Кулеш гороховый
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2010 21:02
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Вот и осень наступила, у нас сегодня +11. И сразу потянуло на горяченькое, а тут такой замечательный кулешик, пойду ка я его сварю, тем более горох и копченые ребра куплены только вчера Спасибочки за рецепт, позже отчитаюсь.
|
||||||||||
06 Сен 2010 12:47
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Елена , рада тебя видеть
да уж , точно по графику - без опозданий (к сожалению)
полный набор для горохового кулеша супер
Елена , буду очень ждать твоих впечатлений надеюсь , ты останешся довольна
буду только рада , если пригодится рецептик |
||||||||||
14 Сен 2010 20:10
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Кирочка, дорогая, правда, лето было жаркое, и готовить особенно не хотелось. Но мысль о кулеше не покидала меня все это время! И вот, в выходные я его готовила!
Кулешик понравился всем домашним, а меня вообще, вернул в далекое детство. Когда-то давно ела его у подруги в гостях. Кулеш мне так понравился, ничего подобного я не ела ни до, не после. Не было у нас в семье этого рецепта. Суп гороховый варился часто, но это "не то". А вот название - КУЛЕШ, врезалось в память. И когда увидела твой рецепт, сразу решила, что буду его готовить. Я сделала его густым, таким, каким ела когда-то. Кирочка, я тебе очень благодарна! |
||||||||||
14 Сен 2010 20:33
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Танюша, как я рада тебя видеть
С новой аватарой тебя - любуюсь тобой
это да
я рада , что ты вспоминала мой рецептик и вынашивала идейку приготовления
какая интересная предистория я очень рада , что так удачно обнаружила этот рецептик и выставила его на наш сайт , а теперь вот сижу и умиляюсь от твоих слов благодарности
вообще-то кулеш и готовится более густым , это я его немного изменила и получилось более жидкое блюдо
Танюша , спасибо тебе за такое чудесное и аппетитное фото и за такие теплые слова благодарности , рада , что ты одобрила это блюдо и вспомнила свое детство |
||||||||||
15 Сен 2010 1:11
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
15 Сен 2010 12:38
|
КIRA
Украина |
|||||||||
24 Сен 2010 2:29
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||||||
КИРА после твоего вкусного борща, забераю и Кулеш, только наверно горох с баночки готовый возьму
|
||||||||||
27 Сен 2010 12:34
|
КIRA
Украина |
|||||||||
maschunja, рада тебя видеть
девочки , что готовили его вродибы все остались довольны , я думаю , что кулешик тебе тоже понравится , ведь он густой , сытный и вкуснючий
а я даже не обращала внимания , есть ли у нас возможность покупать такой готовый горох но я люблю варить и вдыхать его аромат maschunja , спасибо , что не забываешь меня и мои рецепты |
||||||||||
01 Окт 2010 18:00
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||||||
KIRA вот и опять я . на этот раз без вопросов . прописался твой Кулеш у нас
|
||||||||||
01 Окт 2010 18:28
|
КIRA
Украина |
|||||||||
maschunja , приветик
рада-рада тебя видеть
ураааа , еще один рецептик тебе пришелся по душе maschunja , спасибки за внимание и отзывы , их так приятно читать Большое спасибо картинки |
||||||||||
01 Окт 2010 23:14
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||||||
вкусные рецепты-хорошие отзывы |
||||||||||
03 Окт 2010 20:11
|
КIRA
Украина |
|||||||||
07 Окт 2010 23:49
|
sharlotka
41 год украина харьков |
|||||||||
Кира,вот собралась делать ваш кулеш.Только вопрос возник.Почему морковочки нет?Хочу тоже сделать как первое блюдо,а суп без морковки не представляю себе.
|
||||||||||
08 Окт 2010 12:26
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Тамарочка , приветик
правильно решила , я думаю , что ты не разочаруешся
в первоначальном источнике морковки не было и я готовила этот кулешик без нее , естественно и на сайт выставила в таком варианте в этом блюде основной акцент на горох , но если ты сильно любишь морковку , я думаю , что ее можно смело добавлять - морковка вкус не испортит как приготовишь с морковкой - напиши свои впечатления , возможно потом еще кто-нибудь воспользуется твоими советами |
||||||||||
08 Окт 2010 19:40
|
sharlotka
41 год украина харьков |
|||||||||
Кирочка!Приготовила я кулеш.
