Сообщение |
Автор |
24 Май 2010 16:21
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
СвеTл@нк@ писал(а): | солнышко какая ты красапета |
СвеTл@нк@ писал(а): | Аваторку поменяла просто класс,приехала дорогая с отдыха им все по новому |
Светик,поменяла потому что только открываю и слёзы капают,подумала так лучше будет.....хотя из сердца ведь не вырвешь.....
СвеTл@нк@ писал(а): | А что тортик у тебя вкуснющий я подтверждаю |
Свелуля,так это тот тортик что я тебе рассказывала когда приезжала,что он не получился как надо ,но он всё равно был очень вкусный и я не отступила,сделала его опять и уже во всей красе как надо! СвеTл@нк@ писал(а): | правда лимончик я в крем не добавляла,а только цедру лимона или апельсина или просто ванилин очень и очень вкусно |
А я думаю тут можно эксперементировать по разному и будет вкусно ,просто целый лимон даёт необыкновенную кислинку и получается бисквит сладкий,а крем кисленький ,просто класс! Спасибо Светулечка! вот здорово что вкусы у нас совпадают!
|
24 Май 2010 18:53
|
KceHbka
Оксана
|
|
24 Май 2010 19:33
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
24 Май 2010 21:59
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
25 Май 2010 11:27
|
Апполинария
Ната
|
СвеTл@нк@ писал(а): | А что тортик у тебя вкуснющий я подтверждаю nyam2 good2 good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Потому что по этому рецептику я уже пеку лет 20 Yahoo! Yahoo! У меня его все любят особенно мой папа,правда лимончик я в крем не добавляла,а только цедру лимона или апельсина или просто ванилин очень и очень вкусно |
Анжела, я тоже подписываюсь под каждым словом Светы ! Торт очень и очень вкусный !!!
Фотографии у тебя яркие, аппетитные !!!
|
25 Май 2010 12:28
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
29 Май 2010 22:02
|
Lakshmi
Анжелика
|
СвеTл@нк@
Светик,вот специально нашла фотку как этот тортик вышел в первый раз
|
05 Июн 2010 18:49
|
Knopi
|
Да с лимоном это самая вкусная Птичка!!!! Подтверждаю!!! Это мой коронный торт. И самое главное, что после всех празднечных блюд этот тортик можно съесть большой кусок и не будет плохо. Он легкий! А это очень важно для такой сладкоежки как я А после того как нашей малышке запретили сгущенку для нее эта Птичка тоже стала любимым тортиком.Правдая я делаю немного другой бисквит. Тоже очень вкусно и быстро готовится. 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1/2 ч.л. соды, 2 ч.л. какао(можно положить больше, по вкусу), 1 ст. муки. Все смешивает, выпекам и вуаля. Этот бискивик я использую и для кекса.
|
07 Июн 2010 0:32
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
18 Июн 2010 3:56
|
Маркоша
Ольга
38 лет Британия, Лондон
|
|
18 Июн 2010 11:37
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
16 Июл 2010 16:50
|
Дона Флор
Мария
50 лет Украина
|
Это потрясающий торт!!!!! Ну наивкуснейший!
Я, откровенно говоря, торты не очень-то люблю, в силу их непомерной сладости и перенасыщенности жирами, но это... "просто праздник какой-то" (с).
Впервые я его испекла случайно, на День рождения ребенка, потому что планируемый рецепт ну просто не удался трагически, а на этот вариант были в наличии продукты и выглядело быстро по времени. Но результат превзошел все ожидания, такого фурора я даже не ожидала. Гости, что не слопали, потребовали завернуть домой.
Огромное спасибо за рецепт, теперь я могу слету назвать мой любимый (он же - единственный любимый) торт.
|
17 Июл 2010 17:04
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
22 Авг 2010 0:55
|
musie
musia
75 лет israel
|
|
24 Авг 2010 18:24
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
29 Окт 2010 11:14
|
V.Julia
Юлия
40 лет Абакан
|
Тортик просто потрясающий . Очень вкусный. Напомнил вкус детства. Когда-то моя бабушка работала в кондитерской и пекла именно такие. Сейчас таких не делают (очень много тортов с растительными сливками). Спасибо за рецепт. Нашей семье очень понравилось.
|
31 Окт 2010 17:09
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
31 Окт 2010 17:14
|
Rozalinda
Rosali
|
Маркоша
Торт -просто супер ! Загляденье ! прямая дорога на выставку за первым местом !!!
|
06 Ноя 2010 4:44
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
20 Ноя 2010 14:07
|
brunetochka*
Орск
|
спасибо за рецептик,очень вкусный получился тортик! [/img]
|
26 Ноя 2010 1:20
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
13 Янв 2011 22:16
|
Бегущая по волнам
Лариса
44 года Новосибирск
|
|
19 Янв 2011 2:33
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
26 Июн 2011 0:50
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
Анжелика это правда очень вкусный торт
Я пеку его уже более 10 лет,домашние его очень любят
Сегодня его пекла и хотела разместить рецепт этого тортика, но обнаружила его у тебя
|
06 Июл 2011 1:34
|
SK.84
Светлана
40 лет Киев
|
Анжелика, спасибо за прекрасный рецептик.
Тортик получился вкусненький
Буду делать ещё, но только в крем выдушу с лимона только сок. Оказывается , мне не нравится цедра в креме. Тыперь я это знаю Крем получился из-за этого горьковатый.
Коричневый корж пекла по твоему рецепту, а белый по рецепту musia
62 года
israel
У неё в тесте сметана, и что-то у меня не сложилось. Короче твой коричневый вышел пышнее
Ну вообщем, Анжелика, смотри сама, что у меня получилось
И тебе кусочек
|