Нежный торт с лимонным кремом

Сообщение Автор

24 Май 2010 16:21

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
солнышко какая ты красапета

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
СвеTл@нк@ писал(а):
Аваторку поменяла просто класс,приехала дорогая с отдыха им все по новому

Светик,поменяла потому что только открываю и слёзы капают,подумала так лучше будет.....хотя из сердца ведь не вырвешь..... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
СвеTл@нк@ писал(а):
А что тортик у тебя вкуснющий я подтверждаю

Свелуля,так это тот тортик что я тебе рассказывала когда приезжала,что он не получился как надо unknown ,но он всё равно был очень вкусный и я не отступила,сделала его опять и уже во всей красе как надо! nyam2 nyam2 nyam2
СвеTл@нк@ писал(а):
правда лимончик я в крем не добавляла,а только цедру лимона или апельсина или просто ванилин очень и очень вкусно

А я думаю тут можно эксперементировать по разному и будет вкусно nyam2 nyam2 ,просто целый лимон даёт необыкновенную кислинку и получается бисквит сладкий,а крем кисленький nyam2 nyam2 nyam2 ,просто класс! good2 good2 good2 Спасибо Светулечка! Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love friends вот здорово что вкусы у нас совпадают! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Май 2010 18:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Lakshmi
Анжелочка, замечательный тортик!!! good2 good2 good2 Догадываюсь, какой он вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я пеку "птичье молоко" почти так же, только без лимончика...И крем тоже с манкой - очень нежный!!!
Обязательно воспользуюсь твоим вариантом!!! Спасибо!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

24 Май 2010 19:33

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Я пеку "птичье молоко" почти так же, только без лимончика...И крем тоже с манкой - очень нежный!!!

Вот и у меня тортик такой называется птичье молоко как и у Ксюши Yahoo! Дали мне этот рецептик очень давно и я все не могла понять почему такое название, но очень вкусный тортик nyam2 good2 good wacko1

Lakshmi писал(а):
Светик,поменяла потому что только открываю и слёзы капают,подумала так лучше будет.....хотя из сердца ведь не вырвешь..... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Это уж точно солнышко из сердца не вырвешь unknown Но в жизни всегда так бывает кого то теряем кого то находим unknown Girl in love Girl in love

Lakshmi писал(а):
просто целый лимон даёт необыкновенную кислинку и получается бисквит сладкий,а крем кисленький

Я обязательно попробую с лимончиком приготовить Yahoo! Yahoo! Конечно будет вкусненько с любыми эксперимертами nyam2 good2 good good

Lakshmi писал(а):
вот здорово что вкусы у нас совпадают! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ну а как же по другому дорогая моя подружка Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

24 Май 2010 21:59

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
KceHbka писал(а):
Анжелочка, замечательный тортик!!!

Ксенечка,спасибки дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose Очень-очень приятно! Girl in love Girl in love Girl in love
KceHbka писал(а):
Я пеку "птичье молоко" почти так же, только без лимончика...И крем тоже с манкой - очень нежный!!!
Ну теперь попробуешь в таком варианте Wink думаю понравится! Wink Потом скажешь своё мнение Girl in love Girl in love Girl in love
....................................................................................................................
СвеTл@нк@ писал(а):
Вот и у меня тортик такой называется птичье молоко как и у Ксюши

Светик,видать рецептиков "птичьего молока" так много wacko1 А мне такой и не попадался unknown
СвеTл@нк@ писал(а):
Дали мне этот рецептик очень давно и я все не могла понять почему такое название, но очень вкусный тортик
Вот и я не пойму почему такое название,но главное что вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
СвеTл@нк@ писал(а):
Я обязательно попробую с лимончиком приготовить
Попробуй попробуй Светик! Wink Тебе понравится! Girl in love Girl in love Girl in love

25 Май 2010 11:27

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
А что тортик у тебя вкуснющий я подтверждаю nyam2 good2 good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Потому что по этому рецептику я уже пеку лет 20 Yahoo! Yahoo! У меня его все любят особенно мой папа,правда лимончик я в крем не добавляла,а только цедру лимона или апельсина или просто ванилин очень и очень вкусно

Анжела, я тоже подписываюсь под каждым словом Светы sharik ! Торт очень и очень вкусный good2 !!!
Фотографии у тебя яркие, аппетитные Girl in love Girl in love Girl in love !!!