результат превзошел все мои ожидания.Дети мои поели с удовольствием.Сыночек даже добавки попросил,это о многом говорит,потомучто последнее время ест супы без желания. Морковку я,конечно,добавила.Потерла на мелкой терке и после лука отправила ее в сковороду. Жду с нетерпением мужа с работы,чтоб попробовал вкуснятину.Уверена тоже добавки попросит. спасибо тебе большое за рецепт. |
||||||||||
09 Окт 2010 18:08
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Тамарочка , как я рада , что ты и твоя семья одобрили этот рецептик и вдвойне приятно , если блюдо понравилось ребятишкам - ты права - это о многом говорит
я кстати тоже продумала вариант с морковкой , что ее лучше потереть на терке - и твои комментарии подтвердили это значит и я в следующий раз попробую кулешик с морковкой
будем надеятся
Тамарочка , и тебе спасибо за теплый отзыв |
||||||||||
25 Ноя 2010 16:10
|
Жасминочка
49 лет Земля |
|||||||||
Кирочка а это я опять к тебе на кулешик зашла - вот решила в выходные опять приготовить твой кулешик , очень уж он нам нравится , так что жди скоро в гости
|
||||||||||
26 Ноя 2010 15:39
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Иринка рада тебя видеть на кулешике
это классно , что ты пользуешся моим рецептиком , кулешик действительно хорош
да я тебе всегда рада |
||||||||||
27 Фев 2011 21:12
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Kирочка, здравствуй! У нас сегодня на столе твой кулеш!!! Когда делала первый раз, у меня, как и у Тамары, возник вопрос о морковки. Привыкли как-то, что там, где горох и лук, должна быть морковь. И я ее добавила, конечно. А сегодня делала по рецепту, с яблоком. И еще по твоему совету взяла копченые колбаски.
Люди!!!! Как это вкусно!!!! Кирочка, благодарю тебя, солнышко, за необыкношенную вкуснотень! |
||||||||||
28 Фев 2011 18:51
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Татьяна , очень рада тебя видеть
а я все время строго придерживаюсь рецепта с морковкой не пробовала
о, как я рада , что тебе понравился мой вариант это здорово вродибы такая мелочь , как добавь яблоко, убери морковку , а вкус становится уже другой хорошо , что ты испробовала кулеш в нескольких вариантах - уже есть на каком варианте остановить свой выбор
Танюша , надеюсь это блюдо приживется у тебя ,если да , то я буду только рада спасибо тебе за теплый отзыв |
||||||||||
28 Фев 2011 21:16
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Кирочка!
Я тоже теперь буду делать только по рецепту. Ну, если только самую малость отструплю, возьму копченые колбаски! |
||||||||||
01 Мар 2011 18:40
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Танюш, такое отступление , мне кажется , только улучшит вкус этого кулеша спасибо , что воспользовалась моим рецептиком и я очень рада , что он тебя порадовал С первым днем Весны тебя ! |
||||||||||
20 Апр 2011 14:21
|
Nelchik
54 года |
|||||||||
КIRA
очень оригинально, добавила в закладки. Вся слюной изошлась, так захотелось такого супчика |
||||||||||
21 Апр 2011 17:51
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Нелли , привет
очень рада , что ты обратила внимание на рецепт моего кулеша Нелли , обязательно попробуй - должно понравится и напиши потом свой отзыв о вкусе этого блюда - буду ждать |
||||||||||
04 Май 2011 19:32
|
ladolado
Москва |
|||||||||
Варила вегетарианский, с сушеными грибами.
И картошку не клала: горох с углеводами дает известный метео-эффект. Всё равно довольно сытно. Добавляю при подаче сливки или сметанку нежирную.) Благодарим-с. |