Сообщение |
Автор |
11 Июн 2010 16:26
|
Жасминочка
Ирина
49 лет Земля
|
КIRA писал(а): | о, значит скоро опять в гости ко мне забежишь - жду |
Кирочка-подружка , конечно загляну , ты главное жди
|
12 Июн 2010 0:08
|
КIRA
Кира
Украина
|
Lakshmi писал(а): | Брала ТМ"Роскошная" |
Анжелочка , а я брала горох марки "Добра міра" - мне такая марка нравится
Жасминочка писал(а): | Кирочка-подружка , конечно загляну , ты главное жди |
Иринка , заходи - буду ждать
Девочки огромное спасибо за внимание к моему рецепту
|
12 Июн 2010 3:04
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
КIRA писал(а): | вот это ты мне красоту и вкусноту принесла |
Кирусь,я старалась! КIRA писал(а): | услышать от тебя похвалу - дорогого стоит |
Ну ты прям засмущала меня!
КIRA писал(а): | попробуй с яблочком , оно придает вкусу сладко-кислый привкус - мне понравилось nyam2 я использовала сорт яблоко-груша (он больше сладкий на вкус конечно )
|
Обязательно попробую,у меня просто яблок дома небыло ,а бежать в магазин не получалось
КIRA писал(а): | смотря на твой хлебушек - сожалею , что у меня не работает духовка unknown так захотелось хлебушек испечь такой как у тебя да с кулешиком , да с чесночком |
Ничего Кирочка Я надеюсь у тебя появится духовка и ты обязательно испечёшь мой хлебушек и многое другое! Я сама духовку приобрела всего 2 года назад ,до этого ничего не пекла и не запекала
КIRA писал(а): | рада , что мой рецептик тебя не разочаровал |
Наоборот очень понравился! Жасминочка писал(а): | Анжелика , какой у тебя красивый и вкусный кулеш |
Ириночка,спасибо за похвалюшки!
КIRA писал(а): | Анжелочка , у тебя еще одна поклонница появилась |
Очень рада!
КIRA писал(а): | Анжелочка , а я брала горох марки "Добра міра" - мне такая марка нравится |
Беру на заметку Кирусь - в нашем магазине АТБ,только один вид который я собственно и прикупила Посмотрю в других местах!Спасибо что сказала марку - будем искать! М
|
14 Июн 2010 1:06
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
КIRA писал(а): | Спешу поделиться с Вами вкусным блюдом - Кулеш гороховый |
а я только увидела как жаль , но всё таки забираю. Будем испытывать рецептик...1,5 часа горох ещё не варила интересно каша какая получится ?
|
14 Июн 2010 11:55
|
КIRA
Кира
Украина
|
Lakshmi писал(а): | Кирусь,я старалась! |
Анжелочка , ты в числе лучших кулинаров этого сайта , так что у тебя все получается
Lakshmi писал(а): | в нашем магазине АТБ,только один вид который я собственно и прикупила Посмотрю в других местах!Спасибо что сказала марку - будем искать! |
АТБ - хороший магазин , тоже рядышком возле дома имеется , но я скупляюсь в "Сильпо" - как то удобнее мне там да и выбор всего по-больше
Анжелочка , спасибо за внимание
|
14 Июн 2010 12:02
|
КIRA
Кира
Украина
|
Аля , приветик
Любительниц@ писал(а): | а я только увидела |
рада, что ты обратила внимание
Любительниц@ писал(а): | но всё таки забираю. Будем испытывать рецептик. |
кулешик должен понравится
Любительниц@ писал(а): | 1,5 часа горох ещё не варила интересно каша какая получится ? |
а я всегда забываю горох замочить на ночь - вот и варю долго , а тем более , что мы любим , чтобы горох был полностью разварен
каша получится вкусная и очень сытная , я чтобы получить первое - добавила воды - и то было очень сытненько , а если воды не добавлять, то блюдо получится по-гуще и еще сытнее - пробуй и пиши , какие впечатления , мне очень интересно твое мнение
Аля , спасибки , что заглянула ко мне
|
14 Июн 2010 13:58
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
|
14 Июн 2010 14:57
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
14 Июн 2010 19:52
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
14 Июн 2010 20:03
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
КIRA писал(а): | благодаря этому сайту повышаем здесь свою квалификацию |
аха, и не только свою.... у меня тут подружка мне недавно пишет :" Ты из меня уже сделала стряпушку, дети избаловались выпечками и салатиками ,а всё из-за тебя... подкидываешь классные рецептики "
Вот ещё и пропаганду рецептов веду
КIRA писал(а): | жду твой вердикт |
Кирюш , вкуснющий получился супчик ...как раз горох я люблю , но обычный супчик не хотелось варить..
СЫТНО, ВКУСНО, ГУСТО...
Фотографировать не стала, но поверь на слово ...
Думаю ,что такой вариант супчика у нас приживётся и главное не нужно бояться ,что горох разварится
А у меня что-то горох попался в этот раз неразваривающийся , 2,5 часа вариал,а он еле начал распадаться Ну я его толкушкой и всё нормально.
