Тыквенные сырники
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
21 Май 2010 10:42
|
Коричная душа
Наталья Россия |
|
|
Предлагаю вашему вниманию очередные сырники. Подобных на сайте не мало. Мои сырники с тыквой.
Ароматные, ярко-солнечные, нежные. Попробуйте! И так, все очень просто. Думаю, технологию приготовления сырников знают все. Замешиваются все ингредиенты, консистенция теста как густая сметана. На небольшом количесве подсолнечного масла выпекаются на сковородке. Состав: тыква 150-200 гр (перебить блендером или на мелкой терке) 0,5 пачки творога 1 яйцо 1 ч.л. сахара, чуть сольки разрыхлитель на кончике ножа муки до густоты как вы любите (у меня ушло 2 ст.ложки без горки) ванилин, изюм по вкусу, если любите. Утром на завтрак, со сметаной. Очень быстро и вкусно. Приятного аппетита! |
||
|
21 Май 2010 11:08
|
Георгин@
73 года Московская область |
|
|
21 Май 2010 16:15
|
natalj
45 лет Курган |
|
|
На сезон тыквы отличный рецепт!
Да еще с моим любимым творогом
Забираю в закладки |
||
|
21 Май 2010 17:08
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|
|
Наталья, отличный рецепт!!! Спасибо!!!
|
||
|
21 Май 2010 18:00
|
Коричная душа
Наталья Россия |
|
тоже очень жду новго сезона. У меня последняя осталась, огромная. разрезали, и вот утилизирую. |
||
|
25 Май 2010 16:31
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|
|
Наташенька, получилось безумно вкусно,
понравилось очень!!! Жаль что у меня тоже тыквочка последняя была и теперь прийдется ждать нового урожая чтоб полакомиться этими вкуснющими сырничками, но я обязательно буду готовить их снова, а тебе, Наталка, спасибо огромное!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html] [/URL] |
||
|
25 Май 2010 19:41
|
КIRA
Украина |
|
|
Наталья , рецептик взяла на заметку , но нужно ждать урожая тыквы
спасибо |
||
|
25 Май 2010 20:54
|
Коричная душа
Наталья Россия |
|
очень рада что понравились, я тоже тыкву обажаю. Красивые на фото получились! Хочу еще поэкспериментировать вот с таким вот рецептом, http://forum.say7.info/topic13058.html в духовке, интересно, что получится. Но тоже нужно ждать нового урожая. |
||
|
08 Авг 2010 23:25
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
|
Наталья,забираю рецепт в закладки.
Я обожаю тыкву |
||
|
09 Авг 2010 11:37
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|
Забрала рецептик - тыковки как раз спеют на дачке... Чудесные сырнички
! |
||
|
27 Авг 2010 12:09
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|
|
04 Сен 2010 22:51
|
Коричная душа
Наталья Россия |
|
Очень рада, Лена. Угощайтесь! |
||
|
16 Окт 2010 15:03
|
Natusa
42 года Швейцария, St.Gallen |
|
|
Спасибо огромное за рецептик, уже в закладках
А как долго их печь и на каком огне А то я как то пробовала другой рецепт у меня ничего не получилось - были как кирпичики |
||
|
21 Окт 2010 10:35
|
Коричная душа
Наталья Россия |
|
Наталья, я все делаю наглаз. Выпекаю на среднем огне до золотистого цвета. |
||
|
05 Ноя 2010 20:28
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|
Наталья, вот вопрос - хочу запечь тыквенные сырники в духовке, по принципу творожников...Как думаете, получится?
|
||
|
07 Ноя 2010 23:30
|
Коричная душа
Наталья Россия |
|
думаю можно попробовать. Только увеличить кол-во разрыхлителя и использовать или бумагу для выпечки, или подсолнечное масло. |
||
|
10 Ноя 2010 22:36
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|
Да, уже попробовала! ПОЛУЧИЛИСЬ
! Вкусненькие, желтенькие, я и фоточку чуть позже выложу, полюбуешься ! А может и сама соблазнишься . Я только муки маловато положила, но это ничуть не испортило вкуса. СПАСИБО ! |
||
|
09 Фев 2011 2:28
|
vikkki
46 лет Крым |
|
|
а если вместо муки манку и без соды. можно?
|
||
|
02 Июн 2011 14:50
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
06 Мар 2012 16:16
|
ЮлВи
48 лет Красноярск |
|
|
Мммм.... Вкусно выглядит
А у меня замороженая тыква есть, как вы думаете, получится из нее такие сырники приготовить? |



[/URL]
Сырнички получились очень вкусные и такие золотисто-солнечные
Отличный завтрак

А как долго их печь и на каком огне
А то я как то пробовала другой рецепт у меня ничего не получилось - были как кирпичики
. Я только муки маловато положила, но это ничуть не испортило вкуса. СПАСИБО
, с изюмом, ванилькой, вообще, супер
