Фаршированная скумбрия
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Апр 2011 18:16
|
Keily
65 лет Пенза |
Ланa77
Светочка, а её обязательно варить? Может просто запечь? |
|
12 Май 2011 22:43
|
Гурме
Литва-US |
Вот у меня тот же вопрос,что и у Ольги. А если ее в фольге просто в духовочку на те же 40 мин? Светлана,как думаешь?
А у Аллы похоже в начинке жареный лук с морковью,у нас так в Прибалтике любят делать. Жареный лук дает сочность,а жареная -морковь цвет! |
|
22 Дек 2011 13:25
|
Пирогова
44 года Ростов-на-Дону |
Замечательный рецепт!! Очень и очень вкусно! Большое вам спасибо!
|
|
23 Фев 2012 13:01
|
Мирца
|
Ланa77
Приготовила рыбу по Вашему рецепту. Вкус у неё, конечно, просто чудесный! Как в ресторане! Фото не выкладываю, потому что вид у неё получился не такой как у Вас, но над этим ещё поработаем... Спасибо!!! |
|
07 Сен 2012 19:46
|
Таня**
Татьяна 43 года Украина |
26 Сен 2012 17:22
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
Ланa77
Очень заинтересовал рецепт но возник вопрос. Что делать если нет сыпучего желатина? У нас только пластинками продается |
|
15 Дек 2012 19:01
|
Пирогова
44 года Ростов-на-Дону |
Очень вкусно! Спасибо!
|
|
18 Авг 2013 9:49
|
Фрутиска
50 лет |
Подтверждаю, рыба просто объедение. Я только майонез не добавляю, а кладу еще сваренное вкрутую яйцо, разрезанное пополам. Лучше бы конечно перепелинные ....
|