка испаряется очень быстро
Natalinka-kartinka, веревочка - раскатываете 2 жгутика одинаковой толщины и перекручиваете их между собой - и все! табличка для надписи - раскатываете тоненько мастику и вырезаете табличку (нужного размера и формы) вот таким роликовым ножом http://www.arreal.ru/catalogue/category22/category46/good455.html
Jenechka, не за что! Отличная работа!! Очень рада, что помогла вам сделать сюрприз
gella_a, на здоровье! симпатичный чемоданчик - замечательная работа!!! Я представляю, как мама была удивлена!
RICHA777, очень рада, что все получилось!!! Удачи в экспериментах!
Naty-sik, Gold-fish, - девочки, с купюрами все очень просто - - купюры вложены в кейс не полностью - я вырезала нужный мне уголок-хвостик купюры и вкладывала их в шов мастики (между верхней и нижней частью кейса). т.е. денюшка соприкосалась исключительно только с мастикой и поэтому не размокала. |
14 Ноя 2010 19:57
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
Чемодан просто чудо! Так и хочется взять его и отправится в отпуск Подскажите, пожадуйста, а какую краску вы используете для покраски чемодана??
|
15 Ноя 2010 5:23
|
Запеканкина
56 лет Москва |
Спасибо большое! Краску использовала гелевую от Интер-Пекарь. (вот нашла фото красителей у нас на форуме - http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=19509) |
15 Ноя 2010 15:49
|
Gold-fish
Alexandra 44 года Germany |
15 Ноя 2010 20:29
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
Спасибо большое за подсказку! А не могли подсказать еще мне как вставлять фотки в форум. . . |
16 Ноя 2010 0:33
|
Naty-sik
39 лет Москва |
Эля,спасибо что объяснили ,теперь буду знать |
16 Ноя 2010 5:24
|
Запеканкина
56 лет Москва |
Александра, какая прелесть!!! Молодец!!!! Супер чемоданчик!!!
Тата, прям тут в темке, под своей аватаркой заходите в свой ПРОФИЛЬ. В правой части вашего ПРОФИЛЯ будет ссылка на вашу ПЕРСОНАЛЬНУЮ ГАЛЕРЕЮ. Заходите в нее, нажимаете на кнопочку ЗАГРУЗИТЬ - открывается окно загрузки файла. В этом окне в строке "Загрузить изображение с вашего компьютера:" нажимаете на ОБЗОР и загружаете необходимый файл (только фото предварительно нужно уменьшить до размеров 750*750). Далее появляется фото в вашем альбоме, а под ним ссылка, которую вы копируете в нужный текст сообщения. Когда вы размещаете текст в любой темке форума - появляется картинка-фото. Если что непонятно написала - пишите - попробую объяснить!
Наташенька, не за что!!! Удачи!!! |
17 Ноя 2010 2:26
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
Спасибо большое, Эля! Все понятно! Займусь этим вопросом [/quote]
|
22 Ноя 2010 3:50
|
Ягода малина
37 лет Украина, Киев |
Спасибо вам большущее , благодаря вашему прекрасному МК вот что у меня получилось
|