25 Май 2010 12:28

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Апполинария писал(а):
Анжела, я тоже подписываюсь под каждым словом Светы

Ой,Наташа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Давно тебя не видела unknown Как я рада что ты заглянула Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо что оценила тортик! Rose Rose Rose Rose Rose
Апполинария писал(а):
Фотографии у тебя яркие, аппетитные
Учусь,Наташенька! Wink Embarassed До профи ещё далеко girl_haha

29 Май 2010 22:02

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
СвеTл@нк@
Светик,вот специально нашла фотку как этот тортик вышел в первый раз Embarassed
Фото

05 Июн 2010 18:49

Распечатать сообщение
Knopi

Светлана

KnopiМои рецепты
Да с лимоном это самая вкусная Птичка!!!! Подтверждаю!!! Это мой коронный торт. И самое главное, что после всех празднечных блюд этот тортик можно съесть большой кусок и не будет плохо. Он легкий! А это очень важно для такой сладкоежки как я girl_claping А после того как нашей малышке запретили сгущенку для нее эта Птичка тоже стала любимым тортиком.Правдая я делаю немного другой бисквит. Тоже очень вкусно и быстро готовится. 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1/2 ч.л. соды, 2 ч.л. какао(можно положить больше, по вкусу), 1 ст. муки. Все смешивает, выпекам и вуаля. Этот бискивик я использую и для кекса.

07 Июн 2010 0:32

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Knopi
Светланка,спасибо! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Взяла на заметку! Rose Rose Rose Rose Rose

18 Июн 2010 3:56

Распечатать сообщение
Маркоша

Ольга

39 лет
Британия, Лондон

МаркошаМои рецепты
очень вкусный,нежный торт!!!!!!!!!!спасибо огромное за рацептик good good good good good

а вот и мой фотоотчет

Фото

Фото

к сожалению в разрезе забыла сфотографировать

18 Июн 2010 11:37

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Маркоша
Оленька!Красотища какая! good2 good2 good2 Вот это ты умничка - так тортик оформила! good2 good2 good2 Мне очень приятно что тортик понравился и большое спасибо за такую красивую фоточку! Rose Rose Rose Rose Rose И тарелочка у тебя тоже очень красивая! good2 good2 good2 good2 good2

16 Июл 2010 16:50

Распечатать сообщение
Дона Флор

Мария

51 год
Украина

Дона ФлорМои рецепты
Это потрясающий торт!!!!! Ну наивкуснейший!

Я, откровенно говоря, торты не очень-то люблю, в силу их непомерной сладости и перенасыщенности жирами, но это... "просто праздник какой-то" (с).

Впервые я его испекла случайно, на День рождения ребенка, потому что планируемый рецепт ну просто не удался трагически, а на этот вариант были в наличии продукты и выглядело быстро по времени. Но результат превзошел все ожидания, такого фурора я даже не ожидала. Гости, что не слопали, потребовали завернуть домой. girl_haha

Огромное спасибо за рецепт, теперь я могу слету назвать мой любимый (он же - единственный любимый) торт. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Июл 2010 17:04

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Дона Флор писал(а):
Это потрясающий торт!!!!! Ну наивкуснейший!

Машенька,приятно это слышать! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Дона Флор писал(а):
Впервые я его испекла случайно, на День рождения ребенка, потому что планируемый рецепт ну просто не удался трагически, а на этот вариант были в наличии продукты и выглядело быстро по времени. Но результат превзошел все ожидания, такого фурора я даже не ожидала. Гости, что не слопали, потребовали завернуть домой.

