Бисквит «Лимонное чудо» (на яичных белках)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Май 2010 21:35
|
Багира-Манго
Минск |
|
Ланита
Светочка, классный рецепт! Действительно, часто остаются белки, и начинаешь ломать голову, куда бы их пристроить, придумываешь безешки с разными наполнителями. А теперь под рукой будет еще и твой бисквит! Спасибо огромное за полезный и вкусный рецепт! Девоньки Ната и Оля такие расторопные! Молодцы!!! Уже такие бисквиты соорудили! |
||
22 Май 2010 1:04
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Имбирь
Вау, Олечка, так приятно, что ты пришла ко мне с бисквитиком! Какая ты умничка: бисквит просто шикарный получился! Фотографии, как всегда, полный восторг! Спасибо тебе, милая, за отчёт! Очень рада, что бисквит пришёлся по вкусу!
Кстати, я тоже об этом подумала вчера, когда наслаждалась кусочком бисквита с чаем. Надо будет обязательно эту идею воплотить в жизнь! Спасибо, дорогулька! |
||
22 Май 2010 1:08
|
Ланита
51 год южный урал |
|
04 Июл 2010 2:07
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|
Здравствуй Светочка, здравствуй солнышко! Вчера делала булочки на желтках , а белки остались и я сразу вспомнила про твой прекрасный рецепт. Испекла бисквит, сварила крем,бисквит разрезала на три коржа и промазала кремом и у нас к чаю было что-то наподобие тортика, главное что вкусно. Бисквит очень понравился и на вкус и в работе, так что рецепт не просто нужный для утилизации белков, но еще и просто замечательный как самостоятельная выпечка. Спасибо, дорогая Светочка, за такой отличный рецепт!!!
|
||
14 Июл 2010 7:40
|
Ланита
51 год южный урал |
|
16 Июл 2010 19:03
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Ланита
Светалана, спасибо за такой великолепный рецепт, делала мороженое Пломбир 20копеек и вот белки остались Я, правда, проткнула горячий бисвит бамбуковыми палочками для суши и помадка прямо в дырочки затекла и очень хорошо пропитался, нежный, мягкий и очень вкусный, в след раз попробую смазать апельсиновым или лимонным кремом как торт |
||
20 Июл 2010 7:46
|
Ланита
51 год южный урал |
|
29 Сен 2010 2:31
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|
спасибо за полезный рецептик!
|
||
29 Сен 2010 6:55
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Egoz@
На здоровье! Буду рада, если пригодится! |
||
04 Дек 2010 2:42
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|
05 Дек 2010 1:25
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Заюха
Олечка, милая, я так рада, что мой рецептик тебе пригодился! Какой бисквитик у тебя симпатичный получился! Кушайте на здоровье! Спасибо за отчётик! Анимации Благодарность |
||
08 Апр 2011 14:52
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|
СВетик, по-моему это первый рецепт из твоих, которые я испробовала и поняла, что стоит полистать остальные твои рецепты
Попала на тебя случайно, пекла печенье, осталось 5 белков, куда девать?! И нашла им применение-твой бисквит!!!! Вот это чудо!!! Он у меня получился!!! Я вообще с бисквитами не дружу. А тут На тебе!!!!! СПАСИБО!!!! Фото потом приложу. очень вкусно, легко, воздушно!!!!! Девочки, СОВЕТУЮ!!!!! |
||
08 Апр 2011 17:25
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Лёля, спасибки тебе за такой позитивный отзыв , повысила мне настроение на все 100%! Очень-очень рада, что тебе бисквитик понравился! Буду счастлива, если ещё заглянешь ко мне в гости, может и ещё какие рецептики тебя заинтересуют?! Ещё раз огромное спасибо тебе, дорогая!
Анимации Благодарность |
||
04 Май 2011 20:18
|
мама уточка
Ксюша 37 лет омск |
|
спасибо от всей семьи!!! обалденный!!
|
||
04 Май 2011 23:32
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Ой, Ксюша, тААААк приятно! На здоровье вам! Анимации Благодарность |
||
20 Янв 2012 20:06
|
Царица теней
Анна 67 лет Санкт-Петербург |
|
Непонятно. Белки не взбиваются в присутствии жира, даже желтка - не то что масла. Собралась печь этот бисквит на белках и думаю, что сначала надо взбить белки, а потом масло с сахаром. Или я не права? |
||
07 Фев 2012 10:16
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Царица теней
Анна, извините, что отвечаю с опазданием. Масса получается кремообразной, в данном рецепте не нужно взбивать белки до пиков. Пеките, не сомневайтесь - бисквит получается очень пышным. |
||
05 Апр 2012 22:15
|
irosd
|
|
Светочка,я пришла с огромной благодарностью
У меня остались белки,т.к. готовила Настин "наполеон",так девочки мои с форума, подсказали ваш рецептик.Получилось очень вкусно.Фото есть,но что то с картой памяти и не могу загрузить,как только получится,отчитаюсь с фото. Бисквит вкусный,нежный,высокий!!!Суперской рецепт!Большое спасибо!!! |
||
19 Апр 2012 20:57
|
Ланита
51 год южный урал |
|
01 Май 2012 22:43
|
ПанаКотта
Гость
|
|
22 Май 2012 21:23
|
Ланита
51 год южный урал |
|
ПанаКотта
Большое Вам спасибо за фотоотчёт! Мне так приятно, что рецепт понравился и прижился! |
||
17 Май 2013 20:28
|
ПанаКотта
Гость
|
|
20 Июн 2013 23:00
|
Ланита
51 год южный урал |
|