Сообщение |
Автор |
20 Май 2010 16:15
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
Эля!!!!!! Суперский МК
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html] [/URL]за титанический труд.
|
20 Май 2010 21:01
|
Запеканкина
56 лет Москва
|
|
21 Май 2010 14:41
|
Спайкен
Инна
55 лет Голландия
|
Элечка спасибки за подробное МК по чемодану. Мне как раз заказали свадебные чемоданы . Теперь будет намного легче их делать с этим МК.Всё очень понятно и подробно!
|
21 Май 2010 20:41
|
Zama
Замира
49 лет Ташкент
|
|
22 Май 2010 2:06
|
Запеканкина
56 лет Москва
|
|
26 Май 2010 5:22
|
au98pv97
Анжелика
44 года Крым
|
Запеканкина
Кейс очень красивый получился
у меня возникло пару вопросов: какую мастику Вы использовали и сколько ее нужно, чтобы украсить такой кейс?
|
26 Май 2010 13:38
|
Запеканкина
56 лет Москва
|
au98pv97
Анжелика, спасибо большое!
все мои работы исключительно из маршмеллоу - только планирую попробовать какой-нибудь другой рецепт мастики.
точно сказать сколько по весу ушло мастики не могу , кейсы у меня большие, поэтому и мастики уходит на них многовато - вот например на этот кейс я замешала 2 упаковки маршмеллоу по 200 гр, но обрезки остались и не мало.
|
26 Май 2010 16:00
|
au98pv97
Анжелика
44 года Крым
|
спасибо за ответ....хотелось бы тоже воплотить такую идею в жизнь и сделать так же аккуратно, как Вы
P.S. а какие красители Вы используете?
|
27 Май 2010 2:50
|
Запеканкина
56 лет Москва
|
au98pv97 писал(а): | спасибо за ответ....хотелось бы тоже воплотить такую идею в жизнь и сделать так же аккуратно, как Вы
P.S. а какие красители Вы используете? |
Глаза боятся, а руки делают!
У меня не такой богатый выбор красок
Краски гелевые от "Интерпекарь"
Покупаю их у нас тут, в Москве, в магазине Интерпекаря - "Все для пекаря" называется магазин (по 47 руб за 100 гр.тюбик )
|
27 Май 2010 17:13
|
au98pv97
Анжелика
44 года Крым
|
а сухие красители подойдут же? а то гелевых у нас не найти
|
15 Июн 2010 3:24
|
Запеканкина
56 лет Москва
|
au98pv97
Анжелика, про сухие ничего сказать не могу - не использовала их при окраске ни разу!
Но думаю, стоит тебе попробовать на маленьком количестве мастики!
Если есть желание - при следующем посещении магазина могу прикупить тебе красок и выслать посылочкой
|
15 Июн 2010 4:24
|
lusi07
Люси
48 лет Мали
|
|
15 Июн 2010 15:53
|
Запеканкина
56 лет Москва
|
lusi07
Люси, не за что!
Рада,что помогла разобраться!
И удачи тебе!
|
18 Июн 2010 1:59
|
natalia26n
Наталья
37 лет Россия Москва
|
|
18 Июн 2010 12:35
|
Lole
Лена
47 лет Харьков, Украина
|
Элечка, скажи, пожалуйста, у тебя чемодан такой блестящий из-за красок или ты его покрывала водка+мед?
И еще насчет денежек - планирую сделать для мужчины, так я посмотрела там на миллионной купюре внизу фотки надпись что-то вроде Леди Лиззи Поэтому для мужчины решила остановиться на сотне - все же там написано Франклин
|
20 Июн 2010 16:09
|
Запеканкина
56 лет Москва
|
natalia26n писал(а): | Очень красивый чемоданище
Спасибо за мастеркласс,попробую сделать
А деньги сьедобные или нет? |
Наталья, не за что!
Желаю тебе удачи в сборке кейса!
Нет, денюшка несъедобная - в описании МК есть ссылка на сайтик, где я печатала эти самые деньги
Lole писал(а): | Элечка, скажи, пожалуйста, у тебя чемодан такой блестящий из-за красок или ты его покрывала водка+мед?