Меня тоже почему то этот рецептик притянул nyam2 nyam2 nyam2
Дона Флор писал(а):
Огромное спасибо за рецепт, теперь я могу слету назвать мой любимый (он же - единственный любимый) торт

Машенька,готовь на здоровье!Очень приятно что тортик стал твоим любимым! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо тебе за такой приятный отзыв! Rose Rose Rose Rose Rose

22 Авг 2010 0:55

Распечатать сообщение
musie

musia

76 лет
israel

musieМои рецепты
Очень вкусный тортик! Любимое сочетание сладкого с кислинкой и запахом лимона! У меня есть похожий рецепт,только корж один тёмный,разрезанный на 2 части! Он у меня здесь,на форуме,называется" старый тортик "птичье молоко".Если кому-то интересно-посмотрите для сравнения! Правда,там нет фото. Rose good nyam2

24 Авг 2010 18:24

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
musie
Спасибо за комментарий!Я рада что вам нравится такое сочетание! Rose Rose Rose Rose Rose

29 Окт 2010 11:14

Распечатать сообщение
V.Julia

Юлия

40 лет
Абакан

V.JuliaМои рецепты
Тортик просто потрясающий good . Очень вкусный. Напомнил вкус детства. Когда-то моя бабушка работала в кондитерской и пекла именно такие. Сейчас таких не делают (очень много тортов с растительными сливками). Спасибо за рецепт. Нашей семье очень понравилось.

31 Окт 2010 17:09

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
V.Julia писал(а):
Очень вкусный. Напомнил вкус детства. Когда-то моя бабушка работала в кондитерской и пекла именно такие

Юленька,очень приятно что тортик вызвал у тебя такие ассоциации! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
V.Julia писал(а):
Сейчас таких не делают (очень много тортов с растительными сливками)
Что верно,то верно.К сожалению много всяких добавок и заменителей используется unknown
V.Julia писал(а):
Спасибо за рецепт. Нашей семье очень понравилось

На здоровье дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose Очень очень рада! Girl in love Girl in love Girl in love

31 Окт 2010 17:14

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Маркоша
Торт -просто супер ! Загляденье ! прямая дорога на выставку за первым местом !!!

06 Ноя 2010 4:44

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Rozalinda писал(а):
прямая дорога на выставку за первым местом !!

Согласна! Wink Очень красивый! good2 good2 good2 good2 good2

20 Ноя 2010 14:07

Распечатать сообщение
brunetochka*

Марина

Орск

brunetochka*Мои рецепты
спасибо за рецептик,очень вкусный получился тортик! Rose [/img]

26 Ноя 2010 1:20

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
brunetochka* писал(а):
спасибо за рецептик,очень вкусный получился тортик!

Мариночка,рада что тортик понравился! Rose Rose Rose Rose Rose

13 Янв 2011 22:16

Распечатать сообщение
Бегущая по волнам

Лариса

45 лет
Новосибирск

Бегущая по волнамМои рецепты
Анжелика! Спасибо большое за отличный рецепт Rose Rose Rose ! Домашние оценили по достоинству good2 nyam2 [/img]

19 Янв 2011 2:33

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Бегущая по волнам писал(а):
Спасибо большое за отличный рецепт Rose Rose Rose ! Домашние оценили по достоинству

Ларочка.я очень рада что домашние оценили!Спасибо за отзыв!!! Rose Rose Rose Rose Rose

26 Июн 2011 0:50

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Анжелика это правда очень вкусный торт nyam2
Я пеку его уже более 10 лет,домашние его очень любят good2
Сегодня его пекла и хотела разместить рецепт этого тортика, но обнаружила его у тебя sharik
Фото

06 Июл 2011 1:34

Распечатать сообщение
SK.84

Светлана

41 год
Киев

SK.84Мои рецепты
Анжелика, спасибо за прекрасный рецептик. Romashki Romashki Romashki
Тортик получился вкусненький good
Буду делать ещё, но только в крем выдушу с лимона только сок. Оказывается , мне не нравится цедра в креме. Тыперь я это знаю Embarassed Крем получился из-за этого горьковатый. unknown
Коричневый корж пекла по твоему рецепту, а белый по рецепту musia

62 года
israel
У неё в тесте сметана, и что-то у меня не сложилось. Короче твой коричневый вышел пышнее good2
Ну вообщем, Анжелика, смотри сама, что у меня получилось

И тебе кусочек dance2 dance2 dance2

Наверх