Армянский лаваш на молочной сыворотке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Апр 2011 12:34
|
Koshka L
Людмила 44 года г. Сумы |
|
Спасибо за рецептик- очень долго искала!!!)))
|
||
18 Апр 2011 18:53
|
оленька2
42 года Краснодар |
|
Карина, я к тебе с благодарностью за рецепт спешу! Сегодня сделала лавашик-чудо!!! У меня сыворотка соленая от сыра остается, теперь знаю что с ней делать!
Вот, принимай отчет. Вкуснота и очень легко делать(дрожжи сухие были просроченные немного, но через час пакет с тестом так раздуло , что я стала печь. Спасибо!!! |
||
20 Май 2011 6:05
|
ViktoriaB
36 лет Canada |
|
ммммм,я сегодня сделала лавашики по вашему рецепту!!! Вот фото пока нету,но я из них буду делать вкусняшку одну и что-то точно сфоткаю и покажу!!!!
Спасибо за рецепт!!!Действительно,с тестом очень приятно и быстро работать!!! Муж пришел с работы,спросил,что это я делаю (а он лаваши не ест),а тут взял один скушал и подошел и спрашивает:а можно я еще один возьму? |
||
08 Июл 2011 11:48
|
zemlanna
40 лет Denver,CO/Ленинград |
|
Девчонки, а где сыворотку можно взять???
|
||
30 Сен 2011 21:49
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|
Karina
Как это я пропустила такой интересный рецепт. Обязательно воспользуюсь при случае. |
||
02 Ноя 2011 10:10
|
Фиалка1785
39 лет г. Заречный Пензенской обл |
|
рецепт обалденный!!! пекла много раз, всегда очень вкусно! Карине огромное спасибо!
|
||
27 Дек 2011 5:52
|
Irycia
60 лет Chicago USA |
|
Если делаешь творог или сыр то проблема что с ней делать. Я после творога выливаю основную массу;пеку хлеб а теперь попробую еще вот лаваш. |
||
24 Янв 2012 18:25
|
Кристобаль
37 лет Евпатория |
|
Спасибо за рецепт! Действительно, очень вкусно и просто!!!
Теперь знаю, куда буду сыворотку использовать, а то она у меня всегда остается и не знаю, что с ней делать. С домашним творожком и зеленью просто объедение!!!! |
||
20 Янв 2013 14:14
|
МэриПопинс
Россия, Москва |
|
А какая роль у дрожжей и можно ли без них обойтись (не любим мы дрожжи)? Если можно, то нужно ли дозировку и состав оставшихся ингридиентов как-то изменять?
|
||
10 Апр 2014 21:01
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
|
Карина, пекла год тому назад по твоему рецепту. Лаваши получились вкусные, очень. Еще раз большое спасибо. Подскажи как его перенести на сковороду, он у меня сменается.
|
||
28 Май 2017 18:04
|
Irina.Deutsch
Irina |
|
Карина, а скажи, пожалуйста. точный рецепт этой начинки? Какой сыр? Сколько?Какая залеть? что-то еще?
Готовый лаваш очень эластичный, хорошо гнется. Можно делать рулетики, заматывать в него разную начинку, а просто с сыром и зеленью – это вообще сказка! |