Кулеш гороховый
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2011 1:40
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||||||||
Кира, и я с кулешом справилась, спасибо! Воды брала 4 стакана, добавляла тмин, так как с ним всё гороховое для меня вкуснее. Правда, посмотрев на количество продуктов, решила, что не так уж и много, поэтому не стала делить пополам. А оказалось ого-го сколько )) Ели несколько дней, но не устали и не приелись. Замечательное блюдо ))
|
||||||||||||
18 Май 2011 0:12
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Лада , приветик
интерессный вариант возможно кто-то прочтет и воспользуется твоим вариантом
рада , что понравился кулешик Ладочка , спасибо за доверие к рецепту и за отзыв |
||||||||||||
18 Май 2011 0:17
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Звездная пыль , рада , что заглянула
даже самый лучший рецепт нужно испытать на себе и подстроять под себя и свою семью , у меня такое бывает но самое главное , что блюдо тебе понравилось Звездная пыль , спасибо за фото - аппетитно спасибо за отзыв надеюсь блюдо приживется у вас в семье |
||||||||||||
18 Май 2011 21:13
|
Лагоша
42 года Москва |
|||||||||||
Давно смотрю на этот рецепт... в общем, горох замочила, мясо размораживается, думаю ещё хычины с зеленью приготовить
|
||||||||||||
18 Май 2011 21:23
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Елена , рада что заглянула
будет интерессно узнать твое мнение по-поводу вкуса этого блюда - обязательно напиши отзыв я думаю тебе понравится Елена , спасибо за внимание к рецепту |
||||||||||||
22 Май 2011 23:38
|
Лагоша
42 года Москва |
|||||||||||
МММ!!! Кулеш отменный , я тоже жидкости побольше добавила, чтобы супчик получился, а ещё, как и хотела, хычинов налепила! Немного сомневалась по поводу яблок, а как оказалось - напрасно, морковку не стала добавлять, думаю не прогадала. Так что тем, кто ещё сомневается спешу доложить - не переживайте, рецепт самодостаточный и обалденно вкусный!!! Спасибо!!!
|
||||||||||||
23 Май 2011 17:13
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
рада , что тебе понравилось
я представляю как это все вкусно
ты не первая сомневаешся насчет присутствия яблок и отсутствия морковки , а в итоге получается два разных вкуса кулеша - тот что с яблоками , но без морковки , и тот что без яблок , но с морковкой как для меня, то в первом варианте (тоесть все точно по моему рецепту) - есть "изюминка" , а второй вариант - хотя и вкусно , но вкус обычный -повсякдневный я рада , что тебе понравилось все именно по рецепту
Елена , спасибо за такой теплый отзыв и за агитацию для тех кто еще не готовил этот кулеш |
||||||||||||
11 Авг 2011 21:55
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Кирочка, приветствую тебя!!! Давно не заходила к тебе! Но это не значит. что я не готовлю по твоим замечательным рецептам! Вот, опять делала кулеш с копчеными ребрышками. Правда, на первое блюдо он совсем не похож . Зато очень и очень вкусный!!!
Я теперь всегда делаю с яблочками, это совсем другой вкус, нежели с морковью. Спасибо, Кирочка, дорогая! Добавлено 4 сентября: Кирочка, готовила по просьбе домашних. Подсели мы на это блюдо! Сегодня кулеш больше похож на суп! |
||||||||||||
07 Сен 2011 23:26
|
marina42
|
|||||||||||
Кирочка,спасибо за ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ!!! ЭТО ТАК ВКУСНО!!! Я всегда варила гороховый суп с томатом...состав фактически тот же...но за счет яблок...вкус просто фантастический!!! Я даже не успела сфотографировать! Завтра буду готовить снова,мои просят гороха уже прикупила так что фотоотчет за мной... TATJANA отдельное СПАСИБО!!! Благодаря вашей подаче в "Обедах и ужинах" моя копилка рецептов пополнилась...