И еще насчет денежек - планирую сделать для мужчины, так я посмотрела там на миллионной купюре внизу фотки надпись что-то вроде Леди Лиззи Поэтому для мужчины решила остановиться на сотне - все же там написано Франклин |
Леночка, кейс блестит из-за того, что я свои гелевые краски разводила водкой.
А про надпись на деньгах - так когда распечатаешь этой надписи не будет видно - я переносила картинку в ворд и подгоняла размеры под сам кейс - чтобы все пропорционально было. попробуй и ты так.
|
20 Июн 2010 17:55
|
Lole
Лена
47 лет Харьков, Украина
|
Запеканкина писал(а): | кейс блестит из-за того, что я свои гелевые краски разводила водкой. |
у меня вместо коричневой краски будет какао, поэтому даже не знаю что и делать - чем покрыть чтобы блестело может сделаю водка+мед, но уж очень потом мастика липкая
Запеканкина писал(а): | А про надпись на деньгах - так когда распечатаешь этой надписи не будет видно - я переносила картинку в ворд и подгоняла размеры под сам кейс - чтобы все пропорционально было. попробуй и ты так. |
Элечка, у меня нет цветного принтера, поэтому относила в копицентр на диске и там мне напечатали. В ворд не переносила, мне там все отформатирвоали. Причем изначально не угадала с размером - сначала сделали по три купюры на листе А4 на всю ширину листа, принесла домой, нарезала - смотрю, слишком большие. Поехала опять - сделали в размере настоящей купюры. Коржи у меня размером с лист А4, поэтому думаю, такие купюры подойдут. Но пока все в процессе - не знаю что получится в итоге.
|
20 Июн 2010 19:02
|
Запеканкина
56 лет Москва
|
Lole
Леночка, а попробуй меда поменьше развести в водке. может не такой сильно липкой будет поверхность.
удачи тебе ! и жду фото твоего чемоданчика!
|
22 Июн 2010 2:05
|
Lole
Лена
47 лет Харьков, Украина
|
Элечка, вот что в итоге получилось
Здесь торт еще не украшен. Потом украсили монетами и купюрами с фото виновника торжества
Элечка, большое спасибо за МК Без него ничего не получилось бы Я все делала по твоим рекомендациям, только ручку не стала делать с фольгой.
|
01 Июл 2010 23:44
|
Алматинка
Айгуль
53 года Казахстан, Алматы
|
|
07 Июл 2010 8:05
|
marynya
Марина
43 года USA
|
вот какой у меня получился чемоданчик
|
08 Июл 2010 12:16
|
Запеканкина
56 лет Москва
|
Lole- Леночка
marynya- Мариночка
замечательные чемоданчики у вас получились! СУПЕРРР!
а что за вкусность внутри этих кейсов?
Алматинка-Айгуль
не за что!!! мне тоже было страшно браться за чемодан, но потом страх испарился. а когда делала второй - даже было чувство уверенности, что все получится.
Ждем твоего чемоданчика!
|
16 Июл 2010 2:03
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
Re: Кейс-чемодан (украшение тортов) 17 Июл 2010 0:21
|
Уляська
51 год Коломия
|
Запеканкина писал(а): | Как и обещала, выкладываю подробный МК по изготовлению кейса-чемодана
Ой-ой-ой! Я в шоке от своего МК!!! Вы еще не заснули??? Надеюсь, что нет!
Так же надеюсь, что мой МК вам пригодится!![/url] |
|
19 Июл 2010 1:54
|
Tetiana-i
Tetiana
Никополь
|
А вот и мой чемоданчик
Когда начала делать тортик думала, что ничего не получится.
НО по окончании работы дочь сказала :"Мама, это что то на торт и не похоже, а его есть будут?" и это было самой лучшей оценкой для меня.
au98pv97 писал(а): | а сухие красители подойдут же? а то гелевых у нас не найти |
Кстати красила обычными сухими красками, разведенными в водке.
Сначала кисточкой, а затем губкой, но можно было сразу губкой аккуратней бы получилось.
Тортик получился ооооочень вкусный, а крем сливки+шоколад+сливочное масло класс!!!!
|