Фаршированная скумбрия

Сообщение Автор
 
09 Апр 2011 18:16

Распечатать сообщение
Ланa77
Светочка, а её обязательно варить? Может просто запечь? Embarassed
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
12 Май 2011 22:43

Распечатать сообщение
Вот у меня тот же вопрос,что и у Ольги. А если ее в фольге просто в духовочку на те же 40 мин? Светлана,как думаешь?
А у Аллы похоже в начинке жареный лук с морковью,у нас так в Прибалтике любят делать. Жареный лук дает сочность,а жареная -морковь цвет!
Гурме

Инна


Литва-US

ГурмеМои рецепты
 
22 Дек 2011 13:25

Распечатать сообщение
Замечательный рецепт!! Очень и очень вкусно! Большое вам спасибо! Romashki Romashki Romashki
Пирогова

Ольга

40 лет
Ростов-на-Дону

ПироговаМои рецепты
 
23 Фев 2012 13:01

Распечатать сообщение
Ланa77
Приготовила рыбу по Вашему рецепту. Вкус у неё, конечно, просто чудесный! Как в ресторане! Фото не выкладываю, потому что вид у неё получился не такой как у Вас, но над этим ещё поработаем... Спасибо!!! Romashki
Мирца





МирцаМои рецепты
 
07 Сен 2012 19:46

Распечатать сообщение
Светлана, скумбрия, фаршированная по Вашему рецепту - бесподобная!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Спасибо за рецепт Romashki Теперь удивляю своих гостей.! good
Фото
Таня**

Татьяна

39 лет
Украина

Таня**Мои рецепты
 
26 Сен 2012 17:22

Распечатать сообщение
Ланa77
Очень заинтересовал рецепт но возник вопрос. Что делать если нет сыпучего желатина? У нас только пластинками продается unknown
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

43 года
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
 
15 Дек 2012 19:01

Распечатать сообщение
Очень вкусно! Спасибо!
Пирогова

Ольга

40 лет
Ростов-на-Дону

ПироговаМои рецепты
 
18 Авг 2013 9:49

Распечатать сообщение
Подтверждаю, рыба просто объедение. Я только майонез не добавляю, а кладу еще сваренное вкрутую яйцо, разрезанное пополам. Лучше бы конечно перепелинные .... verygood
Фрутиска

Надежда

46 лет


ФрутискаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |