Новогодние мешочки
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Янв 2010 4:06
|
Alevtinka
44 года Moscow |
Мариша
Спасибо большущее за рецепт . Делала на новый год - даже сфоткать не успели - съели за милую душу. Удачи в новом году! |
|
07 Янв 2010 13:54
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
Сегодня буду второй раз делать вкуснятина!!!!!!
|
|
10 Мар 2010 2:44
|
Веночка
Веночка 48 лет Германия |
Рецепт СУПЕР! А можно использовать другое мясо,например куриное или индюшиное?
|
|
17 Мар 2010 15:47
|
Мариша
43 года Московская обл. |
Веночка, да конечно можно!
|
|
13 Апр 2010 20:27
|
Сонявка
54 года С-Петербург |
А какие начинки можно еще сделать для мешочка?я очень люблю фасоль.
|
|
29 Апр 2010 20:06
|
bylllochka
49 лет Шахтёрск |
Интересненько Мариша,и вку-у-у-сно!Спасибо за рецептик!
|
|
20 Дек 2010 3:18
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
Какие замечательные мешочки и начинка пикантная
Только я свинину не ем (и другим не часто даю есть ) Я наверно как Рита сделаю куриные с грибами. Можно еще после того как нитку сняли завязать в том же месте "ниткой" из сыра-косички. |
|
31 Дек 2010 13:41
|
irz
|
спасибо!!!
|
|
12 Фев 2011 5:16
|
jewellery
34 года Украина, Запорожье |
Мариша
Спасибо Вам огромное за это блюдо! Необычайно вкусно. Пока горячее ели как обычное мясное блюдо, а когда остынет, то резали как закуску. Делала уже два раза, только без перца, зато с грибами и сыром.Сыр в начинку не вмешивали, а клали сверху. Вместо лука-порея клали обычный белый, но не жарили его, а варили, а потом в последний момент жарки начинки добавляли. Ну и ещё добавляли приправки всякие там. Так что нам очень нравится, будем готовить ещё не раз, это уж точно) |