Бисквит «Лимонное чудо» (на яичных белках)
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Дек 2015 13:53
|
ol4ik1
62 года Москва |
Светлана, замечательный утилизатор белков
вчера испекла,это очень вкусно!Не смотря на то что цедры положила только от четвертинки лимона,вкус был насыщенный Беру в закладки и буду повторять. |
|
16 Дек 2015 0:13
|
Ланита
51 год южный урал |
ol4ik1
Ольга, мне безумно приятно, что рецепт пригодился и бисквит понравился! Спасибо за отзыв! |
|
19 Апр 2018 4:07
|
iriska_kr
Красноярск |
У меня совсем не получился. Не поднялся, каменный корж.
|
|
01 Дек 2019 17:51
|
Greaneye
|
Спасибо автору за рецепт.
Вкусный, не сложный рецепт бисквита. Честно признаюсь - одолевали сомнения в "правильности" рецепта. Но всё получилось просто отлично. |
|
11 Авг 2020 0:21
|
Кудряшкин
34 года Пятигорск |
Светлана, огромное-большое-пребольшое спасибо Вам за этот потрясающий рецепт!!! У меня накопилось невероятное количество белков, куда деть которые, я никак не могла придумать.. Вернулась на мною горячо любимый, хоть и из-за цейтнота позабытый (посыпаю голову пеплом) форум, и здесь всё, слава Богу по-старому! В теме по утилизации желтков/белков нашла Ваш рецепт,
кстати, девочкам спасибо за создание этой гениальной темы! И вот! Светлана, этот бисквит, воистину "Лимонное чудо"! Это хит! Теперь он будет на повторе! Если честно, меня, видимо, как и Таю Greaneye немного смутил порядок действий в рецепте, но, случайно наткнувшись на её комментарий, я не решилась своевольничать и сделала всё, как у Вас в рецепте Готовится просто и быстро и очень вкусно! Единственное, я не стала делать помадку, а сделала пропитку: на 50 мл сока лимона я положила всего лишь 50 г сахарной пудры (вместо 150 г) и этим сиропом пропитала бисквит. Получилось невероятно вкусно! Ещё мне кажется можно пойти дальше и сделать лимонный крем и собрать лимонный торт! В общем, это любовь с первого взгляда! Светлана, спасибо Вам большое! Прилагаю фото того, что у меня получилось |