Нежный торт с лимонным кремом

Сообщение Автор

13 Июл 2011 10:42

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
античная роза писал(а):
Анжелика это правда очень вкусный торт

Ирочка,полностью солидарна с тобой!!!! Friends
античная роза писал(а):
Я пеку его уже более 10 лет,домашние его очень любят

О,рука набита значит! Wink Я его пекла 3 раза Embarassed Я тортики пеку не часто,но иногда когда время позволяет эксперементирую с чем то новым,что то на один раз,а что то то заношу в любимые,но бывает дело не доходит до второго раза unknown
античная роза писал(а):
Сегодня его пекла и хотела разместить рецепт этого тортика, но обнаружила его у тебя

Я тоже когда размещала,проверяла,но всё равно бывает что и не доглядишь чего Wink Тортик у тебя отличный получился! good2 good2 good2 Эх,сейчас бы с чайком умолотила бы кусочек! nyam2 nyam2 nyam2
...................................................................................................................
SK.84 писал(а):
Тортик получился вкусненький

Сижу,любуюсь!!!! girl_in_dreams good2
SK.84 писал(а):
Буду делать ещё, но только в крем выдушу с лимона только сок. Оказывается , мне не нравится цедра в креме. Тыперь я это знаю Крем получился из-за этого горьковатый.

Да,цедра даёт определённый горьковатый привкус,но и привносит изюминку в крем Wink ,но можно без неё попробовать Wink
SK.84 писал(а):
Коричневый корж пекла по твоему рецепту, а белый по рецепту musia

62 года
israel
У неё в тесте сметана, и что-то у меня не сложилось. Короче твой коричневый вышел пышнее
Ну вообщем, Анжелика, смотри сама, что у меня получилось

Светочка,получилось отлично! good2 good2 good2 Мне твой тортик очень нравится! good2 good2 good2 И за кусочек спасибо!!!!Пошла чайник ставить! Girl haha Wink

31 Авг 2011 17:22

Распечатать сообщение
Sydow

Полина

31 год

SydowМои рецепты
Lakshmi, Анжелика сделала Ваш торт.
Приурочила его к началу учебного года. Всё-таки првый раз иду в последний класс Wink
Не стала делать глазурь. Была мечта попробовать слипить что-нибудь из мастики. Но в последний момент поняла, что забыла купить пищевые красители. В общем, оббежав магазинов 5, и не найдя их там, решила не отказываться от идеи.

Вот, что получилось. Кривенько, но я довольна.
В разрезе фотографии нет, т.к. торт ушел в холодильник до завтра girl_claping
Спасибо Give heart

07 Авг 2012 16:48

Распечатать сообщение
ПИОНЕРКА

Екатерина

40 лет
Владивосток

ПИОНЕРКАМои рецепты
Анжелика, вот спешу с тобой поделиться моими впечатлениями об этом кулинарном шедевре good2
Все готовиться на удивление легко и главное быстро, если нужно экстренно сделать отличный торт, то этот рецепт, как нельзя кстати Good У меня вчера была именно такая ситуация, поэтому в темпе вальса все было приготовлено, а результат не заставил себя долго ждать. Мужики на работе торт смели за полчаса, даже крошечек не оставили Girl haha это для меня наилучшая похвала dance2 Спасибо тебе дорогая! Жди скорейшего отчета от меня! Romashki

08 Мар 2015 23:16

Распечатать сообщение
Haggart

Наташа

44 года
Украина

HaggartМои рецепты
Спасибо большое , правда у меня было другое тесто , а крем очень удачный и легкий .
Фото

Всего хорошего ! С праздником ! Rose Rose Rose

03 Дек 2016 22:00

Распечатать сообщение
Ируська)))

Ирина

Лозовая

Ируська)))Мои рецепты
Спасибо за рецепт Rose . Крем из манки стал для меня открытием. Буду еще готовить однозначно, но как по мне в креме много масла и как оказалось мне не понравилось присутствие лимонной кожуры, хотя большинство гостей были в восторге...как говориться на вкус и цвет))) Бисквит очень хороший и легкий.[/img]

15 Фев 2017 15:22

Распечатать сообщение
Алика

Елена

41 год
г.Воронеж

АликаМои рецепты
отличный тортик.моя палочка-выручалочка.продукты самые простые а вкус просто восхитительный.Спасибо!!! Rose

Наверх