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-571383975.html][/URL] |
||||||||||||
07 Сен 2011 23:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Очень рада, Мариночка! Рецепт того стоит! |
||||||||||||
16 Сен 2011 13:38
|
marina42
|
|||||||||||
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! вкушали кулеш с оладушками с яйцом м зеленью от Оли-Имбирь http://forum.say7.info/post2437770. html#2437770 ВКУСНО!!! Кира,спасибо огромное за рецепт! Будем готовить! |
||||||||||||
19 Сен 2011 14:32
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
STAR*KA Tatjana ! очень рада тебя видеть
да я тоже практически все лето не заходила на сайт , не сиделось мне как-то дома , даже успела соскучиться за общением на нашем сайте очень польщена твоим вниманием
ой какая вкуснотень - красотень аж слюнки потекли Танюша, ты знаешь , в оригинале этот рецепт , что-то среднее между первым и вторым блюдом , но я решила добавить немного жидкости , и тем самым получилось первое блюдо все никак не испробую кулеш , как второе блюдо а ты умничка - такое аппетитное оно у тебя на фото молодец !!!
я тоже все время готовлю с яблочком - всем моим тоже нравится
ой , какие у тебя фото вкусные Танюша , огромное спасибо за такой теплый отзыв о блюде и за такие аппетитные фото
Танюша, спасибо за рекламу блюда !!! |
||||||||||||
19 Сен 2011 14:51
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
marina42 marina привет
мне очень приятно , что мой рецепт тебе понравился мои точно так же , когда я первый раз приготовила этот кулеш , еще не доели , но спросили , когда еще буду готовить его это хорошо , что вкус блюда радует и нас и наших родных
очень рада , что рецепт , как говорится "пошел в люди"
Мариночка , блюдо в твоем исполнении просто супер !!! выглядит и красиво и вкусно а присыпочка зеленым лучком сразу нагоняет аппетит молодец !!!
ой, я тоже люблю эти оладушки , и хорошо , что ты напомнила , а то я их давненько не готовила а сочетание с кулешом наверное очень - очень вкусно , нужно обязательно попробовать - спасибо за идейку
Мариночка , спасибо за внимание к рецепту и за такой теплый отзыв , очень приятно читать теплые слова фото просто замечательное Мариночка , спасибо !!! |
||||||||||||
21 Сен 2011 13:59
|
marina42
|
|||||||||||
попробуй обязательно (если можно,я на "ты"?), нам ОЧЕНЬ понравилось!!!
|
||||||||||||
22 Сен 2011 14:35
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Мариночка , это чистая правда - твое блюдо очень аппетитно выглядит
я только "за" - так проще общаться
я думаю , что мои тоже оценят такое сочетание
Мариночка , я очень рада , что рецептик тебе понравился мне очень приятно буду рада тебя еще увидеть [B] |
||||||||||||
12 Апр 2012 1:13
|
Вилька
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Кира, большущее спасибо за наивкуснейший кулеш, моей семье очень понравилось, обязательно буду готовить еще.
|
||||||||||||
16 Дек 2012 22:14
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Вилька
ой , как приятно рада , что рецепт понравился спасибо за отзыв |
||||||||||||
17 Май 2013 20:47
|
Esmira
|
|||||||||||
Кирочка, огромное спасибо за потрясающе вкусное блюдо! У меня сначала был отваренный горошек, а затем поиск рецептика к нему. Да и курочка уже была готова. Рецептик отправился к излюбленным, что случается не так часто.
У меня он получился густеньким, т. к. я водичку не добавляла, кроме той, в которой, собственно и варился сам горошек. По вкусу блюдо мне напомнило мясной соус - так у нас называется блюдо с мяском и картошечкой. Только здесь изюминка - яблочко и горошек. |
||||||||||||
18 Май 2013 4:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
обожаю гороховый суп,а вот кулеш еще не готовила
рецепт понравился спасибо |
||||||||||||
26 Май 2013 12:59
|
MJane
44 года Australia |
|||||||||||
Ооооо.... Получилось просто неприлично вкусно.
Слопали все без остатка. Будем готовить еще. Спасибо за рецептик Томатной пасты в доме не оказалось, ток что она успешно была заменена на помидоры в собственном соку. |
||||||||||||
12 Янв 2014 11:57
|
milk Sugar
|
|||||||||||