Спасибо
|
14 Июн 2010 20:22
|
КIRA
Кира
Украина
|
Lakshmi писал(а): | Кирусь,ну это ты мне льстишь подружка! |
Анжелочка , я от чистого сердца так считаю
Lakshmi писал(а): | Это точно - выбор побольше...жаль от меня далеко этот магазин,но за то "Амстор" ближе гораздо.. |
ух, ты , а я что-то не слышала такого названия , может у нас и нет такого магазинчика
Lakshmi писал(а): | Вот с этим согласна на все 100%! |
обмен опытом на высшем уровне
Анжелочка , спасибки , что заглядываешь - мне очень-очень приятно с тобой общаться
|
14 Июн 2010 20:29
|
КIRA
Кира
Украина
|
Любительниц@ писал(а): | КIRA писал(а):
благодаря этому сайту повышаем здесь свою квалификацию
аха, и не только свою.... у меня тут подружка мне недавно пишет :" Ты из меня уже сделала стряпушку, дети избаловались выпечками и салатиками ,а всё из-за тебя... подкидываешь классные рецептики "
Вот ещё и пропаганду рецептов веду |
Аля , так это же классно
я тоже свой авторитет в семье и среди своих родственников хорошо повысила , благодаря этому сайту
Любительниц@ писал(а): | Кирюш , вкуснющий получился супчик ...как раз горох я люблю , но обычный супчик не хотелось варить..
СЫТНО, ВКУСНО, ГУСТО... |
рада- рада , что ты одобрила
Любительниц@ писал(а): | Фотографировать не стала, но поверь на слово ... |
мне и без фото с тобой приятно общаться
Любительниц@ писал(а): | Думаю ,что такой вариант супчика у нас приживётся |
буду только рада , если рецептик пригодится и действительно приживется
Любительниц@ писал(а): | и главное не нужно бояться ,что горох разварится
А у меня что-то горох попался в этот раз неразваривающийся , 2,5 часа вариал,а он еле начал распадаться Ну я его толкушкой и всё нормально. |
такой способ тоже действенный
Любительниц@ писал(а): | Спасибо |
Аля , и тебе спасибо за доверие
а я к тебе позже забегу с фотоотчетиком "Викинга" - два раза готовила на выходных
|
14 Июн 2010 22:43
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
КIRA писал(а): | "Викинга" - два раза готовила на выходных |
ух ты!!! здорово!!! а я в эти выходные салат с морской капустой что-то выбрала ( морская капуста+яйца+крабовые аплочки+ реч=пчатый лук+ майонех).... в охотку так съели моментально давно не делала что-то...
ну ждём-с в ВИКИНГЕ
|
14 Июн 2010 23:51
|
КIRA
Кира
Украина
|
Любительниц@ писал(а): | ух ты!!! здорово!!! |
здорово , нам понравился рецептик
Любительниц@ писал(а): | я в эти выходные салат с морской капустой что-то выбрала ( морская капуста+яйца+крабовые аплочки+ реч=пчатый лук+ майонех).... |
классный рецептик - взяла на заметку , спасибо
Любительниц@ писал(а): | ну ждём-с в ВИКИНГЕ |
да, скоро приду жди
|
15 Июн 2010 15:52
|
Жасминочка
Ирина
49 лет Земля
|
Кирочка вот и я с кулешиком - вчера вечером приготовила насмотрелась на Анжелкину красоту
очень вкусно - будем кушать еще дней 3 - так все сытно
Кирочка спасибки
|
15 Июн 2010 23:23
|
MалИнка
Инга
42 года Новый Уренгой-Тюмень
|
Кирочка,спасибо за наивкуснейший кулеш
Готовила постный
Там все,кроме томатной пасты
Никогда бы не подумала ,что в мой любимый горох можно столько "красок" добавить
Спасибочки тебе,будем готовить часто
|
16 Июн 2010 0:56
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
16 Июн 2010 1:01
|
КIRA
Кира
Украина
|
Жасминочка писал(а): | Кирочка вот и я с кулешиком - вчера вечером приготовила насмотрелась на Анжелкину красоту |
Иринка , приветик
ну ты у меня умничка
Жасминочка писал(а): | очень вкусно - будем кушать еще дней 3 - так все сытно |
мы тоже так практикуем - по несколько дней кушаем , особенно , когда на работе , то вечером не особо есть время , чтобы готовить первое - так что растягиваем удовольствие после выходных
Жасминочка писал(а): | Кирочка спасибки |
Иринка , и тебе спасибо
подружка , забегай в гости
|
29 Июн 2010 23:44
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
06 Июл 2010 23:11
|
yanochka-bysinka
Яночка
39 лет Украина, г.Донецк
|
Кира, спасибо за рецепт! Вкусно, сытно и еще раз вкусноооо!!
тебе тарелочка
и всем всем кто сомневается (я сомневалась из-за яблок) пробовать и потом готовить и радовать семью много-много раз!!
|
07 Июл 2010 13:16
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
14 Июл 2010 16:12
|
Жасминочка
Ирина
49 лет Земля
|
всем приветик
сколько здесь кулешика наготовили
Кирочка забежала полюбоваться
|
16 Июл 2010 18:15
|
КIRA
Кира
Украина
|
Иринка, приветик
всегда тебе очень рада
спасибо , что не забываешь меня
заходи еще
|
06 Авг 2010 17:34
|
Kseniuszka
Ксения
42 года Варшава
|
Ой, вот моему вареву и название нашлось. Давно готовлю такое, только немного гуще. Очень вкусно!
|
06 Авг 2010 17:47
|
КIRA
Кира
Украина
|
Ксюша , приветик
Kseniuszka писал(а): | Ой, вот моему вареву и название нашлось. Давно готовлю такое, только немного гуще |
можно готовить и гуще , но я просто кулеш делаю , как первое блюдо - и поэтому получается не так густо(добавляю больше водички) , а если , как второе блюдо , то гуще - будет в самый раз ( как у тебя)
Kseniuszka писал(а): | Очень вкусно! |
это точно , мне очень нравится
Ксюша, спасибо за внимание
|