Киш с грушами и сыром Рокфор
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Ноя 2011 22:42
|
Марина0909
42 года Курган |
|
Ольга, доброго времени суток! Подскажите, вы груши прям половинками фламбировали, а потом уже сверху начинки их выкладывали или кусочками, а потом сверху еще половинки положили? Очень нравится ваше оформление киша, впрочем как и все ваши элегантные и изысканные рецепты
|
||
14 Ноя 2011 7:56
|
omilo
VA, USA |
|
Марин, основное количество груш я положила в начинку, сверху же выложила 3 тонких, но уже закарамелизированных ломтика
|
||
14 Ноя 2011 15:18
|
Марина0909
42 года Курган |
|
Все поняла Оля, спасибо за быстрый ответ!!!
|
||
14 Ноя 2011 23:11
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
10 Апр 2012 3:13
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
11 Апр 2012 4:48
|
omilo
VA, USA |
|
Cашка - это ОЧЕНЬ
|
||
11 Апр 2012 23:52
|
адалия
Россия |
|
Выглядит потрясающе Браво, Оленька
|
||
13 Апр 2012 3:35
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
03 Май 2012 3:20
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
03 Май 2012 9:16
|
omilo
VA, USA |
|
Ух ты, Сашка, КАКОЙ!!!
|
||
20 Сен 2012 8:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Вау Оль нет слов ...........,
|
||
20 Сен 2012 19:39
|
omilo
VA, USA |
|
Викуша
|
||
11 Фев 2013 3:49
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
11 Фев 2013 5:41
|
omilo
VA, USA |
|
Cашунь, я тебе всегда рада, к тому же с пирожками
А давай я тебе еще прорекламирую пирожок - у нас просто фан-клуб образовался - попробуй |
||
11 Фев 2013 8:29
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
omilo
Спасибо, Олюнь ! Давно собираюсь сделать, все руки не доходят, то сыр кто то съест, то виноград, но я их совмещу и забабахаю ! |
||
11 Фев 2013 8:31
|
omilo
VA, USA |
|
в большой семье.... |
||
05 Апр 2014 17:42
|
ТЕН
|
|
07 Апр 2014 7:27
|
omilo
VA, USA |
|
Ленуль, грушки - очаровательны
|
||
21 Апр 2014 21:21
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
22 Апр 2014 6:16
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
08 Дек 2015 14:54
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
04 Фев 2016 22:27
|
omilo
VA, USA |
|
Вкусно у тебя, Саш
|
||
13 Ноя 2024 16:08
|
Айринк@
44 года |
|
14 Ноя 2024 5:08
|
omilo
VA, USA |
|
Айринк@
Ирина, у тебя получился более деликатный вкус. Я вот, наоборот, хочу попробовать с камамбером или бри и с яблоком |